Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чем Вы расплатились за измену мужа?

Хочу спросить форумчан, переживших измену:какую потерю Вы считаете самой тяжелой в этой ситуации.Я вначале думала, что потерянное доверие,годы и тд..А вот по прошествии лет, поняла, что больше всего мне жалко потраченного здоровья на переживания,которые не я провоцировала.
PS:Тема навеяна ночным вызовом 03 и свободным сегодняшним днем постельного режима.

Ответы (16) Ответить
  • Думается, что самая большая плата все же понимание своего одиночества в семье, этакое пронзительное одиночество, которое показывает, что рядом видимость.

  • Реклама

  • Автор, я с Вами полностью согласна. Если бы все вернуть назад, секунды бы не потратила на переживания.Измена-неизбежная проверка отношений, человечности в человеке.

  • Хочется предостеречь тех,кому еще только предстоит узнать об измене мужа.Самое главное, постарайтесь сберечь здоровье,себя.Я так "близко с сердцу" все приняла. что произошел полный "раскардаш" в организме:полетела эндокринная система,прооперировала щитовидку, сорвался ритм сердца, стало "зашкаливать" давление.
    Жизнь то моя с годами наладилась:с изменником рассталась(еще и слезы и клятвы его подорвали нервную систему),сейчас уже несколько лет у меня гостевой брак(не хочу официального и в страшном сне) с хорошим человеком.Все хорошо, но здоровье не вернулось.
    Девочки, я склонна согласиться с тем, что жены делятся на тех, кто уже узнал об измене и кому это еще предстоит.Берегите СЕБЯ в первую очередь, спокойнее, проще,эгоистичнее.Все можно наладить в жизни, здоровья не вернете.
    Кстати,относился ко мне замечательно,НИК-это его обращение ко мне.

  • Я узнала только тогда,когда он нас с сыном бросил, и ушел к ней,( малышу было 5 мес). Уже 4- й месяц на валерьянке, никак не могу успокоиться, знаю что это все потом скажется на здоровье, но ничего поделать не могу, очень тяжело переживаю! А он еще звонит и издевается! Убила бы его !

  • к сожалению эмоции не так просто контролировать, поэтому каждый переживает всякие нехорошие вещи в меру своей эмоциональности, привязанности и стереотипов. Я думаю даже предположим вернуть вас в ту ситуацию, вы бы реагировали так же.. другое дело что за здоровьем надо следить всегда и во-время обращаться к специалистам. Возможно если бы вы переживая также пошли допустим к психотерапевту или просто попили бы что-то, то отделались бы легче, но вы бы все равно переживали и горевали. Нельзя сказать себе "не переживай, это вредно" и перестать переживать. К сожалению наша психика так не работает. Прожил вместе 10 лет, при расставании будь любезен получи год слез, депресняка и мозгового хаоса.. можно не подавать виду что убит горем, но это только загоняет переживания вглубь и еще сильнее бьет по здоровью, уж лучше честно отреветь своё.

  • нервы,нервы, нервы.....это такое противное чуство гадливости, которое долгое время не отпускает. муж - золотой, для семьи делает все! но блядищееееее(((((( пысы младше на 15 лет я.....и живу...привыкла.

  • мимо прохожу

    к сожалению эмоции не так просто контролировать, поэтому каждый переживает всякие нехорошие вещи в меру своей эмоциональности, привязанности и стереотипов. Я думаю даже предположим вернуть вас в ту ситуацию, вы бы реагировали так же.. другое дело что за здоровьем надо следить всегда и во-время обращаться к специалистам. Возможно если бы вы переживая также пошли допустим к психотерапевту или просто попили бы что-то, то отделались бы легче, но вы бы все равно переживали и горевали. Нельзя сказать себе "не переживай, это вредно" и перестать переживать. К сожалению наша психика так не работает. Прожил вместе 10 лет, при расставании будь любезен получи год слез, депресняка и мозгового хаоса.. можно не подавать виду что убит горем, но это только загоняет переживания вглубь и еще сильнее бьет по здоровью, уж лучше честно отреветь своё.


    Ваш текст
    Сейчас бы перебила об его голову всю старую посуду, рассказала бы всему свету "какой он казел", визжала, как последняя дура, но не держала бы все в себе.Устроила бы шоу, хотя мне воообще такое не свойственно,я сдержанный человек.
    Нет выхода эмоциям-негатив пошел "колбасить" "нутро".
    И правы те, кто призывает не переоценивать свои силы, а подключать неврологов, психологов.

  • 8 да не стали бы вы делать ничего подобного. Вы это вы, и вы отреагировали так как вас мама с папой и жизнь научили к тому моменту. нельзя вернуться в прошлое и к своему 20-ти летнему телу приставить свою 40-летнюю голову и опят - отторгнется так же как дети отторгают советы родителей.. Все эти мамины "плюнь у тебя еще их будет сколько захочешь, он такой же как все и не стоит ни одной твой слезинки" просто не проникают в неготовый к таким "откровениям" мозг. Мозг в это время занят, он переваривает мысль что меня могут разлюбить так же как миллионы других женщин. Вобщем вы зря себя пилите что тогда не так блестяще и легко справились с ситуацией как могли бы БЫ. этим вы только еще раз делаете себе хуже и всё.

  • Дала мужу оплеуху, он на коленях стоял - завалился набок. Это при том,что я -женщина хрупкая.
    Но все-таки самая большая потеря это то, что он уже не кажется таким сильным и умным, каким казался всю предыдущую жизнь.

  • Гость

    Дала мужу оплеуху, он на коленях стоял - завалился набок. Это при том,что я -женщина хрупкая.
    Но все-таки самая большая потеря это то, что он уже не кажется таким сильным и умным, каким казался всю предыдущую жизнь.


    У меня тоже самое.

  • берегите себя. Никакая временна спермосливница не стои ваших нервов.

  • увы у меня мама тоже подорвала именно здоровья, после такой новости... Сразу все полетело- давление, щитовидка, по женски, в общем все сразу закрутилось... Думаю что стресс это джействительно такая вешь... а еще когда по молодости то наверное не таки серьезные потери здоровья идут, а вот после 40 это да!

  • я его бросила. на фига мне хрен, который в чужой *** побывал? у нас семеро по лавкам не сидели.
    если б не его измена, то я бы прозябала до сих пор с опостылевшем мужиком . банально, но все3 что Бог не делает, к лучшему. 100%

  • Тоже все было - и вызовы скорой, и истерики, и депрессия, кожные высыпания всяческие. Но пока не переболит, вряд ли что можно сделать, невозможно приказать себе - не переживай. Я очень долго от мамы все скрывала, потом рассказала. Эгоистичный поступок, понимаю, мама больше меня переживала, но мне стало легче. Она в любом случае на моей стороне. И она мне первая сказала - разводись, проживешь. И оказалась права.

  • мимо прохожу

    8 да не стали бы вы делать ничего подобного. Вы это вы, и вы отреагировали так как вас мама с папой и жизнь научили к тому моменту. нельзя вернуться в прошлое и к своему 20-ти летнему телу приставить свою 40-летнюю голову и опят - отторгнется так же как дети отторгают советы родителей.. Все эти мамины "плюнь у тебя еще их будет сколько захочешь, он такой же как все и не стоит ни одной твой слезинки" просто не проникают в неготовый к таким "откровениям" мозг. Мозг в это время занят, он переваривает мысль что меня могут разлюбить так же как миллионы других женщин. Вобщем вы зря себя пилите что тогда не так блестяще и легко справились с ситуацией как могли бы БЫ. этим вы только еще раз делаете себе хуже и всё.


    Ваш текстКакая же вы умница!Всё-всё-всё правильно говорите!Единственное НО:к этому нужно придти САМОЙ.Когда нам кто-то это говорит-до нас не доходит.Понимание приходит только с личным опытом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь