Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Каково женщинам,которые не имея своих детей и разводов,вышли замуж за разведенного с детьми?

Есть тут такие,кто ,не имея своих деток,вышла замуж за детного? Вас что-то ущемляет в такой жизни? Я не говорю о алиментах,когда четверть или того больше- половина зарплаты уходит детям от первого брака (он же их отец и обязан), но он проводит с ними время,переживает о них,может экс-супруга как-то издевается?
Не жалеете ли Вы,что не связали свою жизнь с таким же свободным и бездетным как и Вы?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (36) Ответить
  • Жалеют, конечно, но не скажут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Хорошо женщинам, которые не имея своих детей и разводов, вышли замуж за разведенного с детьми.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что плохого.
    не хочу детей.
    слава богу у мужа уже есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поскольку я адекватна,то меня это не напугало:) да и муж зарабатывал достаточно чтоб не ущемлять никого.Ребёнка своего он мне никогда не навязывал,про жену я знать ничего никогда не знала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вышла и не жалею. Я не из безумных НЖ, которые стонут, что дети от первого брака это прошлое мужа. С БЖ нашла общий язык не сразу, но когда она уверилась, что я не собираюсь гнобить детей и лишать их отца, а вполне неплохо с ними управляюсь, то перестала язвить и вредничать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет! если вам необходима консультация по поводу того, как наладить отношения с детьми (своими или мужа) http://razvedenki.com/detpsiholog - здесь это можно сделать бесплатно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а что плохого. не хочу детей. слава богу у мужа уже есть.


    +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Озорная Свинья

    Поскольку я адекватна,то меня это не напугало:) да и муж зарабатывал достаточно чтоб не ущемлять никого.Ребёнка своего он мне никогда не навязывал,про жену я знать ничего никогда не знала.


    если вы про его жену ниче не знаете, ваш мужчина молодец и вас действительно любит.
    Я к сожалению знаю все про его бывшую жену.Вообще все, как он о ней заботился когда она болела, рожала, что она ест, чем увлекается и проч.Постоянно себя грызла изза этих его рассказов, такое впечатление что он ее обожает, а на мне непонятно зачем женился.К ребенку катался каждые выходные, а бывало и по вечерам в будни.Вобщем жалею сильно что связалась с ним, но когда выгнала его вон, он меня достал с просьбами начать наши отношения заново ,родить ему ребенка и т.п, но все равно развелись по моей инициативе, хотя он досих пор мне названивает и плачеца как меня любит.Вот не поймешь мужиков этих

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 8,мы с ним уже несколько лет в разводе :) насчет любви не знаю,но он был старше меня,мудрее наверное.Поэтому ничего не рассказывал.А я не спрашивала-мне не интересно было.Но вас понимаю прекрасно-были в моей жизни отношения,когда меня постоянно с кем то сравнивали(причем не с бывшими даже)-очень унизительно,согласна.В такие моменты действительно не понимаешь,почему человек с тобой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а что плохого. не хочу детей. слава богу у мужа уже есть.


    +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вышла замуж за детного. Сначала мучилась, потому что терпела и думала это нормально. А потом выкинула этого чертова ребенка из нашей с мужем жизни - с тех пор мы счастливы))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я сейчас встречаюсь с разведенным с ребенком. Сто раз подумаю, прежде чем замуж за него пойти). А он уверен, что мы поженимся. Наивняк). Но мой неадекват - про его БЖ тож много знаю, хотя мне это и на фиг не надо. А еще, в начале наших с ним отношений, пытался к ней гонять. ***. Тогда расстались. Ща попытку ╧2 у нас с ним)). Но я уже совсем по-другому на него смотрю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аlexa

    Вышла замуж за детного. Сначала мучилась, потому что терпела и думала это нормально. А потом выкинула этого чертова ребенка из нашей с мужем жизни - с тех пор мы счастливы))))


    Ваш текст Ну дура, чокнутая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я такая. Счастлива абсолютно! С детьми дружим, ни в чем ущемленной себя не чувствую. Своих детей нет, говорит как решишь, так и будет. Доверие и помощь, любовь и душевность. Этого хватает не только на нашу семью, но и на его детишек!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я, какая Вы молодец! Моя подруга, убежденная чайлдфри, живет уже лет семь с вдовцом (ее ровесник) с двумя детьми (мальчики, школьного возраста сейчас). Дети всегда при них - ну за исключением каникул, когда дети в лагерях или у бабушек. Она с ними не сюсюкается, они ее слушают и уважают. Называют по имени, а не "мама". Ей, конечно, не просто, но она трезвомыслящий человек, умеющий организовать жизненный распорядок. Считаю, что этим детишкам повезло с такой мачехой. Сама она рожать не собирается - да ей уже 40, к тому же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если мужик - олигарх , то все будет ок. потому что все решают деньги . просто инженер даже с оооочень большой зарплатой - не может жениться нормально на молодой девушке -девушка всегда будет ущемлена. даже если и не скажет - но всем понятно же - даже лишнчяя тысяча доллраов в месчц которые он туда носит - могла бы новой жене пойти - на ее хотелки или прихоти. а он несет туда/ зачем? неудивительно что идут драки между новыми и старыми женами/ никакя нормальная девушка не потерпит чтобы ее муж носит его деньги - которые все ей должны быть - какой-то старой бывшей тетке и ее приплоду. терпят это только от безвыходности - в раше женщины все время терпят/ неудитвельно - женщина всегд нечеловек как бы. в развитых странах у такого мужика нет шанса второй раз нормально жениьтся/ это только в раше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я НЖ. поначалу пыталась хорошо относиться. сели на шею и наплевали в душу. потом пыталась бороться против, злилась и ненавидела. а потом (после уезда на 2 года в другой город и возвращения обратнь) отношусь нейтрально, как к родственникам со стороны мужа - приезжают поначалу радуюсь, если раздражают - злюсь. но я о них почти не думаю. ну есть и есть. как цветы на окне. надо иногда поливать, подкармливать, убирать листья.
    но не больше

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть сейчас такая возможность, но я все таки ему откажу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аlexa

    Вышла замуж за детного. Сначала мучилась, потому что терпела и думала это нормально. А потом выкинула этого чертова ребенка из нашей с мужем жизни - с тех пор мы счастливы))))


    Ваш текст подскажите как? а то достали меня уже(

    Нравится0
    Не нравится0
  • я жалею, переодически, но нечего менять не собираюсь. Уже свой ребенок, и я никуда не денусь с подводной лодки, меня все кроме его уходов п выходным устраивает, но лучше бы их не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да я тоже сперва носилась, потом на голову сели и я сказала - мухи отдельно котлеты отдельно. Мы не пересекаемся, его семья пусть САМ разбирается. Лучше абстрагироваться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, жалею. Проклинаю все на свете. Как подумаю, что вечный "квартирный вопрос" решить мы никогда так и не сможем, потому что в ту семью за 18 лет уйдет около 2 миллионов рублей, на которые можно было бы пусть простенький, но домик построить. Сколько некупленных букетов цветов - вообще не счесть...
    Хорошо хоть он с той семьей не общается (2 раза в год по праздникам только), но у нас очень тяжелая финансовая ситуация и алименты каждый раз как от сердца отрываешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А подскажите как? а то достали меня уже(


    Да непросто тоже - сказала мужу или я или она (ебёнок). Любимая женщина важнее выродка одной идиотки оказалась. Никто меня не заставит делить родного мужа с чужими мне детьми - это противоестественно, хоть и не поощряется "моралью" баранов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доподлинно не известна принадлежность отцовства,экспертизу никто не хочет. Но на всякий случай и по этим причинам не рожаю. Мне родственнички не нужны!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже в такой ситуации и мы счастливы безмерно!
    И муж не олигарх, у нас с ним у обоих нормальный средний доход.
    Абсолютно нормально отношусь к тому, что он помогает ребенку финансово.
    Мы не жадные и не бедные ))
    Я тоже своим племянникам и племянницам подарки дарю, и деньгами помогаю.
    Племянница в гости приезжает, оплачиваю ее проезд, развлекаловку по Москве и живет она у нас. Так что не понимаю - в чем проблема, если его сын будет иногда оставаться у нас (еще не оставался - маленький пока).
    С БЖ никаких проблем. Обида у нее, конечно, сильная, но на нашей семье не сказывается. Муж про нее никогда сам разговоров не заводит. Так что как-будто и нет ее вообще.
    Совместных детишек еще нет, но планируем в следующем году.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в такой ситуации. Дети мужа живут в другой стране, я с ними никак не общаюсь, не пересекаюсь, не слышусь. Только муж алименты переводит, и то. слегка сократил, т.к. "самим мало". Я получаю в 2 раза больше мужа, нам хватает, но на копейку больше алиментов платить-я против. Ну там еще подарки на ДР-НГ. Хотя бышка считает. что раз уж у тебя жена богатая, то плати мне ползарплаты. Щаз, обойдесси. Так что нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ух, скока тут злости!! Кстати, мои подруги тоже таких взглядов и принципов, и совсем не понимают, как я могу быть счастлива, будучи не став первой женой, снохой, "терпеть" его детей и т.д. Был даже период, когда у него образовался долг по алиментам, он не работал, ухаживал за лежачим отцом, жили на "неприкосновенный запас", из-за долга по алиментам стал невыездным, и вот за то время, что он погашал долг, ни разу не расстроилась, что не полетели отдыхать заграницу, а уехали вдвоем на наше море, что проходила зиму не в желанной шубке, а в пуховике. Вот вааапче не злилась и не злюсь... и в горе, и в радости - главное вместе! То ли я не "повзрослела", то ли слишком наивная и открытая и не имею здоровой "стервозности"... я не зарекаюсь, все в жизни может случиться и возможно, когда нибудь я буду автором темы: он меня предал, изменил и т.д)), но за все эти годы, я ни разу не пожалела о своем выборе. И его прошлая жизнь/семья - не вызывают во мне злости и негатива, вот чес слово. И если есть какие сложности, то их решения нас только сближают. Может я от жизни мало хочу и довольствуюсь малым?? Возможно. За окном вьюга, а он печет для нас слойки с клубничным джемом...и будет чай, и будет он, и будем мы в нашей маленькой квартире! А мне больше и не надо!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 27 У вас хотя бы квартира есть. А мы из-за алиментов так и будем жить на съемной до пенсии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аlexa

    Да непросто тоже - сказала мужу или я или она (ебёнок). Любимая женщина важнее выродка одной идиотки оказалась. Никто меня не заставит делить родного мужа с чужими мне детьми - это противоестественно, хоть и не поощряется "моралью" баранов.


    Ваш текст я думала об этом ,но там еще куча родственников которые жалеют ,,брошенного ребенка,, на ушах сидят плотно( а БЖ еще и манипулировать пытается (

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не понимаю, мораль на этой ветке какова: пусть мужчины бездумно выбирают и меняют женщин, плодят детей и ни за что не отвечают?
    Да вторые браки потому и крепче, что мужчина уже понимает все последствия развода: еще одни алименты, воскресное отцовство, доп. помощь, ревность новой и претензии бывшей. И он 100 раз подумает, прежде чем разводиться снова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У знакомой такой детный муж. Но она зарабатывает очень хорошо, при этом не говорит мужу, сколько. Чтобы у него соблазна не было ожидать, что она на себе все тянуть будет, и был также в ответе и за их семью. Себе на свои деньги она любит покупать хорошие вещи - одежду, обувь, муж не в курсе, сколько все это стоит, она обычно преуменьшает стоимость раза в два.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Озорная Свинья
    Поскольку я адекватна,то меня это не напугало:) да и муж зарабатывал достаточно чтоб не ущемлять никого.Ребёнка своего он мне никогда не навязывал,про жену я знать ничего никогда не знала.
    если вы про его жену ниче не знаете, ваш мужчина молодец и вас действительно любит. Я к сожалению знаю все про его бывшую жену.Вообще все, как он о ней заботился когда она болела, рожала, что она ест, чем увлекается и проч.Постоянно себя грызла изза этих его рассказов, такое впечатление что он ее обожает, а на мне непонятно зачем женился.К ребенку катался каждые выходные, а бывало и по вечерам в будни.Вобщем жалею сильно что связалась с ним, но когда выгнала его вон, он меня достал с просьбами начать наши отношения заново ,родить ему ребенка и т.п, но все равно развелись по моей инициативе, хотя он досих пор мне названивает и плачеца как меня любит.Вот не поймешь мужиков этих


    Ваш текст
    Значит он любит только бывших...Б.жену, теперь вот вас...тоже уже бывшую...

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня разведённый и с дочкой. Никаких проблем нет. Просто он развёлся задолго до меня. Может поэтому. С дочкой общается, и я тоже. Но всё без фанатизма. Я и сама часто инициатор подарков ей. У меня хороший отец, я выросла в любви, чего и всем желаю. Никогда бы не стала ограничивать общение мужа с дочкой. Проецировала бы ситуацию на себя и на нашего ребёнка. Не уважаю мужиков, отказывающихся от своих детей. Но и совмещать с новой семьёй нужно тоже грамотно, не выносить мозг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна

    У меня разведённый и с дочкой. Никаких проблем нет. Просто он развёлся задолго до меня. Может поэтому. С дочкой общается, и я тоже. Но всё без фанатизма. Я и сама часто инициатор подарков ей. У меня хороший отец, я выросла в любви, чего и всем желаю. Никогда бы не стала ограничивать общение мужа с дочкой. Проецировала бы ситуацию на себя и на нашего ребёнка. Не
    уважаю мужиков, отказывающихся от своих детей. Но и совмещать с новой семьёй нужно тоже грамотно, не выносить мозг.


    Ваш текст
    Золотые слова! Тоже подпишусь, что наши отношения начались гораздо позже развода. Может поэтому нет злости? Как-то почище отношения изначально идут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я не понимаю, мораль на этой ветке какова: пусть мужчины бездумно выбирают и меняют женщин, плодят детей и ни за что не отвечают?
    Да вторые браки потому и крепче, что мужчина уже понимает все последствия развода: еще одни алименты, воскресное отцовство, доп. помощь, ревность новой и претензии бывшей. И он 100 раз подумает, прежде чем разводиться снова.


    Ваш текст
    Нееет!))) наоборот, если раз уж мужчина решился уйти из семьи, то некоторые не против, чтобы они достойно себя вели по отношению к ребенку и бж, после развода. Это показатель... без фанатизма, конечно (как писали уже выше), но все же о многом говорит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я сразу сказала: знать ничего не хочу про твое бывшее семейство. Вообще. Мне не нужны ни рассказы о том, какой был твой ребенок, как ты жил и о чем ссорился с бывшей женой. Начинаем по мере возможности с чистого листа, а бывшесемество убираем на задворки. Это часть исключительно твоей жизни. Меня это касается в плане алиментов и периодических встреч. Не более того. Все тамошние проблемы- решай без меня. Не, я могу помочь в пределах разумного- перевести алименты, скажем, помочь подарок купить. но это в охотку и очень редко . Так что вот так. И квартиру мы купили несмотря на алименты. Оформили на мою маму. Мне наследники левые не нужны

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь