Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расстались с мужем... и это только начало:(((

Расстались с мужем. Причин много. Решение уйти было мое... чувствую подавленность. Сейчас у родителей, работы тоже нет. Трудности временные, все плохо, настроение *** полное. Ничего не хочу - скоро новый год, а какой праздник при таких обстоятельствах?

Нет, у меня все наладится, все сложится - я же не буду сидеть сложа руки и кусая локти!
Просто поддержки какой-то хочется что ли...

Ответы (12) Ответить
  • Ну что здесь сказать, ищите работу, это большой труд, скажу я вам (если со всей ответственностью к этому вопросу подойти), и от депрессии и следа не останется!!!

  • Реклама

  • Ну, надо было головой думать перед тем как бежать под венец.

  • Это только временная депрессия. Страх перед неизвестностью. У Вас все хорошо хотя бы потому, что есть родители, у которых можно отлежаться. Все будет очень хорощо. Говорю ВАм это как женщина, ушедшая от мужа с 2-мя детьми. Тоже работы не было. НЕмного повалялась, а через 3 месяца нашла работу - через пол года сняла квартиру. Наоборот, хорошо, что Новый год, это символично - начнете жизнь заново!

  • Девушки, спасибо вам большое! В общем-то я и не сомневаюсь, что все хорошо будет, даже отлично... просто тяжело поначалу.
    Аноним - мой муж хороший человек, но не сошлись, бывает.

  • Вы, главное, не отчаивайтесь!
    Новый год можно отлично провести и в компании друзей и дома с шампанским, пообщаться на форуме.
    Работу найдете, или она вас!
    Новый поклонник обязательно появится и все-все сложится хорошо!
    Все что не делается- к лучшему!

  • Сама сейчас ухожу от мужа, мало того еще и в другой город переезжаю к родителям. Мало того, что Новый Год на носу, так еще и первый годик сына, а настроения нету. Но я уверена, что все наладится.

  • Настя

    Девушки, спасибо вам большое! В общем-то я и не сомневаюсь, что все хорошо будет, даже отлично... просто тяжело поначалу.
    Аноним - мой муж хороший человек, но не сошлись, бывает.


    Ваш текст
    Крепитесь, дети-то есть?

  • Все будет хорошо.Сходите в церковь,попросите у Бога.Обязательно все нормализуется у Вас

  • Автор, это этап такой. Ищите поддержки у родных и друзей! У моей подруги была подобная ситуация: жила полностью на содержании своего ГМ, в его квартире, машина тоже его была, не работала, да ещё и в чужом городе.
    А потом так сложились обстоятельства, что они расстались: денег нет, пойти некуда - ни жилья, ни машины, ни работы. Она собиралась уже вернутся в Мухосранск к родителям, но, к чести её ГМ, он её удержал, предложил денег, чтоб было подспорье... В итоге она сняла квартиру вместе с университетской подругой, нашла работу. А через пару лет вышла замуж. И всё у неё теперь замечательно: отличная работа, семейная жизнь.
    Главное не опускать руки, всё наладится. Главное, что вы здоровы. А с головой на плечах всего можно добиться и всё пережить.

  • тоже самое. работа только временная. Но ничего,держусь.детей у нас не получилось. А муж пошел просто к первой супруге . Главное, что вы здоровы, работа найдется, а потом и мужчина подкатит. Будете просто опытнее и все наладится.

  • Рассталась - правильно сделала. Моя дочь 4 раза расставалась, пока нормального не нашла. И тоже у неё такое настроение было, худела сильно. Всё утрясётся, как только встретишь другого человека.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь