Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как объяснить родителям мужа что я нихочу жить с ними вместе.

Подскажите как объяснить родителям мужа,что я не хочу жить с ними в одном доме.
Свёкор постоянно "плачет" ,зовёт своего сына(моего мужа) жить вместе в одном доме.Мы с мужем живём совсем в другом городе.и хотели купить домик на кавказе в городе ,отец его живёт тоже на кавказе в селе.Вроде всё с мужем обсудили,продумали всё где работать будем чем заниматься,все деньги расчитали.Но вдруг начал звонить отец и говорить что зачем вам покупать дом,если у меня есть,живите сколько хотите.Теперь муж мечется,из-за этого у нас начались ссоры.Как объяснить отцу что вместе мы жить не сможем,там ни работы ,ни детям школы и т.д.Он нечего слушать не хочет,а муж говорит как отец скажет так и будет.Я чувствую что у меня скоро до развода дойдёт дело.

Ответы (15) Ответить
  • Отцу мужа вы ничего не должны объяснять, это бесполезно. Разбирайтесь с мужем. Раз муж смотрит папе в рот и следует его указкам, значит жить вам со свекрами, иного выхода у вас нет. Вы же не поставите мужу жесткое условие? В случае его категорического "да" отцу, вы же не уйдете от него, не разведетесь? Так что выход один - молчать в тряпочку и делать, что свекр говорит, раз муж слабохарактерный мямлик.

  • Реклама

  • Для Лейлы с Кавказа надо бы спрашивать совета на каком-нибудь вашем форуме. У вас там свои обычаи и зачем вам советы с русского форума? Или это провокация на межнацсрач?

  • Марта

    Для Лейлы с Кавказа надо бы спрашивать совета на каком-нибудь вашем форуме. У вас там свои обычаи и зачем вам советы с русского форума? Или это провокация на межнацсрач?


    Ваш текст
    +100500

  • Странный у вас какой то муж. Сначала расчитывает с вами где жить,чем заниматься,планирует с вами ваши общие дела,а потом говорит "как папа скажет,так и будет?". Какой то он у вас переменчивый шибко. Как же он раньше был такой самостоятельный и решительный,если одно слово его отца для него закон?

  • Спокойно настаивать на своем, приводить аргументы. не психовать - все будет хорошо. Для эксперимента можно его туда одного на Нг неделю послать, пусть вспомнит каково)) а то уже забыл как родители контролируют и строят даже 40-летних детей.

  • Ксю

    Спокойно настаивать на своем, приводить аргументы. не психовать - все будет хорошо. Для эксперимента можно его туда одного на Нг неделю послать, пусть вспомнит каково)) а то уже забыл как родители контролируют и строят даже 40-летних детей.


    Ваш текст
    ксю, они с кавказа. У них там все по другому.

  • Марта

    Для Лейлы с Кавказа надо бы спрашивать совета на каком-нибудь вашем форуме. У вас там свои обычаи и зачем вам советы с русского форума? Или это провокация на межнацсрач?


    Ваш текст
    ой, какая разница откуда и где, везде одно и тоже.
    и с чего ты,марта,взяла, что форум русский?))) если он на русском языке, то не факт, что все тут русские.

  • Это только с мужем решать этот вопрос, вот и попытайтесь только спокойно ему объяснить все свои доводы.

  • почитайте что эта *Лейла* пишет на другой ветке
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/4126294/1/31706962#​m31706962
    провокаторов к стенке!!!

  • Если семья мужа кавказцы то собирайте чемоданы,выбора у вас нет.

  • Может это и не она, там другой набор цифр справа, а Лейлой себя назвать может кто угодно, зря вы так.

  • Арина

    Может это и не она, там другой набор цифр справа, а Лейлой себя назвать может кто угодно, зря вы так.


    Набор цифр одинаковый только в одной теме и то, если у пользователя динамичный ай пи и он выключал комп/отсоединялся от инета, а потом снова подключался и писал в этой же теме - цифры могут быть разные.

  • Лейла и у меня так было, только я не с кавказа. Пришли мы к ним в дом по настоянию мужа, продали квартиру, помогли им достроить дом. Привезли туда 2 грузовика с мебелью и посудой, а ушла я оттуда без денег, без жилья, без мужа .
    Всё себе оставили- посуду, мебель нашу, всё им нужно было. Хорошо хоть меня родители приняли назад.
    Сын не смог найти в себе силы родителей оставить.
    Ни за что не соглашайтесь, вы там будете нужны только пока есть деньги. Дайте это почитать вашему мужу.

  • Соня

    Если семья мужа кавказцы то собирайте чемоданы,выбора у вас нет.


    Ваш текст Согласна. Нужно жить традиционно.

  • почитайте что эта *Лейла* пишет на другой ветке
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/4126294/1/31706962#​​m31706962
    провокаторов к стенке!!!

    Вы ,что дура,зачем мне писать про каких то финов,замуж.Я уже замужем за кавказцем,читать научитесь.
    Вот как раз таки вас к стене как провокатора.
    Ваш текст

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня