Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж: обратная сторона

Я не большой специалист в любовных отношениях, хотя замужем девятый год. Знаю лишь, что любовь порой натолько причудлива и непредсказуема, что может быть похожей на хроническую болезнь в скрытой форме. Наверно, у меня такая же.
Семейная жизнь складывалась по-разному: от безграничного обожания до скандалов и расставаний "навек". После ссор каждый раз мирились, понимая, что рядышком теплее. Есть ребенок, которого муж очень любит. Вроде все, как у всех. Да не все так просто.
До замужества я знала своего мужа года три. И знала, что он бисексуален. Как нас скрутило нашей любовью, понять не могу... Но никто, кроме него не был мне нужен. И сейчас тоже. За девять лет брака у меня не было других мужчин. Даже смотреть в их сторону не хотелось и сейчас не хочется.
К сожалению, не могу сказать того же самого о своем муже. Случайно наткнулась на его переписку в "Одноклассниках" с другими мужчинами. Все парни - из дальних городов, но переписка достаточно откровенная. Если бы все эти ребята жили ближе, перепиской дело явно не ограничилось бы.
Меня не шокирует бисексуальность мужа: я знала о ней изначально. Ранит сам этот интерес на стороне. Хотя муж очень хорошо ко мне относится и остоянно говорит, что любит. Я понимаю, что его интерес к мужчинам не вылечить. Но у меня была надежда, что после брака муж изменится. Видимо, я ошиблась.
Кроме переписки в "Одноклассниках" у меня нет иных доказательств его отношений с мужчинами. Наверное, стоит поговорить с ним об этом. А потом принять решение: оставить все как есть или же отпустить его "на волю" к природным инстинктам.
Не знаю, что мне делать... Я люблю своего мужа, но делить с другими мужчинами - даже по переписке -не хочу. Псоветуйте как быть.

Ответы (9) Ответить
  • Ещё одна прозревшая, что после брака ничего не меняется, мои поздраления!

  • Реклама

  • могу привести пример: Фредди Меркьюри и Мэри Остин.
    жили лет 7, потом она его отпустила на волю из-за его бисексуальности.
    они на всю жизнь остались лучшими друзьями.
    по-моему другого выхода из подобной ситуации нет!

  • Автор, самое неприятное что соревноваться с этими парнями вы не можете, да?

  • а ви анал практикуйте и массаж простати иногда... говорю на полном серёсе!

  • а мне вот интересно, почему после 10 лет брака жены никак не хотят делить своих мужей, а мужикам пофигу??? почему мужья не бегают за женами, так как их жены за ними??? почему не наоборот???

  • Гость

    а мне вот интересно, почему после 10 лет брака жены никак не хотят делить своих мужей, а мужикам пофигу??? почему мужья не бегают за женами, так как их жены за ними??? почему не наоборот???


    я вас умоляю.К 50 годам все меняется:полно свободных мужиков желающих пристроить свою задницу в семью(а как же.страшно,болезни разные уже имеются,то сердце,то давление.то еще что похуже),и полное нежелание женщин связываться "со штанами"на старости лет,от которых одни проблемы

  • Мне было бы элементарно брезгливо спать с мужиком после другого мужика))

  • фря

    Мне было бы элементарно брезгливо спать с мужиком после другого мужика))


    Ваш текст
    Да и после бабы мало приятного), неуважение к себе какое-то у людей.

  • а мне кажется это более безопасным, чем, если бы он женщин других хотел. Не женится же он на милом друге. Не бросайте его, лучше вместе что-нибудь замутите.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь