Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь или жалость?

Очень нужен совет замужних дам. в высоты своего опыта,может... женаты недавно у мужа эпилепсия. я до свадьбы знала,но он сказал всё в порядке,приступов пару лет не было. а тут за 4 месяца 2. очень боюсь. ребенку может передаться, на этом фоне у него такие причуды... без света иногда спать боится, то он не в своей тарелке, замкнутый. только с друзья под пивко может расслабиться. ну и еще некоторые моменты. недавно заявил я виновата в его состоянии здоровья. я опешила.,обидно и это после его пристпа,когда на многолюдной площади он лежал,а я сидела рядом как перед иконой,стиснув зубы,наблюдала как ему плохо (в таком случае ничем не поможешь). все близкие говорят беги от него пока не поздно. жалко меня. а мне его. Ему очень трудно открыться людям,понимаю,что я единственная. но при этом мы часто ссоримся,он может оскорбить,не помогает по дому, раз в неделю уходит с друзьями то просто гулять,то на рыбалку. голова кругом. люблю его или жалею уже не пойму.

Ответы (7) Ответить
  • Автор, а что врачи говорят? Возможна ли длительная ремиссия (на 5-10 лет)? Понимаю, что Вам его жалко, но нужно ведь и о будущем своем подумать и о возможном будущем детей. А что если он умрет при очередном приступе?

  • Реклама

  • это жалость
    женщинам вообще свойственно путать ее с любовью, или же часто любовь произростает из жалости

  • Автор, а ведь никто ни от чего не застрахован. Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ. Никто не знает когда и отчего ему суждено умереть и чем заболеть. Одно ДТП с последствиями ЧМТ и всё...А по поводу любите или жалеете - это Вам решать. Скорее испытание Вам не по зубам оказалось (опыта нет житейского, вы посути вместе совсем недавно). Решайте сами. Но помните, что за каждый поступок мы несем ответственность. Не осуждаю, в любом случае - Ваше решение - Ваш выбор.

  • И совершенно здоровые вдруг заболевают. Тогда тоже встает вопрос бросать или остаться.
    Он сейчас в вас причину видит, потому что гормоны, нервное напряжение даже от счастья его возбуждает. Он ведь тоже боится. И в то же время хочет как настоящий мужчина быть вам опорой и надежным плечом. Ему это очень трудно. Надо успокоить его, и все-то мужчины ждут нашего ободренияЮ благодарности, ласки, а ваш особенно к этому чувствителен.
    Трудно вам, конечно, но если любите, все получится.
    У меня сын болен. Другая болезнь, но тоже есть опасность передачи по наследству. Может лучше ЭКО? Говорите с ним много о любви своей, о том, что счастья у вас будет много много. Бог вам в помощь.

  • У меня эпилепсия, при ежедневном приёме финлепсина или карбамазепина никогда припадков не было.

  • Найдите хорошего эпилептолога.Если Вы из Москвы-то есть центр эпилепсии на Потешной.Эпилепсия сейчас лечится.Есть прекрасные лекарства кроме финлепсина. Нужно видеть энцефалограмму и нужен эпилептолог.Только по ЭЭГ подбирают лечение с учетом клиники.Ремиссии бывают по 5-10 лет без единого приступа.Что то спровоцировало. не отчаивайтесь!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь