Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

муж хочет ехать без меня

мой муж с 12 по 22 сентября хочет ехать с родителями,их знакомыми и сестрой в поход-палатки,рюкзаки,гребля и т.д. всего 15 человек в команде. Меня не берут. я по природе другая,не очень приспособлена к таким условиям. часто болею и т.д. год назад перенесла операцию и мне пока нельзя поднимать тяжелое,то же весло и прочее, а в походе муж не сможет все носить за меня,там у каждого своя ноша-палатка,спальник, продукты, иногда и лодку тащить надо.этим и мотивирует муж,который не хочет меня брать. Он считает,что я слабая и мне лучше сидеть дома в нормальных условиях и его дожидаться. сам он обожает такие походы и очень ждет его. Сестра его,к слову,мастер спорта по гребле,очень сильная и мускулистая.мне очень обидно,я втайне плачу. мне обидно,что целых 10 дней он проведет с другими людьми,своей сестрой в частности(она красивая), им будет весело,там будут палатки,костры,купание,гребля и все это без меня. я эгоистка? кто-то отпускал уже своих мужей так надолго отдыхать? может,для мужчины это нормально провести время без любимой?

Ответы (43) Ответить
  • Он это вынужден еще сделать из-за других.Поому чти видимо высказаны были мнения, что хорошо было бы,чтобы вы остались дома. Совет: не опускайте себя нытьем, а радуйтесь( делайте хотя бы вид) за мужа и как он хорошо отдохнет. Ни слова недовольства. 2. Берите себе путевку или езжайте к подруге в другой город. ваш муж, несомненно, сам тогда раскается, что вас не взял. Приехав и снова с ним встретившись, поспрашиваете его про его отдых и увлеченно рассказывайте, как вам было хорошо в вашем отдыхе.)))

  • Реклама

  • Прочитала название и подумала,что напишу, что муж козел, но здесь все не так просто. Вы ведете себя эгоистично, да. Вас не берут по объективным причинам, обижаться, дуться и требовать, чтобы он сидел с вами - очень! очень! глупо! Советую эти 10 дней заниматься собой и отдыхать в одиночестве, пользуйтесь свободой. Можете даже заняться ничегонеделанием дивановалянием.

  • Баобаб, а как можно брать автора в 10-дневный поход, когда у нее здоровье слабое? Она же всех будет тормозить или из-за нее придется отказаться от намеченного маршрута. Он же не по бабам едет, а с родителями и сестрой.

  • Гость2

    Баобаб, а как можно брать автора в 10-дневный поход, когда у нее здоровье слабое? Она же всех будет тормозить или из-за нее придется отказаться от намеченного маршрута. Он же не по бабам едет, а с родителями и сестрой.


    А разве я сказала,что надо брать?

  • я бы на месте мужа один раз взяла автора, что бы она больше никогда не приставала. Гребибля! Гребубля! Уедете автостопом домой после первой же стоянки.

  • Baobab

    А разве я сказала,что надо брать?


    А зачем автору начинать строить мужу козни, придумывать коварные планы для мести, чтобы понял (чего понять-то надо?), зачем муж должен раскаиваться? Не понимаю! Автор не может физически и ей не нравится это дело. Это же не значит, что муж должен сидеть около нее и отдыхать только так, как хочется и можется автору. Вообще никакой проблемы нет. Мужу мозг не выносить, в его отсутствие насладиться свободой, отдохнуть.

  • Гость

    я бы на месте мужа один раз взяла автора, что бы она больше никогда не приставала. Гребибля! Гребубля! Уедете автостопом домой после первой же стоянки.


    Согласна, взять стоит, но только надо быть с ней вдвоем, а не с 14 людьми.

  • Гость2

    А зачем автору начинать строить мужу козни, придумывать коварные планы для мести, чтобы понял (чего понять-то надо?), зачем муж должен раскаиваться? Не понимаю! Автор не может физически и ей не нравится это дело. Это же не значит, что муж должен сидеть около нее и отдыхать только так, как хочется и можется автору. Вообще никакой проблемы нет. Мужу мозг не выносить, в его отсутствие насладиться свободой, отдохнуть.


    Ва в обмороке?

  • Как в анекдоте:
    -Ты че такой хмурый?
    -С женой разногласия. Я хочу поехать в Таиланд, а она со мной.

  • ты ревнуешь мужа к его сестре? ты что больная на голову совсем? надеюсь мужик вовремя поймет, какая *** рядом с ним и примет меры.

  • Карина, а при чем здесь красота сестры? Не думаете же вы что он воспылает чуствами к сестре? Ну а на счет того, что вам обидно, мне наверное тоже обидно было бы, вы дома сидеть будете а ему весело будет. Но если вам действительно здоровье не позволяет, куда ж вам ехать, лучше вам от этого не станет. Советую вам просто заняться чем-нибудь в его отсутствие. Встретьтесь с подругами, сходите в кафе, кино. Есть масса дел, которыми можно себя занять.

  • И что с того, что сестра красивая? Боитесь, чту у вас своего брата уведет и на себе женит? Вам операцию на какую часть тела делали, не на голову?

  • Гость

    И что с того, что сестра красивая? Боитесь, чту у вас своего брата уведет и на себе женит? Вам операцию на какую часть тела делали, не на голову?


    :-)))

  • Автор, не стоит обижаться, а просто трезво взгляните на ситуацию, и вам не по силам этот поход, и всей компании будет в тягость тащить вас на себе если соберетесь с ними, будете ныть, ещё поссоритесь, зачем вам это, лучше просто займитесь собой в отсутствии мужа, неужели вы не способны занять себя сами и вам непременно нужна сиделка.

  • я б взяла путевку и тоже поехала отдыхать куда нибудь.

  • Ну знаете,всего то 10 дней,не берет вас,потому что бережет ваше же здоровье,а вы ноете.Наверное боится,что вы и в походе ныть начнете,холодно,жарко,тяжело.Если уж так хотелось быть вместе с мужем,пообещали бы ему,не скулить в походе и помогать по мере сил.А на счет тяжестей,ерунда это все,там 15 чел идет,ради вас еще 1 лодку или палатку брать не будут,так что с вами или без вас они бы это все дотащили,а вы бы понесли свои не оч.тяжелые необходимые вещи.А помогали бы другим,ужин приготовить,например или еще чт-то посильное.Но видимо,все считают,что вы неженка и поход испортите.

  • Вот это еще раз пост о том, что у каждого человека должно быть свое личное пространство, могут быть и хобби и увлечения и не обязательно его супруг должен их разделять..
    Я как-то высказалась в другой теме также (кстати что-то про вторых жен в браке), на меня наехали конкретно и что если муж с женой, так вдвоем должны ходить везде, отдыхать вдвоем и спортом вдвоем и вообще прямо как на привязи мужья. Одна мамзель заявила, что она меня не понимает и они с мужем одно целое, все увлечения общие и с гордостью поведала, что она таскается с мужем в гараж когда он чинит машину,бред какой-то
    Я точно также отпускаю мужа одного с компанией например в горы на лыжах, это наши друзья давние. Я дичайше боюсь открытой высоты и у меня кружится голова, я на гору влезть не могу и подняться на подъемнике для меня страх божий, вот зачем я буду людям портить отдых... муж лыжи обожает.
    Нет, я должна встать у двери и не пущать, так мне и сказали в другой теме, раз вы не можете кататься, то и муж ваш тоже не должен и с вами должен остаться.
    А я считаю это бредом и у нас прекрасные отношения в семье, мне просто стыдно будет перед друзьями показать себя такой эгоисткой и ревнивой дурой и не пустить его.. тем более знаю всех как облупленных.
    Ну и пусть едет и покатается, он первый раз уезжал и чувствовал себя таким виноватым, прямо стоял у порога и спрашивал, ну хочешь я не поеду)) Я его уже выпихивала и говорила, не придумывай ерунды и тебя ждут уже, я не грудной ребенок. А я в это время наконец-то занялась собой, такую себе плотную программу сделала из всяких косметических процедур и массажей и ухода за собой, фитнесс каждый день.. собрала подружек в гости на девичник, перед этим мы прошвырнулись по магазинам целый день, дома перестала готовить вообще)) Красота))А он все звонил и говорил, не соскучилась, а я как-то и не успевала соскучиться и настолько плотный график был, но говорила, что да, но все спокойно..

  • Автор явно будет ныть и плакать в трубку ему каждый день и как мне плохо без тебя и зачем ты уехал и тебе там так весело, я одна дома и так далее, чем еще больше мужику испоганит все и он вернется с ужасным настроением.. Вот оно надо?

  • карина1986

    я втайне плачу. мне обидно,что целых 10 дней он проведет с другими людьми,своей сестрой в частности(она красивая), им будет весело,там будут палатки,костры,купание,гребля и все это без меня


    Обожемой) Что за унылое создание! Вы что не можете эти 10 дней повеселиться без мужа? Оттянитесь в полный рост!

  • 17
    Что Вы перед клухами оправдываетесь? Мы с мужем тоже отдельно отдыхаем, так как у нас разные представления об отдыхе. Не отпускат (слово-то какое для домашних питомцев=)ь мужа/жену может только тот, кто сам не держит свои половые органы в трусах. Лично я еду отдыхать, а не трахаться с местным населением. Почему я не могу допустить, что муж тоже может просто отдыхать? По поводу приобщения к увлечениях друг друга... А зачем насиловать себя? Зачем приобщаться к тому, что мне неинтересно?
    Ну возьмёт муж автора её с собой. Она с со скуки там либо ныть начнёт, либо перегрызётся со всеми. В итоге испортит отдых и себе, и мужу, и всем остальным.

  • масяня,я в жизни не буду ныть со скуки рядом с мужем. Мне с ним везде хорошо. и грызть тоже никого не буду.
    А что касается моего здоровья,так это вранье!!когда я с базара прихожу с сумками тяжеленными,то муж же не сходит с ума от того,что мне нельзя поднимать тяжелое.
    Просто я представляю,как он будет везде со своей сестрой(она двоюродная),как они вместе будут плыть в байдарке...мне больно от этого.это же не 2-3 дня,а целых 10...
    единственное,в чем я себя корю,так это в том,что в самом начале мама мужа спросила меня,отпуская ли я его и я сказала"да". а потом когда узнала что он будет в паре с сестрой(мама естественно в паре с папой) мне стало обидно до слез. Он так легко согласился ехать без меня,и очень радуется предстоящей поездке.

  • 21
    Надо же так растворяться в мужике!!! Сумки тягает, к сестре ревнует... Неудивительно, что Вас ни во что не ставят и решают за Вас, куда и когда Вы поедете или нет.

  • Я не поняла, если вы способны тягать сумки с базара и считаете сами, что не неженка и с походом справитесь, то как вас могут не брать??? Вы домашний питомец и вашего слова не спрашивают, просто приказали сидеть на месте и все??? Ну так берите путевку и уезжайте куда-нибудь одна, где вам интересно будет.

  • Гость

    ты ревнуешь мужа к его сестре? ты что больная на голову совсем? надеюсь мужик вовремя поймет, какая *** рядом с ним и примет меры.


    Дык он уже, хочет смыться от нее хоть на две недели)) Охренеть, уже с мамой с папой не отпускают)))

  • карина1986

    масяня,я в жизни не буду ныть со скуки рядом с мужем. Мне с ним везде хорошо. и грызть тоже никого не буду. А что касается моего здоровья,так это вранье!!когда я с базара прихожу с сумками тяжеленными,то муж же не сходит с ума от того,что мне нельзя поднимать тяжелое. Просто я представляю,как он будет везде со своей сестрой(она двоюродная),как они вместе будут плыть в байдарке...мне больно от этого.это же не 2-3 дня,а целых 10... единственное,в чем я себя корю,так это в том,что в самом начале мама мужа спросила меня,отпуская ли я его и я сказала"да". а потом когда узнала что он будет в паре с сестрой(мама естественно в паре с папой) мне стало обидно до слез. Он так легко согласился ехать без меня,и очень радуется предстоящей поездке.


    У, эти сестры они такие... им доверять нельзя, мало ли чаво, знаем мы их, зачем они на байдарках с мамами с папами ездят, под видом многолетних родственных связей)) Там вообще можеть вся семейка извращенцев)) Спасайте мужа!))

  • Смех смехом, а мои родители - двоюродные брат/сестра.
    так что всякое в жизни бывает....

  • автор, вам точно операцию на голове делали...

  • Гость

    Смех смехом, а мои родители - двоюродные брат/сестра.
    так что всякое в жизни бывает....


    Ну тогда заковывайте мужа в цепи и никуда не пускайте вообще, на работу тоже кстати.. Тут хоть родственники, а на работе-то какие- девки наглые бывают и сами вешаются на шею мужикам и о ужас.. он их видит каждый день и на протяжении достаточно долгого времени))
    Этак и до абсурда можно дойти.. Понятное дело, что в компанию с молодыми девицами в отпуск и я б не отпустила своего)) Но тут-то прямо семейная поездка, мама , папа, родственники, пусть там мама его блюдет))

  • Автор, вы дура набитая. Причем тут красота сестры? вы что ревнуете мужа к сестре? вы полны комплексов.
    муж едет с мамой и папой справляться на лодках и там не место больным и гнилым бабам.
    Лучше поправьте свое здоровье, займитесь собой, закаливанием организма, наконец. Недаром в поговорке гворится, что муж любит жену здоровую.... это первый звоночек. а у вас нет детей еще, родите совсем загниете. роды здоровье у здоровых баб отнимают... подумайте сто раз. это первый звоночек, это намек мужа, что вы ему не нужны как партнер по жизни... ему нужна здоровая мускулистая женщина-партнер, а не та, за которой надо ухаживать и утки подносить....

  • Д-те

    У, эти сестры они такие... им доверять нельзя, мало ли чаво, знаем мы их, зачем они на байдарках с мамами с папами ездят, под видом многолетних родственных связей)) Там вообще можеть вся семейка извращенцев)) Спасайте мужа!))


    еще одна шизофреничка...

  • 30
    чтобы вы знали,мой муж как раз таких и не любит. его сестра 1.82. а я 1.58 и он миниатюрных и слабых в нормальном понимании женщин любит. и вообще,Если вы тут только для того,чтобы оскорбить,так явно не по тому адресу...

  • карина1986

    30
    чтобы вы знали,мой муж как раз таких и не любит. его сестра 1.82. а я 1.58 и он миниатюрных и слабых в нормальном понимании женщин любит. и вообще,Если вы тут только для того,чтобы оскорбить,так явно не по тому адресу...


    автор, ты совсем того? ты что думаешь, он там при маме с папой сестру пялить будет? или он уже поводы давал, раз вы так трясетесь?

  • карина1986

    30
    чтобы вы знали,мой муж как раз таких и не любит. его сестра 1.82. а я 1.58 и он миниатюрных и слабых в нормальном понимании женщин любит. и вообще,Если вы тут только для того,чтобы оскорбить,так явно не по тому адресу...


    Ну вот, а сами ревнуете и говорите что она красивая. Хватит дурью маяться.

  • все, я поняла. автор боится что сестра ее мужа изнасилует) не зря написала про рост и мускулы))

  • Вот это еще раз пост о том, что у каждого человека должно быть свое личное пространство, могут быть и хобби и увлечения и не обязательно его супруг должен их разделять.. Я как-то высказалась в другой теме также (кстати что-то про вторых жен в браке), на меня наехали конкретно и что если муж с женой, так вдвоем должны ходить везде, отдыхать вдвоем и спортом вдвоем и вообще прямо как на привязи мужья. Одна мамзель заявила, что она меня не понимает и они с мужем одно целое, все увлечения общие и с гордостью поведала, что она таскается с мужем в гараж когда он чинит машину,бред какой-то Я точно также отпускаю мужа одного с компанией например в горы на лыжах, это наши друзья давние. Я дичайше боюсь открытой высоты и у меня кружится голова, я на гору влезть не могу и подняться на подъемнике для меня страх божий, вот зачем я буду людям портить отдых... муж лыжи обожает. Нет, я должна встать у двери и не пущать, так мне и сказали в другой теме, раз вы не можете кататься, то и муж ваш тоже не должен и с вами должен остаться. А я считаю это бредом и у нас прекрасные отношения в семье, мне просто стыдно будет перед друзьями показать себя такой эгоисткой и ревнивой дурой и не пустить его.. тем более знаю всех как облупленных. Ну и пусть едет и покатается, он первый раз уезжал и чувствовал себя таким виноватым, прямо стоял у порога и спрашивал, ну хочешь я не поеду)) Я его уже выпихивала и говорила, не придумывай ерунды и тебя ждут уже, я не грудной ребенок. А я в это время наконец-то занялась собой, такую себе плотную программу сделала из всяких косметических процедур и массажей и ухода за собой, фитнесс каждый день.. собрала подружек в гости на девичник, перед этим мы прошвырнулись по магазинам целый день, дома перестала готовить вообще)) Красота))А он все звонил и говорил, не соскучилась, а я как-то и не успевала соскучиться и настолько плотный график был, но говорила, что да, но все спокойно..


    Как я с вами согласна. Но многие женщины нас не поймут...

  • А мне кажется что автору просто мало лет еще. Мой бы куда уперся на 10 дней ... Это ж блаженство - кушать можно в кафе, после работы по салонам мотаться, по магазинам спокойно, читать до часу ночи ( никто не будет ворчать), да и вообще кучу дел для себя любимой сделать.

  • Ваш муж это с Вами обсуждал? Вы его отпустили?
    Или он сам решил, поставил Вас перед фактом и ему плевать на Ваше мнение?
    Подумайте, может и Вам не стоит себе отказывать в чем-то что не по нраву мужу. Бывают такие ситуации? (не из мести это, а просто, чтобы для себя ничего не терять) Вас обижает то, что Вы на его месте бы не поехали ?
    Но если муж так относится, то и Вы так относитесь, чтобы было не обидно.

  • У меня была ситуация другая, но в чем-то они схожи - муж пошел на день рождение к другу без меня. Я тоже хотела туда идти, но меня туда не позвали - там и мальчики, и девочки были, но типо я по мнению друга в эту компанию не подходила. Конечно, мне было обидно, что муж не отказался идти без меня, а все равно пошел.
    Другая ситуация - я заболела, а муж уехал отдыхать без меня. ( на двоих были куплены путевки)
    когда я об этих проблемах на форуме писала - мне все кричали, что я эгоистка и пр. в том же духе.
    А вот недавно меня мой старый друг пригласил на свадьбу с условием, что если я иду, то без мужа, потому что у них с самого начала отношения не сложились. Поначалу я обиделась на друга, думала не идти. Думала, как это не приятно будет мужу. А потом....я задумалась, а как бы в этой ситуации повел себя мой муж? Пошел бы веселиться без меня или остался бы дома? По-мойму ответ ясен.
    Короче я купила шикарное вечернее платье и жду свадьбы!

  • Мой муж кстати очень обижается на то, что я собираюсь на эту свадьбу.
    А вот про день рождений и про отдых ему мои обиды были не понятны. Он говорит, что эти ситуации разные. Чем они разные не знаю.
    Короче вывод у меня такой. Если муж не хочет смотреть на мир моими глазами, то будем смотреть на мир его глазами.

  • Таня

    Мой муж кстати очень обижается на то, что я собираюсь на эту свадьбу.


    Так ему и надо!
    Уверена, что если автор тоже с компанией намылится куда-нибудь на курорт без мужа, он точно так же начнет дуться.

  • Была такая тема полшода назад. и спать муж будет в одной палатке с сестрой...
    генатор разаодок в действии. :-)

  • Мой муж тоже поехал без меня в отпуск. Я не смогла с ним поехать, у нас время отпусков не совпало. Когда я могла пойти в отпуск - он не мог, когда он мог - я не могла. Поехал с громадной компанией наших друзей, детей с собой взял, они там прекрасно провели время, я тоже отдохнула от домашних забот-хлопот. Вот сейчас я в отпуск еду одна со своими друзьями. Никто не ревнует и не переживает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь