Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как это понимать?

Вчера приехала мама ко мне в гости, я с мужем живу отдельно. Мы были поругавшись с выходных, и вот он пришел вечером, грит уже поел разогревать не нада. Стали пить чай с мамой, он потом пришел стал общаться с нами, ну и у началась опять тема из за ссоры. Я вышла. Мама стала с ним говорить, что живите дружно не ругайтесь, дак он грит что это все она его заводит, орет и т.д. вообщем выставлял себя хорошим, а меня нет. Я слышала что он говорит и была в шоке..... зачем же врать то? я беременна мне скоро рожать, а он по пустякам наорать может и оскорбить....Как быть? ваше мнение, спасибо.

Ответы (5) Ответить
  • Маму не впутывайте. У вас щас гормоны шалят а он хам просто. Забейте и думайте о ребенке. Все ваши дурацкие ссоры забудутся, а ребенку плохо... Кстати если он вас оскорбляет и обзывает то задумайтесь..нельзя позволять этого.

  • Реклама

  • Да просто он хотел перед мамой оправдаться, вот и всё (сами говорите, что вы беременны, вот ему и стыдно перед мамой, что, типо, он её беременную дочурку обижает).
    А вообще зря вы маму в ваши разборки впутываете, потом же самим не будете знать, как от неё отделаться.

  • Как можно ругаться с беременной женщиной? А если родится недоношенный ребенок? Он совсем дурак?

  • Я обожаю эту тему, Беременная=Святая=всё можно=Он при любом раскладе не прав. А зять жалующийся тёще это вообще кривое зеркало. У самого была жена беременная, наглела на глазах, я усадил и сказал: "То что ты беремена не дает абсолютно никаких привилегий, беременность это не святость", договорился на кесарево, чтобы не мучилась при родах, всё прошло удачно, никаких травм ни у ребенка, ни у жены. Автору хочу посоветовать, будьте мудрее, вы сами не замечаете, как меняетесь не в лучшую сторону, не думайте о беременности как о неком подвиге. Выбросьте все мысли типа мне так тяжело, таксикоз и так далее. Если так разобраться если мужчина нормальный, ответственный, то ему тоже тяжело ведь он понимает, что он ответственнен за обеспечении семьи, а это милая моя похлеще токсикоза и временного набора веса будет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь