Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Достала его родня что делать ?

Мы женаты 2 года к нам в квартиру переехали сестра мужа с парнем (они старше нас).И живут уже около года с нами.Я постоянно батрачу на все семейство готовлю стираю убираю.Но дело не в этом муж просто жить не может без своей сестренки я все понимаю но это стало бесить мы всегда втроем я хочу побыть с ним вдвоем но куда бы мы не пошли он всегда ее тоже тащит.чуть ли в туалет вместе не ходят . со мной ни очем не разговаривает все обсуждает с сестрой. я больше просто не могу хочется побыть одной без него и его сестры , что делать как понять такое отношение. У меня складывается мнение что я нужна ему для прислуги а поговорить со мной не обязательно.

Ответы (35) Ответить
  • разводись. а почему они у вас живут?

  • Реклама

  • а ей жить негде, или у них квартира одна на двоих?

  • как человек позволяет к себе относиться-так к нему и относятся.

  • Сестра жила в другом городе но очень хотела жить и работать в нашем вот и переехала жить ей негде в том городе остался дом но продать его нереально городок маленький там его никто не купит.Даже в бытовых вещах она неряха за собой даже посуду не помоет да что говорить даже парня ее я кормлю и готовлю ему.Постоянно лезет в нашу жизнь а муж как собаченка за ней бегает., на меня наплевать я у них вместо служанки и все.

  • Прекратите батрачить? Квартира, в которой живете, чья? Не жалко тратить свою молодость на прислуживание другим? Если никакого выхода нет, кроме как стелиться перед ними всеми, я бы ушла от мужа. На фиг он такой нужен? У вас НЕТ семьи, есть его семья и вы в роли служанки.

  • чет, я не поняла, а что мешает Вам НЕ ГОТОВИТЬ и НЕ УБИРАТЬ за ними?? не помыла посуду-ее в кучку и к ним в комнату, или отставляйте в сторонку, придут- помоют.

  • mia21

    Сестра жила в другом городе но очень хотела жить и работать в нашем вот и переехала жить ей негде в том городе остался дом но продать его нереально городок маленький там его никто не купит.Даже в бытовых вещах она неряха за собой даже посуду не помоет да что говорить даже парня ее я кормлю и готовлю ему.Постоянно лезет в нашу жизнь а муж как собаченка за ней бегает., на меня наплевать я у них вместо служанки и все.


    Если Вашего мужа это постановка дел устраивает, задайте вопрос себе.
    Если муж решает все вопросы с сестрой, возможно, она имеет авторитет в вашей огромной семье. Вы для мужа не авторитет, Ваше мнение никого не интересует. Как бы мы не любили сестру или брата, но если в своей жизни мы сделали выбор и женились / вышли замуж значит что-то нас подтолкнуло к этому решению. Вопрос необходимо задать себе, почему происходит именно так?!

  • они не помоют муж будет мне высказывать что я грязнуля не убираюсь если скажу будет скандал в итоге виновата буду я так было и не раз .

  • попробуйте показать характер......если он есть

  • он же такой хороший! ну и что что использует, да?

  • Не всегда можно чего-то добиться хорошими словами и поступками. Попробуйте просто уйти от него на какое-то время. Поставить их всех перед фактом, что вы устали, и если он не может никак выселить свою сестру, то пусть и живут счастливо, если он пойдет за вами, то не брыкайтесь, а если выберет сестру, то, как уже советовали, поможет только развод.

  • Да пускай хоть захлебнется от крика. что Вы гразнуля, Вы себя что, в помойке нашли? Свою посуду помойте, за ними не убирайте ни за что, уважайте себя, любите, что Вы позволили гоблинам сесть себе на шею? Повысьте голос, покажите характер, устроились они хорошо, нашли безответную дуру для уборки? Еще и сожителю сестры готовите? Ну Вы и дурочка, о которую все вытирают ноги, это не любофф, как Вы это называете, а обыкновенное быдляческое поведение. Выскажите им все, что думаете, сумку соберите и хлопните дверью. Не плавайте в дер...ме.

  • mia21

    я его люблю


    А он вас похоже не любит. Думайте сами.

  • в отношениях всегда один любит, а другой позволяет любить. Это к сожалению про Вас.

  • Ну так попробуйте не скандалить.Но и не убирать за всеми.На претензии мужа соглашайтесь,кивайте и ничего при этом не делайте.Полюбите вначале себя,а потом думаю и муж подтянется.

  • гость

    Ну так попробуйте не скандалить.Но и не убирать за всеми.На претензии мужа соглашайтесь,кивайте и ничего при этом не делайте.Полюбите вначале себя,а потом думаю и муж подтянется.


    Верно!

  • скорее всего квартирка мужа на пополам с сестрой. а автор не пришей кобыле хвост в этой квартире

  • спокойно говорите мужу, что вы устали и с завтрашнего дня
    1. готовите только на себя и его. Сестра пусть на свою семью готовит сама.
    2. ваши продукты сестра не берет.
    3. ваше посудой сестра не пользуется.
    4. уборка кухни, коридора, ванной по очереди.
    и САМИ придерживаетесь этого. Если ее парень голодный, это их проблема. Не осталось чистых вилок и тарелок, вам это все равно.
    Думайте больше о себе, а не о том, что им есть нечего и что у них одежды чистой нет.

  • mia21

    они не помоют муж будет мне высказывать что я грязнуля не убираюсь если скажу будет скандал в итоге виновата буду я так было и не раз .


    А вы мужу не говорили с какой стати ВЫ грязнуля? Вы за собой моете? Моете, а за другими, в том числе и за мужем мыть не обязаны. Делайте, как гость 24 пишет, и учтите, как сейчас себя поставите, так и жить с мужем будете. Сейчас за сестрой его убираете, потом будете одна на вашу семью паxать, а муж будет на диване лежать и в потолок плевать.

  • Так с мужем поговорите на эту тему. Спросите, какие у него планы на дальнейшую жизнь. Долго ли сестра будет жить с вами. В зависимости от того, что он скажет примите решение. Либо потерпеть до съезда сестры, либо найти другого мужа. Только не ругайтесь и не переходите на личности. Спокойно поговорите.

  • Автор,
    Вы должны все честно обсудить с мужем и его сестрой - они не в гостях идолжны обслуживть себя сами и так и скажите, что вы не слуга.
    Вы уже должны знать на долго ли это общежитие.
    А если вас не ставят в известность - делайте выводы.

  • Взгляд с другой стороны.. мой младший брат раз фактически заставил меня поехать отдыхать на море с его женой, просил слезно, у него там по работе что-то аховое случилось и типа она обидится и так ждала.. обещался обязательно приехать к нам на пару-тройку дней. Ладно и до него я терпела, понимала, что он меня туда навязал.. честно говоря перед поездкой его жена ему только поддакивала при нем и что конечно, так он здорово придумал, там она скорчила физию еще ту.. И вот приезжает брат, я прекрасно понимаю, что ей хочется побыть с ним вдвоем, но он меня насильно просто тащит везде с ними быть третьей. Я отказываюсь, он говорит без тебя не пойдем и типа ты меня выручила, я плетусь с ними под испепеляющими взглядами его жены и настроение еще то.. Вот так он меня и таскал, в ресторан собрались они, он категорически ты с нами и мы тебя одну не оставим. Я уж чуть там не из дома убегала пока они еще спали и гулять типа пошла

  • Автор, знакомо до боли - называется "я тебя люблю и поэтому ты должна!"
    Бегите от них, бегите пока молоды и здоровы - эти люди умеют любить только себя, все остальные обязаны исполнять их желания.

  • Автор, вам есть куда уйти хотя бы на время?
    Если да, сваливайте.
    Напишите записку: "Hадоело жить в общаге и быть прислугой. Живите втроем и обслуживайте себя сами. Совет вам да любовь!"

  • Да уж, ну и дела. А вы перестаньте батрачить на них, а то создали им комфортные условия для жизни, так они у вас постоянно жить будут.

  • Уходите с подругами куда нибудй в рестооранчик посидетй или в кафешку какую, пустй он забеспокоится ГДЕ ВЫ!!!! И кстати не стоит етого боятся!!!

  • автор так и не ответила чья квартира. может, квартиру родители мужа оставили, тогда сестра имеет право там жить. или если квартира автора - тогда я удивляюсь ее терпению.

  • Когда я вышла замуж , то ничего не умела кроме как йогурт открыть, все делала мамочка и старшая сестра, мама приговаривала что мол успеешь еще, а сестра не хотела за мной переделывать, так я и не научилась ни чему, ни готовить, ни стирать. И вот после свадьбы муж меня попросил погладить ему брюки со стрелками, уж я старалась старалась, даже язык от усердия высунула, но когда муж увидел дело рук моих попросил больше никогда не гладить его брюки, стрелки на брючинах были вкруговую по спирали, в начале нашего брака, я очень много загубила его вещей, постирала в стиральной машине его кожанный пиджак и повесила его на батарею чтобы он к утру высох, вместе с ним майку, трусы, носки, брюки и рубашку, не счесть числа всем севшим свитерам и розовым рубашкам, когда готовила тоже очень старалась, но моему мужу откровенно не нравились мои блюда, в унитаз утекали приготовленные с любовью борщи, харче, жаркое, каши, гуляши,тефтели и так далее, когда я пыталась со всей ответственностью засолить на зиму грибы, он неожиданно пришел домой раньше и застал меня в процессе приготовления, сначало его вырвало от той вони, которая исходила от грибочков, потом отодвинув меня от процесса приготовления в сторонку он открыл окно, взял кастрюлю с грибами и выкинул их в мусоропровод. Как я страдала, ревела в голос, обижалась вы не представляете, а он находил в себе силы чтобы утешить меня. Сейчас прожив вместе более 10 лет я много чему научилась, единственное он меня не подпускает гладить его брюки, и не может забыть тот кожаный пиджак (его первый), при случае с обидой вспоминает.
    Может вам попробовать такую тактику.

  • Я думаю, что в этой истории не все так просто. Судя по всему, автор еще молодая, не работает, а может и не учится, денег у нее нет. А все остальные, например, работают и приносят в дом деньги. Вот и получается, что тот, кто ничего не делает должен же какую-то пользу приносить - готовить, убирать. Сестра, вероятно, старшая, возможно, помогала матери сидеть с братиком, и теперь он ее любит больше матери и она для него авторитет.
    Как Вам такая картинка? Кажется, уже ничего страшного и хочется сказать автору - идите работать, повышайте свой уровень, учитесь выражать свое мнение четко и конкретно. А когда подрастете - решите для себя стали ли муж и его сестра Вас уважать или теперь Вы готовы найти нового мужа.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь