Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

решила стать доброй ко всем

если вы помните мою историю..решила начать с себя..стать доброй ко всем..перестать взрываться,строить интриги..
просто прочитала синельникова и подумала: надо жить правильно!!!
какие еще книги мне прочитать,чтоб убрать такие качества как зависть злость нетерпение
раздражительность а еще упрямство!!

Ответы (12) Ответить
  • Можете почитать Курпатова и книги, которые пишет Робин Шарма.

  • Реклама

  • А куда Вы зависть, злость и раздражение девать собираетесь ? Там у Синельникова не написано??... Можно по выбору в рак, язву, диабет, или гипертонию. Вы уж ответственно выберите для себя что-нибудь, Вам Синельников не написал, что не принятые чувства никуда не деваются, и их начинает проживать Ваше тело??

  • А ещё можете найти хорошего психотерапевта. Он поможет разобраться почему у вас вообще возникают отрицательные чувства и эмоции.

  • ничегошеньки у тебя не получится

  • вообще, надо не просто убирать негативные качества, а убирать ПРИЧИНУ этих негативных качеств. Они же не просто так выходят наружу, эти плохие эмоции.
    Советую сходить к профессиональному психологу, чтобы разобраться в истинных причинах и уже работать над ними.

  • вообще-то доброта это трудно. но это то, к чему надо стремиться. ненависть съедает здоровье.

  • мики

    А куда Вы зависть, злость и раздражение девать собираетесь ? Там у Синельникова не написано??... Можно по выбору в рак, язву, диабет, или гипертонию. Вы уж ответственно выберите для себя что-нибудь, Вам Синельников не написал, что не принятые чувства никуда не деваются, и их начинает проживать Ваше тело??


    В смысле девать? Они ж просто не возникают. Сначала по мелочам исчезают, а потом просто уходят. Через несколько лет. Наверно, у каждого свой период, в моем случае 4 года

  • Гость

    луизу *** четай


    Ваш текст Которая сама удавилась?

  • Гость

    Ваш текст Которая сама удавилась?


    В-смысле, удивилась?
    Я её читала, причём на тот момент особо нечего было делать, поэтому всё в подробностях. Не поверите, но помогло. При этом я внутри себя самой почувствовала какое-то благополучие, а отношение окружающих стало как-то по барабану. Нравлюсь - будут со мной общаться, не нравлюсь - "лес" недалеко.

  • Ежик

    если вы помните мою историю..решила начать с себя..стать доброй ко всем..перестать взрываться,строить интриги..просто прочитала синельникова и подумала: надо жить правильно!!!какие еще книги мне прочитать,чтоб убрать такие качества как зависть злость нетерпениераздражительность а еще упрямство!!


    Ваш текст
    Седона-метод! В интернете есть. Очень хороший способ отпускать эмоции. Вы их не загоняете внутрь,а именно отпускаете. Мне очень помогает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь