Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как уговорить мужа

Мы познакомились, когда мой тогда еще будущий муж решил сходить в рейс, заработать денег. Родственники предложили его по знакомству пропихнуть в норм контору. Я всегда была противницей таких проффессий с долгим отсутствием в семье, одно дело когда тебя ничего не держит, а другое - когда уже есть семья.Мы разговаривали на эту тему, я говорила что не хочу такой жизни в первую очередь своему ребенку, сама росла без отца.Ладно еще когда вдвоем, на квартиру копить или машину. И то, лучше бы конечно на берегу карьеру делать, чем заниматься в море тупо зарабатыванием денег,а потом как правило люди приходят на берег в трицатник - а думать раньше надо было и карьеру делать, и от нечего делать идут обратно в рейс.Но я готова была его подождать один два рейса, раз он так решил. Но проблема вот в чем.Перед уходом я узнала что беременна,он был рад,сказал обязательно рожай, сделал предложение. Мы снова разговаривали о будущем, выяснилось, что ему придется идти в 2 рейса подряд - 10 мес!!! Но он обещал что завяжет, я согласилась его ждать. Беременность была оригинальной, работодатель пытался уволить,не платил денег,были судебные тяяжбы,сидела без копейки, т.к. его фирма мне на карточку деньги перегонять тоже не спешила,2 мес токсикоза,осложнения,лекарства,и постоянное одиночество. Родила сына пока он был в море.

Ответы (14) Ответить
  • И вот он возвращается...и говорит что решил еще раз сходить,как-то денег мало заработал,может в другой конторе получше будет...девочки,я с малышом на руках и полным разочарованием в семейной жизни. Может кого-то устраивает такая жизнь,деньги важнее,чем ребенок,который отца не будет видеть тем более МАЛЬЧИК!и даже на счет денегь - сейчас моряки должны отходить несколько лет, чтоб более менее прилично зарабатывать, а матросы копейки получают!я не хотела для себя такой жизни,а он говорит что я не понимаю,он для нас старается. Да где для нас-то? Для нас он бы на берегу старался, а он сваливает, а я тут и за бабу и за мужика=((( не хочу я такой жизни((( ну что,разводиться с ним чтоли...=((

  • Реклама

  • Автор, скорее всего без тебя ему лучше, чем с тобой. И потом ему может понравилось ходить в море..дальние страны..порты....Это интереснее, чем истеричная баба дома.

  • у моряков в каждом порту по жене.
    эх, раньше надо было думать..

  • Колхоз имени Лопе де Вега

    Автор, скорее всего без тебя ему лучше, чем с тобой. И потом ему может понравилось ходить в море..дальние страны..порты....Это интереснее, чем истеричная баба дома.


    девушка, я мало того истеричная, так еще и очень агрессивная, в реальной жизни и накидать могу таким вот дерзким дамам=) а ты в жизни наверно "***", раз здесь поднимаешь самооценку за счет глупого тяфкания?

  • Midnight Child

    у моряков в каждом порту по жене.
    эх, раньше надо было думать..


    всё ясно,беседа началась как всегда.Сразу хочу оговориться, я из тех людей, которые не привязывают к себе мужа и не контролируют его каждый шаг " а вдруг бабу нашел? а где это он был?" И мыслями об изменах я голову себе не забиваю, захочет - и на берегу изменит,не вижу смысла себя накручивать. Вопрос в другом. У нас появился ребенок. Свою позицию я ему озвучивала всегда - я категорически против семей, где ребенок месяцами не видит родителей.Я не хочу одна воспитывать сына, я хочу полноценную семью, вместе отдыхать,вместе решать проблемы,обсуждать покупки,мне нужен мужчина в доме и отец моему ребенку,он был с этим согласен.Когда-то он запретил мне идти работать в круглосуточный магазин,а теперь навязывает мне этот образ жизни, когда я уже родила ребенка(

  • Автор, грустно за Ваши иллюзии. Моряки без моря не бывают. У меня родственники в Калининграде, 3 семьи с мужьями, которые ходили в рейсы.
    На берегу уходили только на пенсию, их никакие Ваши упреки не остановят.
    Море это болезнь. Странно, что Вы реально думали, что может отказаться от рейсов...

  • Тут кому как нравится,некоторые любят страдать и ждать. Я не готова постоянно быть в ожидании, у меня жизнь одна, я хочу быть максимально счастливой, с любящим мужем рядом. Чтобы было кому защитить нашу семью, мне достаточно было одной беременной биться против жадного руководителя огромного завода, и пугали и угрожали.Я в отчаянии, больше устала постоянно себе что-то выбивать. Сейчас с мужем не спорю, говорю делай что хочешь. Но он постоянно заводит эту тему, приводит аргументы, как это будет здорово.Прошу откликнуться девушек, которые тоже не хотели бы такой участи,может кто-то сможет дать дельный совет, как сохранить семью

  • мики

    Автор, грустно за Ваши иллюзии. Моряки без моря не бывают. У меня родственники в Калининграде, 3 семьи с мужьями, которые ходили в рейсы.
    На берегу уходили только на пенсию, их никакие Ваши упреки не остановят.
    Море это болезнь. Странно, что Вы реально думали, что может отказаться от рейсов...


    он не ходил в море. Это был его первый рейс

  • Автор, это вы писали что не можете ужиться с мамой в одной квартире, в недавней теме? Как дела с ней сейчас? По вопросу сегодняшнему - попробуйте пока муж в рейсе найти мужчину (но не гулять по мужикам конечно). Не рубите с горяча. Пусть он будет, но и ищите тоже более подходящий вариант для воспитания и обеспечивания ребенка!

  • Красотка словами не описать

    Автор, это вы писали что не можете ужиться с мамой в одной квартире, в недавней теме? Как дела с ней сейчас? По вопросу сегодняшнему - попробуйте пока муж в рейсе найти мужчину (но не гулять по мужикам конечно). Не рубите с горяча. Пусть он будет, но и ищите тоже более подходящий вариант для воспитания и обеспечивания ребенка!


    писала не я, но кстати читала эту тему,очень похоже было всё как у меня, и тоже были у меня конфликты с мамой, правда не такие серьезные...

  • Красотка словами не описать

    Автор, это вы писали что не можете ужиться с мамой в одной квартире, в недавней теме? Как дела с ней сейчас? По вопросу сегодняшнему - попробуйте пока муж в рейсе найти мужчину (но не гулять по мужикам конечно). Не рубите с горяча. Пусть он будет, но и ищите тоже более подходящий вариант для воспитания и обеспечивания ребенка!


    муж уже не в рейсе, но снова туда собирается

  • гость

    писала не я, но кстати читала эту тему,очень похоже было всё как у меня, и тоже были у меня конфликты с мамой, правда не такие серьезные...


    Зачем Вы врёте? Форум анонимный.

  • Нафига тут якать, а? я такая-сякая, не такая, не потерплю бла-бла-бла
    Уже давно села в ту же лужу, что и остальные дурищи. Сиди теперь квакай о своих планах..

  • Автор, ну а зачем вы вообще с ним связались? Брак это не только обнимашки-целовашки, слюни-сопли, конфеты-букеты. Брак - это труд двух людей по созданию чего-то большего, значимого, важного.... А вы сами себе судьбу выбрали - что же теперь жалуетесь? Вы же прекрасно понимали (и не обманывайте себе, всё же вы понимали уже тогда), что одним рейсом дело не кончится. Жалко вас, конечно, но, имхо, если муж снова уйдет в плавание вопреки вашим уговорам - это уже не брак. И тут 2 варианта - либо будете вы женой моряка, либо попытаете счастья с более подходящим вам человеком.
    И такой вопрос - а почему он матросом работает? У него образования/знания языка/навыков совсем нет? Просто у меня друг недавно вернулся из плаванья, так он поработал пару месяцев матросом, начальство увидело, что парень толковый - и повысило его. Потом он в рейсе выучил английский язык (до этого знал, но на базовом уровне, как и все мы - жертвы школьной системы). Его снова повысили. В итоге он вернулся с приличным заработком, с хорошим опытом работы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь