Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

БЖ увезла детей мужа

Я замужем. У мужа от первого брака двое близняшек- дошкольников. Бывшая мужа не работала после развода, жили дружно они на алименты, а потом решила уехать в бывшую советскую республику солнечной Средней Азии, уроженкой которой она является. Продала свою комнату и уехала... и с зимы от нее нет ни слуху, ни духу. Зимой год будет. Она не оставила номер телефона, не сообщила свой адрес ни мужу, ни его родителям, ни своим друзьям. Ну, или последние скрывают от мужа, говоря, что не общаются. Муж не был в восторге от идеи отъезда, но запрещать выезд детям он не мог, т.к. это решение их матери. И с тех самых пор они так и не общаются. Вот и не знаю, как поступить в данной ситуациии. Скоро у детей ДР- вижу, как муж переживает, но что делать? Пишет ей на адрес электронной почты- не отвечает. Уже мне начинают плохие мысли в голову приходить, хотя, если размыслить здраво, думаю, что бывшая просто не хочет, чтобы муж с детьми общался... Но алименты регулярно получает. Посоветуйте, пожалуйста. В интерпол, что ли идти?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (36) Ответить
  • не в интерпол,а перестать платить алименты,она и объявится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а вам-то нафига? хотите фуллтайм мачехой стать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вам то что, уехала бж и слава аллаху! С глаз долой из сердца вон. Ну хотя это не хорошо так, детей увозить от отца неизвестно куда,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоська

    а вам то что, уехала бж и слава аллаху! С глаз долой из сердца вон. Ну хотя это не хорошо так, детей увозить от отца неизвестно куда,


    вот умная мысль!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а как она алименты получает? На какой адрес он их ей высылает, если ее местонахождение неизвестно? Врете вы что-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я замужем. У мужа от первого брака двое близняшек- дошкольников. Бывшая мужа не работала после развода, жили дружно они на алименты, а потом решила уехать в бывшую советскую республику солнечной Средней Азии, уроженкой которой она является. Продала свою комнату и уехала... и
    Это ваш муж бывшую жену с 2-мя маленькими детьми оставил в комнате жить???
    Жена поди к родителям уехала за помощью. Если так, то и правильно, что адреса не оставила, одно название, что отец

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я замужем. У мужа от первого брака двое близняшек- дошкольников. Бывшая мужа не работала после развода, жили дружно они на алименты, а потом решила уехать в бывшую советскую республику солнечной Средней Азии, уроженкой которой она является. Продала свою комнату и уехала... и Это ваш муж бывшую жену с 2-мя маленькими детьми оставил в комнате жить??? Жена поди к родителям уехала за помощью. Если так, то и правильно, что адреса не оставила, одно название, что отец


    Она же ведь бывшая, а новая жена хочет на все готовенькое)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а на какой адрес алименты то высылаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что ты-то ycupaeшься из-за чужих детей???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плыли-плыли, и на берегу обкакались) Адреса никто не знает, но алименты шлют) Сейчас без разрешения мужа детей в отпуск не свозить, а тут прямо взяла и растворилась женушка, заставив новую жену прямо волосья рвать от огорчения))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я з в а

    Ща можно свозить,если нет заявления от другого родителя о его несогласии.
    А муженьку не сильно надо их искать.Знает куда алименты шлет,и не может найти,ага)


    У нас вроде нельзя. При мне с поезда бабенку сняли с дитем, не было разрешения. Но все равно ржака - папахен не заметил,к уда дети делись)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Радуйтесь!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нормально, алименты он шлет куда ? На деревню дедушке ? И жить в КОМНАТЕ в двумя детьми - это рай, конечно , зато папаша рядом. Правильно сделала женщина, что уехала, а муж ваш, автор, явно не стремится особо узнать .где дети, раз его данный вопрос через год заинтересовал. И с каких пор через границу детей без разрешения отца можно вывезти ? Мутная история, или муж врет, или автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рожденная змеей

    Плыли-плыли, и на берегу обкакались) Адреса никто не знает, но алименты шлют) Сейчас без разрешения мужа детей в отпуск не свозить, а тут прямо взяла и растворилась женушка, заставив новую жену прямо волосья рвать от огорчения))))))


    Не слышали такого, как счета в банке? И при чем тут адрес?
    А снимать они может по карте Виза напрямую, или банк ей переводит по требованию.
    Ваш текст

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может, он их всех убил, чтобы алименты не платить, а Вам лапшу на уши вешает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Элла

    А может, он их всех убил, чтобы алименты не платить, а Вам лапшу на уши вешает?


    Ваш текст
    хаха)))))))) 10% вариант)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мелете что непоподя, ей-богу
    автор же сказала, что отец дал разрешение на выезд, поскольку считается с решением матери
    деньги наверняка переводит на карту, тут вам описали механизм
    а беспокоится автор, потому что муж переживает
    вы что действительно считаете, что новые жены абсолютно безнравственные и бесчувсвенные тетки, а отцовские чувства заканчиваются с прекращеним барка?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы муж меня оставил с целью женитьбы на другой-я приложила бы все силы,использовала бы все возможности,чтобы он никогда не увидел больше ребенка! Да,такая я!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насчет алиментов. Муж осуществляет ежемесячный перевод на счет БЖ в одном из банков. А там она уже сама их снимает.
    Я мужа не уводила, познакомились уже после их развода

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да. комната БЖ-тетка ее ей завещала. С мужем они жили на съемном

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин ,да не вру я. Муж согласие на вывоз детей дал, та уехала и все. Я в их дела особо не лезу, но мужа жалко. Не детей, не БЖ. Мужа

    Нравится0
    Не нравится0
  • Объясняю почему, не жалко детей и БЖ, на случай, если моралисты начнет возмущаться. Это было решением БЖ уехать, значит она считает, что там ей будет лучше, ведь человеку свойственно искать где ему лучше, стремиться к нему. Дети маленькие, они быстро переключатся на новые впечатления, новых друзей, новую обстановку, не знаю уж- к мужчине ли уехала БЖ или как, не в курсе ее личной жизни. А муж вот переживает, и переживает сильно. Не дать согласия он не мог, т.к. дети живут с матерью. Банк не сообщит никаких деталей- кто где снимает деньги и какие у него паспортные данные. Свекр предложил мужу тот же вариант- не платить какое-то время алименты, чтобы бывшая объявилась, но муж отказался,т.к. "не хочу, чтобы мои дети голодали". Вот так вот.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Элла

    А может, он их всех убил, чтобы алименты не платить, а Вам лапшу на уши вешает?


    типун вам на язык! Ведь это дети!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    Насчет алиментов. Муж осуществляет ежемесячный перевод на счет БЖ в одном из банков. А там она уже сама их снимает.
    Я мужа не уводила, познакомились уже после их развода


    элементарно можно через банк узнать, в каком банкомате она их снимает. это раз. он отец, он имеет право знать где его дети, может их в живых уже нет7 заявление в полицию на розыск. это два. три - тупо перестать платить алименты - она сама объявится гарантированно. четыре - в суд.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. ваш муж ищет причины и страдает. очень достойное поведение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нельзя узнать в каком банкомате. Также нельзя узнать -снимает или нет!!! Это банковская тайна. тут глухо. И банк не будет расскрывать кто что где делает с этими деньгами!!! Алименты не платить в данной ситуации- палка о двух концах. Я как-то пыталась обсудить это на форуме (другом)- большинство аудитории высказали крайнее негодование в связи с этим. Взрослые разборки не имеют никакго отношения к тому, на что будут жить дети. На тему зп в республике Ср.Азии, думаю, никто иллюизий не испытывает. Насчет суда- это суд должен быть России или той страны?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    Нельзя узнать в каком банкомате. Также нельзя узнать -снимает или нет!!! Это банковская тайна. тут глухо. И банк не будет расскрывать кто что где делает с этими деньгами!!! Алименты не платить в данной ситуации- палка о двух концах. Я как-то пыталась обсудить это на форуме (другом)- большинство аудитории высказали крайнее негодование в связи с этим. Взрослые разборки не имеют никакго отношения к тому, на что будут жить дети. На тему зп в республике Ср.Азии, думаю, никто иллюизий не испытывает. Насчет суда- это суд должен быть России или той страны?


    Ну почему палка о двух концах?Пусть просто откладывает деньги а потом отдаст всю сумму сразу,как мадам обьявится!А если не обьявится-заявлени в полицию,мало ли что с ними всеми случилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не знаю,ходил муж или нет, если честно. Мы эту тему не обсуждаем. Когда я пытаюсь ее поднять- он сразу хмурится, начинает злиться и просит не поднимть.
    Вот я думаю как разузнать это все и предложить ему какой-то план действий. Сходить на консультацию, что ли. А нужно в полицию какой страны обращаться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужика устраивает все. Ты-то что ycupaeшься?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    я не знаю,ходил муж или нет, если честно. Мы эту тему не обсуждаем. Когда я пытаюсь ее поднять- он сразу хмурится, начинает злиться и просит не поднимть. Вот я думаю как разузнать это все и предложить ему какой-то план действий. Сходить на консультацию, что ли. А нужно в полицию какой страны обращаться?


    Значит его просто все устраивает. И не лезьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Значит его просто все устраивает. И не лезьте.


    Да не устраивает его,неужели не понятно?Зачем бы он эту показуху при новой жене устраивал?Надо заявление в милицию,и по их требованию банк предоставит информацию об операциях с деньгами, в частном порядке никак!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такой видно папочка хороший, что бж его видеть не хочет! А нж очень переживает, можно подумать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Радуйтесь)) если бы все бж и бм куда-нибудь подальше свпливали, всем бы только лучше было. Хотя я не на стороне, женщин-разлучниц (которые хитростью и коварством, а не по взаимной любви увели), но уж тем более не на стороне бж, которые травят жизнь себе и новой семье. Просто н понимаю таких женщин. А у вас она золото прям, главное, чтоб не объявилась))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь