Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужу предложили работу в другой стране, не знаю, что делать

Здравствуйте, я из Украины. Моему мужу предложили поработать на стройке загородного комплекса, 30 км от Нижнего Новгорода. Обещают 200 $ за день. Работа до Нового года. Посоветуйте, кто знающий или местний, насколько это безопасно и реально. И можно ли отпускатьмужа так надолго в другую страну? Вроде и деньги нужни, а как-то боюсь за наши отношения. Спасибо за ответы

Ответы (13) Ответить
  • Почти 200000 руб в месяц. Всё, иду на стройку работать.

  • Реклама

  • Столько только денег обещают заработать в провинции? Врут. Скорее всего 200 баксов не в день. а в месяц. Труд гастарбайтера дёшев. Или на бумаге будут платить 200 зелёных в день, но вычитать 180 ежедневно за койку и пропитание.

  • Да, похоже на разводку, слишком большая сумма для зарплаты гастарбайтера на стройке. Осторожнее вы с этим. А то отберут у мужа документы и будет горбатиться за кусок хлеба и койко-место в бараке без перспективы вернуться домой. Так что не о том вы беспокоитесь.

  • 200 долларов в день ? Только круглый идиот поверит в это . Работать будет за гроши , на которые нельзя нанять местных - наверняка это и есть 200 долларов , только в месяц , около 6000 рублей .

  • Дожили. Уже Россия для Украины другая страна. ((( По сабжу, если он не начем там каким-нибудь, то развод скорее всего

  • Мне в Венесуэле предлагали работать несколько лет, а тут... чем Украина от России отличается? одна страна, один менталитет, одно кидалово. Предоставят ему раскладушку вместе с четырьмя узбеками, миску собачьего корма в сутки, а поскольку и паспорт отнимут, то до нового 2014 года вряд ли вернётся.

  • Дмитрий

    200 долларов в день ? Только круглый идиот поверит в это . Работать будет за гроши , на которые нельзя нанять местных - наверняка это и есть 200 долларов , только в месяц , около 6000 рублей .


    Неее, гастарбайтеры получают ну никак не 6000р в месяц-иначе смысл был бы людям из другой страны кататься?На стройке нынче гастарбайтеры начинают рабоать от 25-30 000 р в месяц(пашут правда почти без выходных, но знают, за что пашут), апотом и больше получают-до 100 000р мона заработать!У моей подруги отец сварщиком под Питером в месяц 105 000 р зарабатывает, уезжает на 3 месяца, потом возвращается и через месяц опять катит!Живёт в общаге с мужиками с работы, за общагу и еду сами платят.Но тут как повезёт, ща украинцам тяжко восткнуться, т к таджики и молдаване дешевле берут...Так что, Автор, пусть хорошо узнаёт.

  • Я з в а

    )))))))))
    В Нижнем нет желающих 200$ в день получать?


    Скорее-в Нижнем Новгороде нет желающих без выходных пахать)))))))))

  • Я з в а

    КыцюняЯ з в а)))))))))
    В Нижнем нет желающих 200$ в день получать?
    Скорее-в Нижнем Новгороде нет желающих без выходных пахать)))))))))
    За 180 000 ? Есть,стопудово.
    Да и папа Вашей подруги не без выходных работает)


    Ну да, выходные у него есть-2-4 дня в месяц)))Но папе уже 52, а молодые парни многие и без выходных пашут-чтоб больше заработать)))

  • Развод,200$ в день такого даже в дальнем зарубежье нет.Тем более,что труд не квалифицированный

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь