Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что важнее?

Что важнее в семейной жизни, хороший муж и отец или личное счастье и сексуальная удовлетворенность?

Ответы (5) Ответить
  • А это зависит сугубо от потребностей конкретной женщины. Кому-то нужна стабильность, надежность, кому-то перца в ***. Я лично сейчас второй раз замужем. Мой первый брак продлился три года, муж был эдаким сексуальным мачо, было весело пока не родился ребенок. Убежала от него в итоге, роняя тапки, уж слишком было "весело". Второй муж - спокойный и надежный, как скала, но в сексе скучноват, сказать что я летаю с ним к небесам не могу. Так было с первой встречи. Но я для себя решила, что для семьи нужен именно надежный мужчина, хороший отец и семьянин. И что же? Я счастлива, как никогда. Чувствую себя как за каменной стеной, королевой.

  • Реклама

  • хороший муж и отец
    отсюда счастье как следствие, с удовлетворенность же - от вас двоих зависит

  • Вы сами уже для себя разделили муж и отец на одной стороне - личное счастье на другой. Конечно же надо стремиться к счастью.

  • можно найти среднее арифметическое)))до ребенка мне были важны его легкость на подъем и легкое отношение к жизни...после рождения.....тоже самое)))+ всегда и до, и после он = каменная стена+удовлетворение в сексе. и никак не меньше.
    считаю это зависит от потребностей женщины и ее приоритетов. Каждой - своё.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь