Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто подавал в суд на раздел имущества?

Муж хочет развода, а отдавать половину имущества и сбережений мне не хочет. Как его можно заставить? Полюбовно не получается. Кто проходил через все эти суды, напишите пожалуйста.

Ответы (7) Ответить
  • Никто не пишет... Я как-то и не сомневалась, что большинство разведенных женщин были согласны и на малую толику нажитого в браке имущества)))) Мало женщин, которые отстаивают СВОЕ. Ведь большинство - домохозяйки, живущие за счет мужа. Ну, исключение - случаи, когда работали оба и делили поровну.

  • Реклама

  • А что сложного? Идёте к адвокату, он сам все сделает. Даже если вы все время в браке не работали, вы имеете право как миниум на половину имущества, купленного в этом самом браке.

  • На сбережения срочно арест нужно накладывать. Пока он счета не закрыл и не перепрятал деньги

  • а чье имущество?куплено в браке?какое имущество?

  • Без хорошего адвоката такие дела не решаются. К тому же может оказаться, что и делить нечего, т.к. имущество или добрачное или оформлено на родителей мужа.

  • не нужен вам адвокат.То,что вам положено-отдаст и без адвоката.Не тратьте деньги

  • Ili vot kak u menya, I tut za bugrom rabotau kakoy god uje, a my byvshiy tam doma delit moe imushestvo e my schet v banke, t.e. - mou zarplatu, hotya my s nim ne jivem uje davnym-davno. E daje esli na pokupku kravrtiry e zemli on vlojil vsego lish 10% ot obshey summy, seychas on trebuet vse 50% ot vsey summy e plus moi sberejeniya v banke za posledniy god!!!! Vot takie padly byvaut, tak chto oformlyaite brachniy kontract devki pered tem kak zamuj-to idti.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь