Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Терпилы.

Вздутые на висках вены, осипший голос. Мужчинка кричит, доказывает всем и каждому как он уважает и любит свою умницу-жену. Эту святую терпилу, преисполненную смирения, понимания и пирогов с мясом. Ах, эти жертвы адюльтеров своих мужей! Как ловко они манипулируют своими накосячившими половинами! Как ловко используют их чувство вины! Как жалуются всем на своих неверных, но в тайне получают удовольствие, изо дня в день наблюдая, как мучается тот, кто когда-то клялся им в загсе в вечной любви. Мазохистки, подверженные паранойе, обнюхивающие и разглядывающие под лупой рубашки, копающиеся в личных вещах и шарящие по карманам и мобильным телефонам. Они хотят! По настоящему хотят найти доказательства измены! Нет! Не для того, что бы бежать подавать на развод! А что бы тыкать, тыкать и тыкать в это мужа как нагадившего в тапок котенка. Они сходят с ума от жалости к себе, они картинно взвывают к небесам: «За что мне это? Что я делаю не так?». Но ловят, ловят кайф! Они еще при жизни возвели себя в ранг великомучениц. И что бы они там не пели – их все абсолютно устраивает. А что же их мужчинки? Забитые, несчастные, избегающие супружеского долга и дарящие дежурные букеты и извинения с мыслью «Только отъ....сь». Они так и продолжают бегать налево. Только уже осторожнее, аккуратнее, незаметнее. Они никогда не упустят удобного случая гульнуть до самых времен импотенции. А знаете почему? Они просто хотят быть мужчинами. Суперменами и супергероями. И чувствуют себя таковыми в объятиях молоденьких девчонок, восторженно ахающих при виде этих ущербных представителей сильного-слабого пола. Посмотрите на одного и того же мужчинку – с женой, и с любовницей. И вам покажется, что это два разных человека. Но, конечно, не стоит осуждать такие пары за их выбор – ломать друг другу жизни и лишать другого права на счастье.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (64) Ответить
  • Не осилила(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ха-ха, автор, а что, если я вам скажу ,что видела несколько иной типаж? Вернее мужчина воспринимал, по-другому,такое поведение .Девица 22 года, как раз такая амбициозная, типа модель, но ведёт себя именно та,к как описывает автор Обследует кровати , лазит по шкафу у мужика в поиске чужих вещей, главное находит их..,но всё равно не бросает. его.Обнаруживает,что за компом сидела другая девушка, оставила страницу открытой, скандалит, плачет ,дерётся, но потом прощает Конечно и подарочек стребует, но мужчина-то с ней. И в отличии от знакомых считает её не сумасшедшей истеричкой, а нежно любящей и немного ревнивой.:))) При чём были у него спокойные неревнивые девушки,но всех он бросал.Ещё с удивлением обнаружила любителей именно такого поведения девушек мужчин.При чём мне кажется они нарочно их провоцируют, там может и нет никаких других девушек, но мужчины создают интригу и ловят кайф .Так что дело не только в девушках,но и в мужчинах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень верно подмечено, не стоит осуждать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень старательно написано, но что-то терпил я тут не нашла. Терпила - это та, что трясясь, как мышь, боится притронуться к телефону мужа, чтобы не разозлить его ненароком. То, что автор тут живописала в красках - "страдалицы", упивающиеся своими страданиями, и под шумок обделывающие свои делишки, потому как получили индульгенцию от мужей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    А что же их мужчинки? Забитые, несчастные, избегающие супружеского долга и дарящие дежурные букеты и извинения с мыслью ?Только отъ....сь?. Они так и продолжают бегать налево. Только уже осторожнее, аккуратнее, незаметнее. Они никогда не упустят удобного случая гульнуть до самых времен импотенции. А знаете почему? Они просто хотят быть мужчинами. Суперменами и супергероями. И чувствуют себя таковыми в объятиях молоденьких девчонок, восторженно ахающих при виде этих ущербных представителей сильного-слабого пола. Посмотрите на одного и того же мужчинку ? с женой, и с любовницей. И вам покажется, что это два разных человека. Но, конечно, не стоит осуждать такие пары за их выбор ? ломать друг другу жизни и лишать другого права на счастье.


    а этих несчастных мужичков кто заставляет мучаться и все таки изменять или мучаться и все таки жить с этой женщиной? Разводись и будь мужчиной хоть килограмм. Такая глупая вы, автор. Женщины не хотят быть женщинами в обьятиях молодого мальчика? Или в обьятиях того же мужа? Или у женщин полового влечения нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • скушшно..ушло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин.... Кого-то понесло...

    Нравится0
    Не нравится0
  • К очередной нимфе никак не уйдёт от бяки-жены очередной глубоко несчастный в браке муж? )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если мне изменит, гoвно жрать будет остаток дней. И мне как-то пофик терпила я или манипуляторша, абсолютно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне очень нравятся все сделанные вами выводы! Продолжайте, пожалуйста ))) А я пока придумаю кучу оправданий типа "Ну что вы! Я не такая! Как вы могли подумать?" )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так так... где тут нимфа?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Станиславский

    К очередной нимфе никак не уйдёт от бяки-жены очередной глубоко несчастный в браке муж? )


    А что если нимфа такая же чокнутая ? Обычно таких мужчин всегда тянет на подобных женщин

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Мужчинка кричит, доказывает всем и каждому как он уважает и любит свою умницу-жену. Эту святую терпилу, преисполненную смирения, понимания и пирогов с мясом.


    Прозит!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ха-ха, автор, а что, если я вам скажу ,что видела несколько иной типаж? Вернее мужчина воспринимал, по-другому,такое поведение .Девица 22 года, как раз такая амбициозная, типа модель, но ведёт себя именно та,к как описывает автор Обследует кровати , лазит по шкафу у мужика в поиске чужих вещей, главное находит их..,но всё равно не бросает. его.Обнаруживает,что за компом сидела другая девушка, оставила страницу открытой, скандалит, плачет ,дерётся, но потом прощает Конечно и подарочек стребует, но мужчина-то с ней. И в отличии от знакомых считает её не сумасшедшей истеричкой, а нежно любящей и немного ревнивой.:))) При чём были у него спокойные неревнивые девушки,но всех он бросал.Ещё с удивлением обнаружила любителей именно такого поведения девушек мужчин.При чём мне кажется они нарочно их провоцируют, там может и нет никаких других девушек, но мужчины создают интригу и ловят кайф .Так что дело не только в девушках,но и в мужчинах.


    вот вы меня посмешили. такая ценность и победа, а мужчина то с ней. Нафига он сдался такой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот вы меня посмешили. такая ценность и победа, а мужчина то с ней. Нафига он сдался такой?


    Нет ,я не про ценность и победу, а про то что такими могут быть не только старушки жёны(ведь заметьте, как автор делает на это упор) и про разное восприятие женщинами и мужчинами одной и той же ситуации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Блин.... Кого-то понесло...


    Ваш текст И меня тоже!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ameli_

    Проба пера?


    тоже так подумала) Слишком картинно описано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не проба пера. Накипело. Хотя я как раз жена. А то, что написала не колхозно и почти грамотно, в отличии от большинства здешних тем - стыдно! Каюсь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ни начала, ни конца...содран кусок бреда из интернета )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Не проба пера. Накипело. Хотя я как раз жена. А то, что написала не колхозно и почти грамотно, в отличии от большинства здешних тем - стыдно! Каюсь!


    И очень скушшно,невозможно читать.."Взвейтесь!"да "Развейтесь!"

    Нравится0
    Не нравится0
  • какая фигня(

    Нравится0
    Не нравится0
  • О чём это?
    Я же говорю, кому-то в аул интернет провели, а вы мне не верите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага. Я же силком заставляю читать тему. Под дулом автомата, да еще в наручники заковала и рот заклеила. Какая я жестокая женщина!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гадить в комментах - наше все ))) По теме ни слова сказать не можем, но гадим отменно )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • глупая вы. большинство женщин все это терпят ради детей, особенно, если отец обеспечивает.
    а те, кто не ради детей...не могу оправдать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Ага. Я же силком заставляю читать тему. Под дулом автомата, да еще в наручники заковала и рот заклеила. Какая я жестокая женщина!


    да не в этом дело.
    У многих откровенное недоумение.
    Откуда столько эмоций?
    и вообще, Вы где всё это увидели? в жизни?
    ну не повезло тогда... сочувствую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Гадить в комментах - наше все ))) По теме ни слова сказать не можем, но гадим отменно )))


    )))какая тема-такие и комменты)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень много веток на тему измен. Жены просят советов, хотят выговориться, поплакаться и так далее. И все их жалеют бедных несчастных. И не надо заливать мне про детей. Уважающая себя женщина даже ради них не позволит втаптывать себя в грязь. Я написала про манипуляторов прикидывающихся невинными овечками. Все такие? Нет. Не все. Но я таких знаю. И мне противно.
    Собственно, я зашла узнать мнение общественности. Я его узнала и уйду. А вот зачем большинство из вас торчит тут сутками - у меня вызывает недоумение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вам какое до них дело ?они хоть своим манипулируют , а не чужое воруют, а гордыня грех:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ты кто такая вообще, чтобы перед тобой отчитываться? хотят люди и торчат, не нравится- мелким шагом вдоль забора иди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мася, ну нормальные еще каменты. Я думала тут совсем ужас. Короче, с дебютом тебя :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ,,О! , вопль женщин всех времён! Мой милый , что тебе я сделала?,,
    -Вы об этих Маринах Цветаевых пишите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дед_Ягун, спасибо. Сама удивляюсь какие здесь все добрые и адекватные )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ясно. Нимфе невтерпёж хоть с чьими-то жёнами погавкаться )

    Нравится0
    Не нравится0
  • /зевает/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    /зевает/


    Рот прикрой, а то муха залетит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не автор. автор давно и удачно замужем. страдалицы эти списаны с реальных людей.
    Вот и странно, что красивые, умные и успешные на работе, они терпят своих гуляющих мужей. Терпят и считают себя в этом святыми что ли...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Баба-Яга, и вам не болеть. И вообще любви, счастья и всего самого хорошего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Баба-Яга, и вам не болеть. И вообще любви, счастья и всего самого хорошего.


    Ваш текст
    Вах , какое ты продвинутое. И тебя туда же и по тому же месту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Вздутые на висках вены, осипший голос. Мужчинка кричит, доказывает всем и каждому как он уважает и любит свою умницу-жену. Эту святую терпилу, преисполненную смирения, понимания и пирогов с мясом. Ах, эти жертвы адюльтеров своих мужей! Как ловко они манипулируют своими накосячившими половинами! Как ловко используют их чувство вины! Как жалуются всем на своих неверных, но в тайне получают удовольствие, изо дня в день наблюдая, как мучается тот, кто когда-то клялся им в загсе в вечной любви. Мазохистки, подверженные паранойе, обнюхивающие и разглядывающие под лупой рубашки, копающиеся в личных вещах и шарящие по карманам и мобильным телефонам. Они хотят! По настоящему хотят найти доказательства измены! Нет! Не для того, что бы бежать подавать на развод! А что бы тыкать, тыкать и тыкать в это мужа как нагадившего в тапок котенка. Они сходят с ума от жалости к себе, они картинно взвывают к небесам: ╚За что мне это? Что я делаю не так?╩. Но ловят, ловят кайф! Они еще при жизни возвели себя в ранг великомучениц. И что бы они там не пели √ их все абсолютно устраивает. А что же их мужчинки? Забитые, несчастные, избегающие супружеского долга и дарящие дежурные букеты и извинения с мыслью ╚Только отъ....сь╩. Они так и продолжают бегать налево. Только уже осторожнее, аккуратнее, незаметнее. Они никогда не упустят удобного случая гульнуть до самых времен импотенции. А знаете почему? Они просто хотят быть мужчинами. Суперменами и супергероями. И чувствуют себя таковыми в объятиях молоденьких девчонок, восторженно ахающих при виде этих ущербных представителей сильного-слабого пола. Посмотрите на одного и того же мужчинку √ с женой, и с любовницей. И вам покажется, что это два разных человека. Но, конечно, не стоит осуждать такие пары за их выбор √ ломать друг другу жизни и лишать другого права на счастье.


    Ваш текст Блииин!! Ни фига себе сколько страсти тетка вложила в сие послание.А на фига?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сколько живу, ни одной терпилы не видела.Либо прощали и жили дальше без измен. либо разводились..Вы чего эт тут несете такую страстную околесицу. как в "Шапито"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ох они терпилы несчастные!! *** просто а не жены!, ах какие несчастные и бедные, брошенные всем миром на произвол судьбы мужчины, изменяющие и предающие своих жен-монстров...ц ц ц..
    У меня подруга есть, спит она с женатиком. Этот женатик жалуется на свою жену этой вот моей подруге. Раз жена такое Г, чтож вы мужики- супермены -не свалите то к нимфам своим?
    а по теме. Автор ну и брееед. Я имею ввиду, зачем оправдывать мужей, и обвинять и так обманутых и несчастных жен?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Вздутые на висках вены, осипший голос. Мужчинка кричит, доказывает всем и каждому как он уважает и любит свою умницу-жену. Эту святую терпилу, преисполненную смирения, понимания и пирогов с мясом. Ах, эти жертвы адюльтеров своих мужей! Как ловко они манипулируют своими накосячившими половинами! Как ловко используют их чувство вины! Как жалуются всем на своих неверных, но в тайне получают удовольствие, изо дня в день наблюдая, как мучается тот, кто когда-то клялся им в загсе в вечной любви. Мазохистки, подверженные паранойе, обнюхивающие и разглядывающие под лупой рубашки, копающиеся в личных вещах и шарящие по карманам и мобильным телефонам. Они хотят! По настоящему хотят найти доказательства измены! Нет! Не для того, что бы бежать подавать на развод! А что бы тыкать, тыкать и тыкать в это мужа как нагадившего в тапок котенка. Они сходят с ума от жалости к себе, они картинно взвывают к небесам: ?За что мне это? Что я делаю не так??. Но ловят, ловят кайф! Они еще при жизни возвели себя в ранг великомучениц. И что бы они там не пели ? их все абсолютно устраивает. А что же их мужчинки? Забитые, несчастные, избегающие супружеского долга и дарящие дежурные букеты и извинения с мыслью ?Только отъ....сь?. Они так и продолжают бегать налево. Только уже осторожнее, аккуратнее, незаметнее. Они никогда не упустят удобного случая гульнуть до самых времен импотенции. А знаете почему? Они просто хотят быть мужчинами. Суперменами и супергероями. И чувствуют себя таковыми в объятиях молоденьких девчонок, восторженно ахающих при виде этих ущербных представителей сильного-слабого пола. Посмотрите на одного и того же мужчинку ? с женой, и с любовницей. И вам покажется, что это два разных человека. Но, конечно, не стоит осуждать такие пары за их выбор ? ломать друг другу жизни и лишать другого права на счастье.


    Бессвязный бред. С первого раза даже сложно понять о ком речь, то ли бедные мужики терпят своих дур бап, то ли бедные дуры бабы терпят своих мужиков?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Бессвязный бред. С первого раза даже сложно понять о ком речь, то ли бедные мужики терпят своих дур бап, то ли бедные дуры бабы терпят своих мужиков?


    Хотя если честно как можно этих святых людей (мужчин) называть ущербными, не понимаю, ведь это они дают вам все что у вас есть, вообще всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вообще не понимаю, зачем таким мужчинам эти жены, а этим женщинам эти мужья? Люди делают столько бессмысленных поступков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Станиславский

    К очередной нимфе никак не уйдёт от бяки-жены очередной глубоко несчастный в браке муж? )


    Ваш текст Да, да, да! Точно - это нимфа писала)))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дубинушка

    Если мне изменит, гoвно жрать будет остаток дней. И мне как-то пофик терпила я или манипуляторша, абсолютно.


    Ваш текст +100

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смех. Авторша такую тему намутила аж на полстраницы, думала, писала, и всего три с половиной коммента набралось.
    Автор, помните - КРАТКОСТЬ сестра таланта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот вы меня посмешили. такая ценность и победа, а мужчина то с ней. Нафига он сдался такой?


    Ваш текст
    Как нафига??? А как же материальная выгода? Проще затюкать и затыкать носом в косяки, получив при этом все, что хочешь еще и в безграничных количествах, чем гордо уйти, на блюдечке подарив красивую жизнь очередной девке!
    Но как правило, такие мужики никогда своих жен не бросают. Патамушта привыкли к своей бяке и знают, что ни одна нимфа не будет ему как жена нос вытирать и борщи наваривать, даже за его деньжищи!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь