Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Золовка достала! Ну что ей нужно-то??

Мы с мужем живем заграницей, я беременна сейчас. Так получилось, что сестра мужа беременна тоже. Но это так, к слову. Она постоянно достает меня своими письмами, звонками в скайп и т.п. Стоит мне выйти в скайп чтобы с мамой поговорить, как золовка уже тут как тут с расспросами как и что у нас. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Бесит неимоверно! Мы с ней не подруги, вообще разные, мне достаточно обмена вежливым "как дела, как здоровье" раз в неделю, не чаще! Не могу понять, зачем ей нужно это еждневное общение, почему ей не ймется, есть же своя семья, дочь. У меня есть брат, так ему и в голову не пришло бы никогда писать моему мужу письма, он если что, у меня лично спросит, как дела и т.п., но не мужа. А эта сестрица просто уже достала, приходится уже просто игнорировать.

Ответы (11) Ответить
  • И, главное, вечно с какими-то намеками, на какие-то важные события в ее жизни. Прямо не говорит, ждет когда я спрошу, а мне это нафиг не надо. И я чувствую себя при этом эдакой невнимательной грымзой, которая не интересуется жизнью родственников мужа. Я не понимаю, может я обязана с ней дружить, она так это видит? Тем более, что мы ровесницы. А если я не хочу, то как вежливо отшить?

  • Реклама

  • Она просто хочет с вами дружить. неужели не понятно...вы как с луны

  • может она думает что её за границу позовёте,ну хотя бы погостить,воздействует на брата через вас,она наверно не очень богата да?

  • И правильно, автор, лучше держать дистанцию. Если у Вас внутреннее отторжение от нее, значит неспроста, это на интуитивном уровне. Скажите, а эта золовка с самого начала к Вам лезет или с недавних пор?

  • Орхидея

    И правильно, автор, лучше держать дистанцию. Если у Вас внутреннее отторжение от нее, значит неспроста, это на интуитивном уровне. Скажите, а эта золовка с самого начала к Вам лезет или с недавних пор?


    Ну так чтобы прям каждый день, то с недавних, раньше обходилась только письмами, а сейчас лезет и в скайп, и в аську. В общем, как только видит, что я онлайн, тут же строчит, словно больше заняться нечем

  • Честно говоря, не знаю как насчёт скайпа (не пользуюсь им), но в агенте и в аське от нежелательных собеседников всегда включала невидимку - и проблема тут же отпадала.

  • добавьте в список невидящих и всего делов то. а раз в неделю будете "выходить из тени", что с ней перекинуться парой слов

  • Наоко

    Ну так чтобы прям каждый день, то с недавних, раньше обходилась только письмами, а сейчас лезет и в скайп, и в аську. В общем, как только видит, что я онлайн, тут же строчит, словно больше заняться нечем


    Ваш текст
    только сегодня отсекла назойливую даму. В майл-агенте есть такая функция, думаю что и скайпе можно игнорить ненужных людей. То есть для них вы всегда будете офф-лайн. Покопайся в настройках.

  • Ты просто злыдня, а она общительная.

  • вы обе беременны, дети у вас будут одного возраста. дети будут приходиться друг другу двоюродными братьями-сестрами, родня достаточно близкая. Вот она и хочет подружиться и наладить отношения. Видно, что вы к ней с прохладцей относитесь. Одна эта фраза чего стоит "я беременна, и так уж получилось, что она тоже". То есть вы центр земли, а она - так уж получилось. вы, автор, ведете себя не по-родственному. если родственники мужа не делают гадостей, не просят денег и ведут себя прилично - отношения с ними создавать и поддерживать надо. Если вы, конечно, мужа любите.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь