Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

не могу понять мужа

Добрый вечер всем. Не могу понять своего мужа. Он все время перекладывает ответственность на меня.Например,у нас с ним общий бизнес,когда нужно уволить работника или решить проблему-он мне говорит,у нас проблема-решай. Проблемы с первой женой или с сыном от первого брака- "а вот мне Лилита сказала,сделать так и так". Поехали покупать машину он- моей жене не нравится цвет,салон. Меня это просто раздражает,все на меня смотрят,как будто я просто ведьма.Я пыталась с ним говорит на эту тему,а он мне отвечает-не капай мне на мозги,я устал. Притом он не затюканный и у нас не матриархат,просто ему выгоднее выставлять меня в таком свете,а он везде хороший. Недавно заявил,что хочет детей,а я сомневаюсь,что хочу вообще с ним жить. Хотя в быту и в сексе он супер.

Ответы (9) Ответить
  • хорошо устроился

  • Реклама

  • Big Black Boots

    Ну такой мужик, и вы его уже поняли.


    Ваш текст
    поздно поняла( хотя моя мама говорит,что это в мужчине не самое страшное и она категорически не хочет слышать о разводе. А я с каждым днем понимаю,что у меня к нему чувств нет ,вместе держит только общее дело.

  • > Я пыталась с ним говорит на эту тему,а он мне отвечает-не капай мне на мозги,я устал.
    У вас есть большая проблема. И её нужно решить в первую очередь. Мужчина не должен игнорировать подобные разговоры. Обьясните ему.
    Конечно он не изменит свою сущность, но определённый конценсус вы найдёте именно после откровенного разговора.

  • Он не перекладывает ответсвенность. Он думает, что Вам важно то, что ему не принципиально (цвет салона машины, кого уволить или бывшая жена что то там хочет).

  • как не поняли, а "просто ему выгоднее выставлять меня в таком свете,а он везде хороший". мы тоже все о вашем муже поняли.

  • Может он просто устал принимать решения? И теперь хочет немного отойти от ответственности?

  • Я - такая же, как Ваш муж. Понимаете, мы не перекладываем ответственность. Мы очень боимся критики в свой адрес, того, что о нас могут подумать плохо. Доходит даже до того, что, если просто нужно спросить что-то у продавца или разобраться по поводу счетов, я прошу об этом мужа. И в то же время я легко с хожусь с людьми, запросто сама знакомлюсь. А вот в важных вопросах начинается жуткая паника.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь