Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте, что делать!

Муж каждое мое слово воспринимает в штыки, причем, ищет везде двойной смысл (где его нет, и быть не может). Причем он меня называет эгоисткой, и поначалу я сама думала, что дело во мне. И ведь менялась, смотрела на свое поведение, просила прощения/ Но теперь я вижу, он не меняется!

Некоторые мои просьбы игнорирует, хотя я его - никогда. И я эгоистка?
Постоянно мне диктует что я гордая, плохая, упрекаю его, что я что-то делаю не так. Бросает трубки постоянно, когда звоню. Если я уйду из дома, никогда вслед не пойдет.
Конечно, много хорошего нас связывает, он всё делает для меня, пока я ищу работу, деньги дает, пока у меня их нет, иногда пытается оторваться от своей фирмы (он директор), и уделить мне время. Я тоже делаю все по дому, всегда чисто, уделяю ему внимание, пытаюсь игнорировать его "сдвиги". Я знаю, он мне не изменяет. Но...
Уехав (я еще учусь в другом городе заочно) на сессию, я сама ему звоню - он за два месяца позвонил 4 раза (все, когда ему что-то было надо). Он всегда делает меня крайней! Вчера с вечера не могла дозвониться до него, хотя знаю, что он дома и лег спать. Но он это сказал в 18 часов. А время час ночи было. Я бы не звонила ему, но мне понадобилась его помощь в одном деле, вот и пыталась дозвониться. Спасть не могла - вдруг что случилось. С утра позвонила - говорит что спал, ночью проснулся. Я - спокойно говорю - я просто волновалась, ты бы хоть смску прислал. И тут в ответ - ХВАТИТ МЕНЯ УПРЕКАТЬ, ЧТО МНЕ НА КАЖДУЮ ТВОЮ СМС ОТВЕЧАТЬ, СМС ЗА СМС, РУБЛЬ ЗА РУБЛЬ???!!! Я просто в шоке!!!Как так можно :"((( Мне через 3 дня ехать к нему обратно, не спросил, что за поезд, сколько билет стоил - ничего. Посоветуйте мне, что делать дальше? Просто не пойму, что с человеком, никого у него нет, одна любовница - работа. Иногда он просит прощения (редко). Всё хорошо, но психологически не выдерживаю я одна в чужом городе, только пытаюсь встать на ноги, а потом опять, и я в депрессии, угнетена. Он как вампир! Разводиться мне? Что мне делать???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Он или великий манипулятор,или у него другая,и он постоянно сравнивает её с тобой. Поменяйся кардинально на недельку и посмотри результат. Или может у него проблемы на работе. Иным людям кажется что они- полный идеал,а со стороны посмотришь- зануда занудой. Не в обиду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Что за сессия протяженностью в 2 мес???
    Нечего звонить в рабочее время по ерундовой причине - он для тебя деньги зарабатывает, и трындеть попусту некогда.
    Звонить в час ночи??? Ты дебилка? Ему завтра РАБОТАТЬ надо! Т.е. встать выспавшимся!
    На кой черт ему узнавать ╧ поезда и цену билета? Ты что - с вокзала домой не доедешь?
    Задолбала ты его уже, не удивлюсь, что уйдет от такой Д У Р Ы !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость, вы правы, всё так и есть - я дура и дебилка, и только отвлекаю, мешаю. Это психологическое давление идет постоянно, постоянно после подобных заявлений приходится чувствовать себя действительно ужасно, и извиняться, и стараться понять. Я это делаю! Я не звоню по ерунде, не пишу (уже стало нормой вообще не общаться). Что вы думаете, не понимаю, что человек работает? Но. Он сам мне звонил раньше (и сейчас иногда) и в час ночи, и в два, и в три и 4 и в 5. И я всегда отвечала! А вчера я волновалась, где человек - что он мне чужой?И можно не ночью, так с утра ответить. Нет? Давайте будем вообще не общаться, давайте жить каждый своей жизнью - как чужие, а видеться ночью в постели и отворачиваться к стенкам? Спрашивается - зачем жениться? А? Деньги зарабатывает? Я тоже до этого зарабатывала хорошо, пока не уехала и не бросила всё к черту ради него - и что теперь попрекать меня тремя месяцами? К тому же уменя были сбережения?! Я привыкла что у меня в семье все друг о друге заботяся, переживают, общаются, я не привыкла сидеть и думать - что там и как, где? И вот если хочет уйти, пусть уйдет - но беситься, давить, принижать, упрекать? Я сто раз говорила - скажи, если не хочешь быть со мной, скажи прямо. Но он говорит, да люблю, а сам всё равно поступает по своему. Блин уж лучше измена чем постоянная давка. Устала чувствовать себя ДУРОЙ КОТОРАЯ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА, А ВСЕ КРУГОМ ТАКИЕ ИДЕАЛЬНЫЕ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя,попробуйте отстронится на какое-то время.займите себя чем-нибудь.увлекитесь поиском работы.чтением книги,пишите посты на вуменру.попробуйте не писать ему и не звонить.просто нейтрально общаться.и посмотрите каким станет его поведение.думаю многое прояснится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну да автор,вы виноваты конечно,виноваты,что позволяете вытирать о себя ноги и делать виноватой
    и кто будет такого человека уважать?
    и если вам говорят,что хотят чтобы вы изменились- последнее,что нужно делать - бежать меняться. Вы себя то объективно оценить можете, в чем вам таком надо было меняться,что ваш муж терпеть не мог?
    Я даже не знаю как вам объяснить такие простые азы,которые уже школьники должны понимать.что себя надо любить и уважать,Уверенней надо быть в себе,определиться для себя,что хорошо ДЛЯ ВАС,что вы приемлите,а что нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мышь

    Он или великий манипулятор,или у него другая,и он постоянно сравнивает её с тобой. Поменяйся кардинально на недельку и посмотри результат. Или может у него проблемы на работе. Иным людям кажется что они- полный идеал,а со стороны посмотришь- зануда занудой. Не в обиду.


    Ваш текст
    Однозначно-другая есть. Я сама была в такой ситуации. В нитку вытягивалась,чтоб хорошей быть. Думаю,стань вдруг я ангелом,шорох крыльев бы раздражал его. Оказалось все просто-баба на стороне. Не вините себя,не ищите в себе недостатков. Это не вы плохая, а она хорошая. Будем надеяться,что пока хорошая. А там,кто знает,как все обернется. Но если даже у него все там закончится и он останется с вами,не забудет,что ТАК обращаться с вами можно, что вы это позволили. Скандальте,обижайтесь,требуйте объяснений. Не можете этого делать? Тогда не провоцируйте на грубость. Сожмите зубы и терпите,если не хотите развода.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Повыходят замуж за уродов,потом жалуются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо большое за советы! Другой нет у него, это я точно знаю. И это, с одной стороны успокаивает, так знаю, что любит меня. Хорошо всё, но нет какой-то нежности, нет простоты в общении, есть какие-то мелочи, которые его выводят, но которые для меня всегда были обыденными- моя манера говорить, какие-то фразы, стандартные для меня. Просто, как бы объяснить... Ну вот хочу я, чтобы он ко мне нежнее относился, привыкла я к теплу, ласке, чтобы обнять, доброе слово сказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А он более отстранён, более холоден. Может, воспитание разное, он привык, что родители не особо нянчились, я привыкла к теплу в семье и тд. Ещё просто я знаю, что тяжело в разъездах нам, знаю, что и он скучает. Но он бросает трубку при разговорах, и просит вообще не звонить. Для меня это дико. Или когда я высказываю свое мнение о каких-то людях (экстрасенсах и тд, которым он верит) - обижается до беспамятсва. А я не верю в эту лабуду, но люблю его - но я виновата. Или когда даю совет по работе - обижается, злится. Когда пытаюсь ему рассказать о своих делах и задумках насчет работы - не хочет слушать, говорит, это мое дело. А раньше, когда только познакомились, общались круглосуточно, я все рассказывала и думала, что этот человек единственный кто меня понимает и самый необыкновенный. Да я и сейчас так думаю, и женились мы по любви,и времени прошло немного со свадьбы - а уже эти разногласия. Неужели быт так убивает любовь? Но я правда,стремлюсь всей душой, чтобы мы были ближе, а он отключает телефоны, замыкается в работе, не спит ночами, все работает, работает... Нет у него никого, я с ним, но он не видит, никак не хочет ценить... Мне обидно и больно. Он себе всё что-то думает, думает внутри. И я иногда думаю, что другая на моём месте не стала бы так жить. И он и я сложные люди. Но я пытаюсь, правда, перебороть в себе прошлые привычки и образ жизни. Ради него. А он ради меня? Я думаю о разводе, но ведь кроме наших разногласий нет причин. И кто я буду после этого? Я иногда думаю, что жизнь идет по какому-то сценарию, где все давно решено.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эм

    ну да автор,вы виноваты конечно,виноваты,что позволяете вытирать о себя ноги и делать виноватой
    и кто будет такого человека уважать?
    и если вам говорят,что хотят чтобы вы изменились- последнее,что нужно делать - бежать меняться. Вы себя то объективно оценить можете, в чем вам таком надо было меняться,что ваш муж терпеть не мог?
    Я даже не знаю как вам объяснить такие простые азы,которые уже школьники должны понимать.что себя надо любить и уважать,Уверенней надо быть в себе,определиться для себя,что хорошо ДЛЯ ВАС,что вы приемлите,а что нет


    Ваш текст
    Наверное, это так и есть. Поначалу я оправдывалась в каких-то вещах, когда он распишет так, что я сама верю, что ужасно поступаю. Я раньше никогда не оправдывалась ни перед кем, всех парней отшивала. А как с ним познакомилась, то так он мне стал дорог, как будтомы раньше, как будто в прошлых жизнях друг друга знали, я стала другой, и сейчас он мне дорог. Но еще я боялась, что если я буду игнорировать, то он не ответит. А он и не ответит, не побежит за край земли за мной. Не из тех он. А может, как раз поэтому. Любил бы, ценил, побежал бы, боялся бы потерять. Скажите мне, пожалуйста, как мне поступить - хочу и не писать, не реагировать, игнрировать, но на душе кошки скребут. Блин, да я всех друзей игнорю, не отвечаю, забиваю на них, и на промежуточых мужчин (до него). Я себя не узнаю, ну не могу я забить и всё! Дорог он мне страшно!Как доказать, чтобы он сам спугался, что потеряет меня? Девушки, милые, кто здесь бывает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он - директор, ты - соплячка-студентка. Еще бы он не посылал тебя с твоими тупыми "советами" по работе!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость, не очень уважительно обращаться на ТЫ к незнакомым людям. Ваше мнение меня не особо интересует, будете знать, тогда и высказывайте свой негатив. Всем, короче, спасибо за объективную оценку, действительно адекватным людям (помимо некоторых). Первый раз написала в инете, сама как-нибудь разберусь. Всем пока, и удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • поведение странное. Но, думаю, на изменения надеяться глупо. Выбор за вами: терпеть и быть всегда плохой, или строить свою жизнь отдельно...

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо научиться собой дорожить..не надо привлекать внимание того кому вы не нужны...надо сделать так чтоб начал уважать и ценить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь