Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кредитом угрожает

муж брал в кредит деньги на машину. потом взял еще один втайне от меня 100000р.погасил тот кредит.
врпрос:
если я потребую разделить машину не угрожает ли мне и кредит
муж угрожает кредитом.о котором я даже не знала!
я сижу в декрете. собираюсь разводиться.
были ли счастливые исходы распила?

Ответы (8) Ответить
  • При разводе, если нет брачного договора, как правило, и имущество и долги нажитые за время брака, делятся между бывшими супругами 50 на 50 процентов, т.е. пополам.

  • Реклама

  • ждите, пока он кредит не выплатит :)

  • Ариша8

    При разводе, если нет брачного договора, как правило, и имущество и долги нажитые за время брака, делятся между бывшими супругами 50 на 50 процентов, т.е. пополам.


    ага.
    не светит автор половину машины тебе нахаляву.
    Платить тоже придется.
    Знакомая такая же "ушлая" есть. Сидела всю жизнь на шее у мужика, а при разводе потребовала половину. Он взял кредит и половину долга вместе с имущестом ей "подарил"))))

  • А что значит "взял кредит"? На это же требуется письменное разрешение супруга.

  • это что ж получается.. если я к примеру, соберусь развестись... а муж возьмет кредит, я половину должна буду выплатить? а как я могу доказать что я этих денег в глаза не видала? вот подстава то...%

  • Скотти

    А что значит "взял кредит"? На это же требуется письменное разрешение супруга.


    не знаю как так, но у сотрудницы муж 2 раза брал кредит без ведома жены. куда деньги девал не известно. а расплачивалась жена. она ходила в этот банк и с ревом умоляла больше ему не давать кредиты.и еще случай у родственников. неловкая дочь на паспорта родителей набрала кредитов. вот как могло такое произойти?

  • Сейчас кредиты даются, в обще по паспорту, без предъявления к-либо документов и на сколько я знаю, ничиего разрешения не требуется. А при разводе вам конечно придется 50% кредита выплачивать, вы никому не докажите, что не знали о кредите, да это никомуи не интересно.

  • Мы с мужем женаты 2 года. За это время он три раза брал кредиты, причем один - большой довольно-таки (400 тысяч). Я была в курсе, но ни один банк моего разрешения не спрашивал:-))) Насколько я знаю, разрешение жены нужно только в случае ипотеки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь