Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой же себя преподносить?

Заметила одну закономерность: когда с мужем сюсюкаюсь он наглеет, на голову садится, может голос повысить по любому поводу, обидеть. Только становлюсь холоднее и строже - он мягче становится. Мне-то всегда внушали что мужчины любят нежных, мягких жен, а на практике выходит, что таких за людей не считают. Как вы думаете, как же лучше себя с мужьями вести, чтобы была гармония во взаимоотношениях? Интересно бы было узнать и мнение мужчин.

Ответы (12) Ответить
  • Пока сами себя уважать не начнем, нас уважать не будут- АКСИОМА!

  • Реклама

  • Когда Вы становитесь холоднее, он начинает думать, что в чем то виноват. Когда поймет, что Вы дурачитесь уловка перестанет работать.

  • Я люблю нежную и мягкую жену :)

  • Преподносить себя надо было в самый первый раз, когда он Вас обидел и повысил голос. Тогда надо было дать понять, что Вы такого обращения не потерпите и с Вами такое недопустимо. А теперь он уже знает, что никуда Вы не денетесь, если он себе лишнего позволит, и катастрофы не произойдет, вот и ведет себя так. А вообще, для гармонии в отношениях надо держаться подальше от грубых хамоватых мужиков, потому что это все же характер и воспитание, а с ними ничего не поделаешь.

  • Во всем нужна мера,в том числе и в сюсюканье)) а то муж окончательно обнаглеет)))

  • один знакомый сказал (весьма умный и интересный дядька): как к кабелям, в прямом смысле. Кормить, за ухом чесать, если тапки принес, наказывать, если гадость какую сделал, в основном на поводке, но иногда спускать. Все. Кость и поводок.
    И да, согласна с вами: если относишься к мужчине равнодушно, чуть ли не ноги вытираешь -- он аж ковриком стелется. Как только уважительно и с теплом: начинают вы*ться. Жаль. Но уважающих себя мужчин, готовых на взаимоуважительное отношение, мало.

  • Как сказал Ларошфуко: "Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить". Если в Вашей семье Вы любите, а муж позволяет себя любить, то дела не будет, я Вам скажу. Прежде всего любите себя, тогда и муж будет вести себя должным образом. Сюсюканье ни к чему хорошему не приводит. Надо быть мягкой и ласковой, но в меру и НИКОГДА не давать себя обижать.

  • А у меня всё наоборот: стоит только наорать на мужа по пустячку - сразу сердится и обижается. Зато когда я мягкая и пушистая - муж прям так и крутится вокруг меня. Знаете, есть в бизнесе такая стратегия "win-win"? Вот у нас примерно так:)

  • Тоже заметила.. если прохладно с ним - так он сам начинает: любимая, котя моя, а ты чего обиделась?)
    А если я с ним мягко и нежно, так он может и внимания особо не обращать.

  • Мужчины всегда влюбляются в стерв.

  • Каролина

    Мужчины всегда влюбляются в стерв.


    Да не скажите, мой стерв не выносит, постоянно говорит об этом. Вот я совсем не стерва. Но отношения к себе с его стороны все-же получше хочется. Кстати, до свадьбы он был сама нежность и обаяние. Может и правда дело в воспитании и характере человека. Не умеет мой муж ценить хорошее отношение к себе. Другой бы дорожил и на руках носил а этот...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь