Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отношения через десять лет

10 лет назад я была молодая, стройная и совершенно здоровая. В принципе и сейчас особых проблем нет, но после двоих деток фигура конечно изменилась. Как думаете, влияет ли это на отношения с мужем? Очень его люблю и хочу предупредить весь негатив. Спасибо все кто ответит

Ответы (9) Ответить
  • Так и предупреждайте. Зачем Вам знать влияет это на отношения или не влияет.
    Вы собой займитесь, фигурой, кожей, прической, одеждой.
    Будете уверены в себе - тогда точно будете знать, что именно это влияет на отношения с мужем и просто с мужчиной

  • Реклама

  • Спасибо Мики. Я правда стараюсь. Но вокруг ведь столько всего говорят - что любовь проходит через четыре года, кризис семейных отношений и много чего. Много разных примеров перед глазами - и позитивные и негативные. Думаете, что просто жить пока живется и все? Не маловато ли?

  • 2 - она не проходит, она становиться другой

  • Rinachka1

    Думаете, что просто жить пока живется и все? Не маловато ли?


    Не бойтесь за его любовь! Начнете бояться - у вас появится шанс потерять его. Расскажу вам свою историю. С мужем жила довольно долго. Те же проблемы - роды, прибавка в весе, вечная безуспешная борьба с этим весом, взаимное равнодушие друг к другу, даже попытки (мои) развестись из-за этого равнодушия (тогда у меня было впечатление, что ему все по-фигу - захотела - развелась бы, удерживать бы не стал) В общем, со временем - началась жизнь в параллели. Я материально от него завишу, и я сказала себе - ЭТО твоя работа. Так все и катилось. А примерно три года назад я познакомилась в Интернете с мужчиной. Общались полгода. В реале так и не встретились. Он не свободен (мы не СЗ познакомились, а через общий интерес). Мне крышу снесло ТАК, что я думала, что не выживу без него. То, что я, когда познакомилась с ним, занялась собой - это ещё не самое главное. Что-то внутри меня изменилось. Муж сначала ничего не замечал. Только его брат однажды, приехав к нам в гости - с ходу меня пропалил, говорит: "У тебя так горят глаза, никогда так не горели!" Я смутилась, отвела взгляд.

  • С любимым человеком мне так и не выпало счастья встретиться. Он ушел молча и навсегда. А это ОЧЕНЬ сильно привязывает, создает просто жуткую зависимость. Я очень страдаю до сих пор. Часто не могу сдержать слезы даже при муже. Вроде "прикрываю" их какими-то надуманными причинами, пытаюсь скрыть свое состояние. Но муж, что-то понял, что-то почувствовал и... о Боги! Воспылал ко мне любовью... За последние полтора года задарил меня золотом, обещал купить шубу (а если он обещает - сделает), через пару недель едем в Италию отдыхать (до этого никуда никогда вместе не ездили). Я стала капризной (но не стервозной, просто он раздражает меня иногда, я пытаюсь с этим совладать и не всегда получается). В общем, ЗАВОЕВЫВАЕТ он меня и чувствую, что любит, впервые в жизни чувствую. А когда я его ЛЮБИЛА, боялась потерять - он обдавал меня равнодушием и уверенностью, что я никуда не денусь.
    Вот и скажите - может ли любовь, когда полностью принадлежишь человеку, когда боишься его потерять - привязать к себе этого человека? Опыт моей жизни подсказывает, что НЕТ. Когда им отдаешь всю себя - они почему-то сбегают, охладевают, становятся равнодушными; а когда становятся ненужными - начинают за вас бороться.

  • В принципе все это можно объяснить с точки зрения психологии и биоэнергетики. Не стоит, конечно, для того, чтобы тебя вечно любили - посылать на фиг любимого мужчину (не факт, что каждый раз так и будет), но и навязывать свою любовь, постоянно вычурно ее подтверждать - не стоит тоже. Перефразируя одно известное выражение, я бы посоветовала - ВЕРЬ, но не бойся и не проси! Будьте ОЧЕНЬ уверены в себе, постоянно меняйтесь и внутренне и внешне, но не заходите за рамки абсурда; становитесь интересной самой себе, окружающим; сдерживайте свои любовные эмоции, лишь иногда давая им выход. Как ни парадоксально - холод привязывает сильнее, чем тепло и любовь. Но, правда, один только холод рано или поздно - все убивает.
    Удачи вам! Вы ЛЮБИТЕ, а это главное! Любовь подскажет вам - как стать мудрой.

  • Мы за 6 лет стали как родственникт что-ли и тут уже привязанность,теплота,забота,как о самом дорогом человеке,внешность уже не иак имеет значения!

  • Злата

    Мы за 6 лет стали как родственникт что-ли и тут уже привязанность,теплота,забота,как о самом дорогом человеке,внешность уже не иак имеет значения!


    Все равно... Надо изменяться, надо удивлять. Ведь бегут даже не столько к красоте, бегут к новизне.
    А заботе о любимом все это не помешает. Но нельзя заниматься только ей и растворяться только в нем, надо и о себе всегда помнить.
    О жертвенности только книжки красивые пишут. В жизни же она часто оказывается не оцененной по достоинству. Мужчины не любят тихонь, не любят золушек, они вроде бы и мечтают все о скромных ангелах, но с ума от любви почему-то больше сходят от самодостаточных королев. Недосягаемость - вот что их по-настоящему манит...
    Ну а если вы с этим не согласны, то чего вам бояться в отношениях с мужем? Я так поняла, что ангельское отношение вы ему обеспечиваете... Теперь нужно ему немного драйва добавить, чтобы не заскучал... ;))

  • Ляля

    Злата
    Мы за 6 лет стали как родственникт что-ли и тут уже привязанность,теплота,забота,как о самом дорогом человеке,внешность уже не иак имеет значения!
    Все равно... Надо изменяться, надо удивлять. Ведь бегут даже не столько к красоте, бегут к новизне. А заботе о любимом все это не помешает. Но нельзя заниматься только ей и растворяться только в нем, надо и о себе всегда помнить. О жертвенности только книжки красивые пишут. В жизни же она часто оказывается не оцененной по достоинству. Мужчины не любят тихонь, не любят золушек, они вроде бы и мечтают все о скромных ангелах, но с ума от любви почему-то больше сходят от самодостаточных королев. Недосягаемость - вот что их по-настоящему манит... Ну а если вы с этим не согласны, то чего вам бояться в отношениях с мужем? Я так поняла, что ангельское отношение вы ему обеспечиваете... Теперь нужно ему немного драйва добавить, чтобы не заскучал... ;))


    Ваш текст
    Я демон с ангельской внешностью,он всегда так говорит,поэтому скучать ему не придется!)) А внешне он меня разную видел,и когда болела,и с утра,с бадунища и при полном параде...,я думаю так и надо !)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь