Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

муж хочет выгнать семью брата

мы живем свекровь, которая пьет. семья брат, его жена, их 2 детей. я и мой муж и мой ребенок. мой муж хочет от них избавиться. боится,что жена брата еще родит. Его брат побил его из-за картошки и начал кричать,что он хозяин в доме. через некоторое время муж начал на него давить,чтоб он ушел. брат сказал,что уйдет,но хочет уйти не с пустыми руками. я ему говорю: что вы делите при живой матери?он сказал,если мать не оставит ему дом. он закопает брата.
неужели все так дерутся из-за дома и клочка земли

Ответы (11) Ответить
  • вам поговорить охота? у вас своих глаз-головы нет?
    то про свекровь тут пишите, про гражданского мужа.
    мы-то как повлияем на вашего сожителя?

  • Реклама

  • Как же вам Взамуж-то охота. Да, видно, никак не берут.
    Никаких мужа и свекрови у вас нет и не намечается, судя по вашим темам.
    А вы приживалка, которую пустили пожить за домашнюю работу.

  • пип ец какая жесткая история)))))) особенно фраза "побил из-за картошки"))), а где вы живете, если не секрет?

  • Еще не такое автор бывает. У моей матери в ***-кукуево есть квартира, так мой младший брат уже задолбал ее пилить при живой матери. Так я маму уже попросила написать на него завещание и сказала, что моей ноги там не будет. Я там никогда не жила, просто поехала помочь маме с ремонтом, а столкнулась с тем, что мне брат сказал, чтоб я губу не катала на его квартиру. И такое бывает

  • да-да! когда дело касается дележки какой нибудь халупки, сражу все забывают (как правило), что они браться и сестры))) поэтому все эти разговоры, что надо родить не менее двух детей, чтобы они были поддержкой друг для друга- бред полнейший

  • Может этим братьям взять да выгнать этих сучебаб,тогда все было тихо и мирно,и мать их перестала бы пить.

  • Гость

    Как же вам Взамуж-то охота. Да, видно, никак не берут.
    Никаких мужа и свекрови у вас нет и не намечается, судя по вашим темам.
    А вы приживалка, которую пустили пожить за домашнюю работу.


    Ну, точно))))) Вчерашней темы мало)))) Что ж Вы не рассказываете, как Ваш "вспыльчивый и агрессивный" сожитель Вас дубасит? А заодно и маму? Вы уж определитесь - "свекровь" нормальная и адекватная женщина (из вчерашней темы) и пьёт только со слов невестки или же всё-таки выпивохой стала?
    "я и мой муж и мой ребенок." - ого, за ночь и ребёнок появился))

  • И что свекровь терпит такой шалман в квартире? Дала бы сыновьям пинок под зад, устроили из квартиры задотолкучку. Му и мужики пошли, кроме как к маме вести своих баб и плодиться ни на что не способны.

  • Ужас, болото, оно и сесть болото.

  • Автор, Вы сами в это гoвно влезли. Ещё и ребёнка родили.

  • Мои родители всю жизнь прожили в частном доме с бабушкой и дедушкой. В одном дворе живут тётя и дядя, которым дед выделил земли и помог построить дом, тк у дяди не было ни кола ни двора. Когда дедушка умер, тётя стала наседать, мол, что дом, в котором живут бабушка и мои родители нужно будет делить между нею и моим отцом, хоть у самой 2-этажный дом, а у моих родителей старенький домик 70 квадратов. Короче меня ещё сестра-подросток. У тёти тоже 2-е детей, оба с квартирами, машинами. В итоге после очередной "дележки" бабушка пошла к нотариусу и оформила на отца дарственную.
    Вопрос отпал сам собой.
    Есть люди, которым всё мало, жлобы, которые мать и отца готовы продать. Имхо, нужно самому зарабатывать, а не делить чужое.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь