Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А на что вы готовы ради своего мужа (или жены)?

Познакомились с семьей, на первый взгляд-обычные ребята, ребенку 3 года, все как у всех. Но, оказывается, жена после рождения сына начала болеть сильно, врачи не могли понять, что происходит с ней-человек медленно, но верно умирал. Был момент, когда традиционная медицина сказала:все, готовьтесь...конец неизбежен(ей было 27 лет), даже у нее самой опустились руки-несколько месяцев она уже не вставала с кровати и даже держать ложку не могла. Так вот как раз муж вытащил ее с того света-начиная с того, что на руках носил ее в туалет и ванну, кормил с ложечки, заканчивая тем, что назанимал денег, кредитов, начал возить ее по всевозможным клиникам и целителям в России, а потом и за рубежом. Буквально выцарапал у смерти. Она по секрету мне рассказала, что многие намекали(еще во время болезни), что не каждый мужик такое выдержит и может просто не справится со всем этим, просто уйти. Но он справился и теперь у них все О"к, она до конца еще не восстановилась, но уже ведет обычный образ жизни. Я ходила под впечатлением от знакомства с ними несколько дней. А вот интересно, на что еще люди способны ради своего любимого? Может, были у кого интересные истории?

Ответы (20) Ответить
  • Хабенский

  • Реклама

  • Почти все женщины способны на такое, а вот мужчин-единицы..Вашей знакомой чертовски повезло.

  • Готова на многое. Практически на всё.

  • Каролина

    Готова на многое. Практически на всё.


    +1
    я своего мужа очень люблю

  • Мой дядя такой. Тетя болела онкологией 2 года, за это время он влез в жуткие долги, поседел, возил везде, носился с ней, но так и не смог спасти. Все думали, он умрет от горя (единственная женщина за всю жизнь вообще), а он через полгода женился на корове в два раза моложе и забыл свою первую любовь.

  • посмотри направо

    чем она болеет?


    Ваш текст Ей четкого диагноза врачи так и не смогли поставить, знаю, что в какой-то тибетской клинике ей здорово помогли

  • а я бы предпочел слиться и чтобы не мешали помирать, не люблю напрягать людей
    на что готов сам- не знаю, это уже экзистенциализм

  • Лаура

    Мой дядя такой. Тетя болела онкологией 2 года, за это время он влез в жуткие долги, поседел, возил везде, носился с ней, но так и не смог спасти. Все думали, он умрет от горя (единственная женщина за всю жизнь вообще), а он через полгода женился на корове в два раза моложе и забыл свою первую любовь.


    Ваш текст
    И не надо судить его за это.
    Этот человек честен перед собой и всегда живет полной жизнью.
    Думаю, что тетя одобрила бы и желала бы видеть счастливым такого прекрасного мужа. Это редкий мужчина.

  • надеюсь меня жена если что не будет спасать и выхаживать

  • 90% женщин не готовы даже ужин для своего благоверного сделать, верность ему хранить не могут 95%, ну а то что вы тут описали - вообще фантастика для среднестатистического человека, вне зависимости от пола.

  • я готова с ним не разводиться.
    это с моей стороны большое одолжение

  • У мужа дед по отцу ухаживал за женой после инсульта больше 20 лет. бабушка всегда у него на шее висела свесив ножки и была балованной. А после инсульта даже не пыталась восстановиться. Ходить могла, есть сама отказывалась, он кормил ее с ложки, мыл, расчесывал волосы и прочее. И так более 20 лет. И что самое интересное, есть сама она не могла, а как стакан винца хряпнуть вечерком иногда, так руки только так слушались. А когда она умерла, он просто отказался есть. Умер через месяц от истощения

  • Гость

    Почти все женщины способны на такое, а вот мужчин-единицы..Вашей знакомой чертовски повезло.


    согласна. сама готова на многое, ухаживать считаю нормой. даже если особой любви нет. Когда женились, говорили "в болезни и здравии", да и просто это по человечески как-то, если супруг болеет - ухаживать за ним, иначе зачем жениться?
    но мужчины так не думают, обычно сваливают втихую

  • Странный

    надеюсь меня жена если что не будет спасать и выхаживать


    это ты сейчас так говоришь..

  • Этот мужчина - герой!!!! Слава богу, что такие еще остались, а то читаешь форум и поражаешься, что бабы, что мужики...

  • Давно все придумано

    90% женщин не готовы даже ужин для своего благоверного сделать, верность ему хранить не могут 95%, ну а то что вы тут описали - вообще фантастика для среднестатистического человека, вне зависимости от пола.


    Ваш текст
    Если у мужа присутствуют руки и ноги, то он и сам себе ужин способен приготовить - тоже мне подвиг. Изменять - это в природе человека, как мужчин, так и женщин. Люди встречаются, люди расходятся - это жизнь, не надо делать из подобного трагедию. А когда случается действительно что-то серьёзное, вот тут и можно узнать, кто как себя проявит. Я лично была знакома с человеком, который тоже ради больной жены был готов на всё. И переехали всей семьёй в другой город с хорошей клиникой, и деньги требовались немалые, и он всё своё время и все силы тратил на их зарабатывание. Причём, нашёл себе жильё рядом с больницей, в которой лежала жена. Его мечта была - чтобы жена смогла прожить хотя бы до того времени, когда их маленький ребёнок сможет её хотя бы запомнить. Ещё знаю женщину, у которой мужа (и отца её детей) посадили - так вот она стала заниматься проституцией, чтоб только накопить нужную сумму для его досрочного освобождения (ну и чтоб была возможность ему там помогать материально).

  • Давно все придумано

    90% женщин не готовы даже ужин для своего благоверного сделать, верность ему хранить не могут 95%, ну а то что вы тут описали - вообще фантастика для среднестатистического человека, вне зависимости от пола.


    Бедняга

  • Гость

    я готова с ним не разводиться.
    это с моей стороны большое одолжение


    ))))))))))

  • У меня был преподаватель в универе, так вот была у него онкология, а он старенький уже, за 60. И на лечение ему всей кафедрой сбрасывались, и морально поддерживали. Были у него улучшения, потом ухудшения. Но при этом много раз видела его с женой. И каждый раз поражалась - они всегда ходили держась за руки, как молодые. Они его поддерживала всегда. Правда, прожили они до этого вместе много лет....
    А история Автора в наше время - это скорее редкость, к сожалению....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь