Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я истеричка, а муж прав?

Я беременна тройней, живем с мужем в Америке. Кроме него и сына от первого брака у меня здесь никого нет. Беременность тяжелая, врачи говорят, что в любой момент могут положить в госпиталь на сохранение. И что же мой муж? Заявил, что ему нужно поехать на нашу родину, мол, помочь сделать моей маме визу (мы хотим чтобы она приехала, когда дети родяться, помочь). Потом выяснилось, что он запланировал целых две поездки (зубы еще сделать), а потом еще и поездку по раблте. Тоесть практически месяц его дома не будет, разве что в промежутках между поездками на несколько дней. Я пыталась говорить с ним, что это недопустимо, оставлять меня одну в моем положении, результата ноль. Дошло до скандала. На что он начал чуть ли не заламывать руки, как сильно ему нужно с родителями повидаться (своими), хотя он совсем недавно 2 раза ездил к ним, в отличие от меня. Так обидно стало. Мне и так тошно сейчас и морально и физически, а он вроде взрослый мужик, дети очень желанные, но понимания с его стороны - ноль. Вынудила отменить билеты. Отменил. Но видно что затаил смертельную обиду, обозвал истеричкой. Он прав?

Ответы (27) Ответить
  • он козел

  • Реклама

  • каждый из вас прав по своему

  • если вы его сильно загрузили тяжестью своей беременности, то хотел просто свалить, отдохнуть..пересидеть где полегче - в стороне...неприятно, конечно, но не страшно.

  • вы дейтсвительно сейчас много нервничаете и он тоже, по видимому, много нервничает и , возможно, хотел немного отвлечься, съездив на родину... и это нормально, потмоу что помимо его переживаний за вас я так понимаю он еще и деньги зарабатывает? и правда, вас обоих можно понять, но вам надо найти какой-то компромиссс.. поверьте,ему тоже очень нелегко... даже порой не знаешь кому труднее: беременной женщине, которая априори требует заботы и повышенного внимания или ее мужу, который работает, устает, а дома вместо того чтобы расслабится, опять начинает волноваться и пеерживать за любимую жену...

  • тройня.......ужас ужасный!!!

  • Галактика

    тройня.......ужас ужасный!!!


    Хорошо утешила, молодца.
    Автор, вопрос сложный. Когда я была на 35 неделе (только 1 ребенок) был апрель, и мы уже точно знали, что летом отдыхать с грудным ребенок мы никуда не поедем. И я видела, что мужу по этому поводу довольно неприятно. В общем, я его отпустила на 5 дней в дом отдыха, в Карелию. Сама осталась дома со старшей дочерью. Еще на 2 дня приехали свекр со свекровью - помогать.
    Так вот. Ситуация у меня была ПРОЩЕ, чем у вас. НАМНОГО. И мне все равно было тяжело. С этой точки зрения вы поступили правильно. С другой стороны, с этой его обидой надо что-то делать. Поговорите с ним.

  • Orange Juice

    если вы его сильно загрузили тяжестью своей беременности, то хотел просто свалить, отдохнуть..пересидеть где полегче - в стороне...неприятно, конечно, но не страшно.


    Ваш текст
    А мне страшно, вы знаете. Быть в чужой стране с четырьмя детьми, трое из которых новорежденные, и с мужем, которому "нужно передохнуть" и поэтому он в любой момент может свалить и бросить нас одних... Мне реально стало страшно ((( И тяжесть беременности, вернее субъективные ощущения на этот счет, тут в общем-то ни при чем - есть объективная реальность в виде старшего сына, который тоже ребенок. Если меня положат в госпиталь, когда муж будет в разъездах ему не с кем будет остаться. И что мне делать тогда? С какми настроением в госпитале "сохраняться"? Мне горько, что муж этого не может понять, что мы оба с ним должны прикрутить свои хотелки и желания, я ведь тоже по родителям скучаю, то терплю! А он, получается, свои хотелки ставит превыше всего.. ведь острой необходимости ехать нет, тем более два раза подряд.

  • Муська

    И не прав тоже по-своему.


    +1000
    Мужчине трудно понять состояние беременной женщины (даже мне трудно понять состояние женщины, беременной тройней! а что о мужчине говорить...).
    А вам в вашем положении трудно понять порывы мужа (ведь он не в отпуск лететь собрался, а по важным вопросам, которые вас обоих касаются).
    Имхо, вам нужно нормально взвешено поговорить, без криков и перетягивания одеяла. Пусть каждый сделает маленький шажок навстречу другому.

  • Автор, я ваши эмоции понимаю.
    Вы встаньте на место вашего мужа.
    Вы, родив, будете дома с малышами.
    На него ляжет обеспечение семьи? Если, конечно, у вас нет на счету суммы, чтобы можно было не думать о деньгах в ближайшие несколько лет.
    Я не знаю, насколько вы стабильны в ситуации современного кризиса.
    Но думаю, что у вашего мужа может быть и страх, и стресс.
    Семья увеличится на 3 деток. Т.е. 4 детей в семье.

  • месяц это не вся беременность.о вот скандалами вы вредите только себе .в вашем положении нужно спокойствие.поехал бы и приехал.а так только накалили ситуацию.и вы недовольны и муж.

  • Гость

    месяц это не вся беременность.о вот скандалами вы вредите только себе .в вашем положении нужно спокойствие.поехал бы и приехал.а так только накалили ситуацию.и вы недовольны и муж.


    Проблема в том, что при моей беременности я могу загреметь в госпиталь с осложнениями в любой момент, вы понимаете? Врач четко и ясно это объяснила, присутстовали при этом мы оба с мужем, тоесть он все знает прекрасно. Плюс у нас есть еще старший ребенок, и больше никого здесь, кто мог бы помочь в случае чего. Если муж, потакая своим хотелкам, уезжает. и не дай Бог я оказываюсь в больнице в это время, тринадцатилетний ребенок просто остается один.

  • Я считаю что муж неправ. Как он вообще смог бы поехать со спокойной совестью когда жена вот-вот родит? Удивляюсь прямо до чего мужики тупые. Тройня это серьезно может что угодно случиться и когда угодно..да мало ли что и вам понадобится его помощь и поддержка? Блин козел он у вас ((

  • Ему видите ли отдохнуть нужно...на кону здоровье детей и жены, а ему к родителям срочно понадобилось. Мне кажется нормального адекватного мужа в такой ситуации было бы не выгнать , а этот на те! обидился! Козлина!!

  • Мне кажется, не всё так просто, как Автор рассказывает. Может муж что-то скрывает? Может он едет денег занять, например?

  • Эми

    Проблема в том, что при моей беременности я могу загреметь в госпиталь с осложнениями в любой момент, вы понимаете? Врач четко и ясно это объяснила, присутстовали при этом мы оба с мужем, тоесть он все знает прекрасно. Плюс у нас есть еще старший ребенок, и больше никого здесь, кто мог бы помочь в случае чего. Если муж, потакая своим хотелкам, уезжает. и не дай Бог я оказываюсь в больнице в это время, тринадцатилетний ребенок просто остается один.


    Ваш текст
    больше об этом думайте, говорите, а еще истерите, тогда обязательно загремите в больницу. У мен две подруги выносили двойни, одна до 39 недель, другая до 24-х(стимулировали), дети у одной были по 3 кг, а у другой по 3.500. Ясно, что тройня - это больше, но все же. все идет от нервов, хватит накручивать себя. противны мне такие бабы мужа жаль, вы и правда истеричка. любите себя, гуляйте и доносите до срока. а будете в таком же духе, проблем не оберетесь потом. и иметь 3-х больных недоношенных детей - это жесть... и муж еще потом бросит. мужикам не нужны больные дети. так что терпите и старайтесь доносить и родить здоровых, а с мужем потом разберетесь...

  • опечатка, вторая подруга до 42-х недель носила двойню

  • Ой, я Вас отлично понимаю. Элементарный мужской эгоизм- "а мы пойдём на Север и всё переживём". Мой муж в первую беременность уехал на вахту сразу после родов. И помимо крохи у меня на руках были 2 больных родителя, а шас планируем переезд в другую страну, я должна родить в феврале второго, он меня уже предупредил, что работу ему подыщут в др городе. Типа ездить будет каждый день туда на работу. Удобно? И благородно в тот же момент. Он же семью обеспечивать будет!!! Ну, за то что много он не заработает, потому как образование среднее, закалка советская, можно и не говорить.... Я ему есесна пояснила, что мне идея не нравится.
    Так вот, побольше конкретики с нашими милыми и хитрыми супругами, и тогда жизнь чуток легче покажется! ;)

  • Эми

    Orange Juice
    если вы его сильно загрузили тяжестью своей беременности, то хотел просто свалить, отдохнуть..пересидеть где полегче - в стороне...неприятно, конечно, но не страшно.
    Ваш текст А мне страшно, вы знаете. Быть в чужой стране с четырьмя детьми, трое из которых новорежденные, и с мужем, которому "нужно передохнуть" и поэтому он в любой момент может свалить и бросить нас одних... Мне реально стало страшно ((( И тяжесть беременности, вернее субъективные ощущения на этот счет, тут в общем-то ни при чем - есть объективная реальность в виде старшего сына, который тоже ребенок. Если меня положат в госпиталь, когда муж будет в разъездах ему не с кем будет остаться. И что мне делать тогда? С какми настроением в госпитале "сохраняться"? Мне горько, что муж этого не может понять, что мы оба с ним должны прикрутить свои хотелки и желания, я ведь тоже по родителям скучаю, то терплю! А он, получается, свои хотелки ставит превыше всего.. ведь острой необходимости ехать нет, тем более два раза подряд.


    Простите но на такие случаи нужно на родине жить, где ближайшие родственники помимо мужа есть. Мужчины народ пугливый, сегодня он есть, завтра нет. Он не родной человек, а кто родной? Ваши дети и ваши родители, сестры, братья, дяди, тети. Вот кто реально может помочь. Вам терпения и удачи!

  • Девчонка

    Эми
    Orange Juice если вы его сильно загрузили тяжестью своей беременности, то хотел просто свалить, отдохнуть..пересидеть где полегче - в стороне...неприятно, конечно, но не страшно. Ваш текст А мне страшно, вы знаете. Быть в чужой стране с четырьмя детьми, трое из которых новорежденные, и с мужем, которому "нужно передохнуть" и поэтому он в любой момент может свалить и бросить нас одних... Мне реально стало страшно ((( И тяжесть беременности, вернее субъективные ощущения на этот счет, тут в общем-то ни при чем - есть объективная реальность в виде старшего сына, который тоже ребенок. Если меня положат в госпиталь, когда муж будет в разъездах ему не с кем будет остаться. И что мне делать тогда? С какми настроением в госпитале "сохраняться"? Мне горько, что муж этого не может понять, что мы оба с ним должны прикрутить свои хотелки и желания, я ведь тоже по родителям скучаю, то терплю! А он, получается, свои хотелки ставит превыше всего.. ведь острой необходимости ехать нет, тем более два раза подряд.
    Простите но на такие случаи нужно на родине жить, где ближайшие родственники помимо мужа есть. Мужчины народ пугливый, сегодня он есть, завтра нет. Он не родной человек, а кто родной? Ваши дети и ваши родители, сестры, братья, дяди, тети. Вот кто реально может помочь. Вам терпения и удачи!


    Родственники близкие никогда вас не бросят, а муж может. Им ничего не мешает уйти, как они считают. А , к примеру, мама или отец не бросит своего ребенка. (это я говорю о нормальных родителях и родственниках)

  • У тебя нет мобильного, чтобы в случае надобности позвонить в скорую?
    Действительно истеричка.

  • Такой героический муж не может из-за твоего визга вылечить зубы??? У тебя в башке опилки? А кто будет 6 рыл кормить, когда ты отелишься?

  • И визу матери делать не надо? А кто будет с этой оравой сидеть?
    Упс, мужу надо будет кормить 7 рыл... (((

  • тройня!! ужас ужас ужас..вот уж и правда отелишься то самое слово, как можно было оставить тройню? фу фу фу, бедный муж автора..

  • Де епстыд, ясно ведь, что Автор рассказал только часть истории ё маё! Причем ту часть где Она=Архангел. Действительно многие женщины воспринимают беременность как нечто СверхГеройское за которое все в лице мужа должны исполнять её распоряжения. А потом когда у него будут проблемы на работе она создаст тему "Муж козлина тунеядец настругал троих и потерял работу сволоч, я истеричка?". Эми как написал Челлов есть рука и телефон держать возле себя, на сотовом запрограмировать на быстрый вызов больницы в которую поедите рожать или ложиться на сохранение. Ваша функция родить и хранить очаг, задача мужа обеспечить семью. И да вы истеричка!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь