Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что со мной происходит?

Я замужем 3,5 года, с мужем вместе 5 лет. Есть ребенок. Полгода назад я влюбилась в другого человека, потом эта влюбленность переросла в более глубокое чувство, которое не угасло до сих пор. Оно оказалось не взаимным, сейчас с этим человеком мы больше не видимся. Был момент, когда душа моя разрывалась, мне казалось, что я разлюбила мужа, и я готова была все бросить, если бы только ОН меня позвал, но этого не случилось. Впоследствии я смогла все переосмыслить, поняла, что по-прежнему люблю мужа и дорожу семьей, не хочу ничего разрушать и уходить к другому человеку. Вроде бы все успокоилось, я смирилась.Но недавно появилась еще одна беда - еще один мужчина. Он свободен. Он безумно хочет меня, и неожиданно во мне пробудились такие же эмоции по отношению к нему. Ни о каких чувствах здесь и речи нет, ни с его стороны, ни, тем более, с моей. Просто животное желание, страсть, ничего большего. Понимаю, что это гадко, глупо, мерзко, но безумно хочу секса с этим мужчиной. Мой муж неплохой любовник, но не такой темпераментный, как я. Часто, долго - это не про него. Все это время я думала, что все мужчины такие, что их постоянное желание секса – одни слова, что ждать чего-то особенного нечего, но из этого человека так и хлещет страсть. Я все время думаю о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить, что с ним я была бы по-настоящему удовлетворена. Решиться на измену мужу я не могу. Я люблю и уважаю его, уважаю себя, не хочу врать и кого-то обманывать. Для меня это – настоящее предательство, после которого я не смогу спокойно жить. Уходить от мужа тоже не хочу, не представляю своей жизни без него. Так что же со мной происходит? Что мне делать? Завязать себя и свои потребности на узел? Такое ощущение, что жизнь проходит мимо меня, что я упускаю массу возможностей… Неужели всю жизнь будет чего-то не хватать??

Ответы (14) Ответить
  • О ребенке подумайте. Кому из ваших барей он нужен?

  • Реклама

  • Никому (((
    Но и страдать из-за ребенка всю жизнь я не собираюсь.

  • Ну вот как с тем мужчиной, в которого были влюблены полгода назад " с глаз - из сердца вон". Ведь помогло же. Так что всё просто, не искать встреч, не звонить, не видеться.

  • с глаз долой - из сердца вон...не дописала

  • Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

  • Помогло-то помогло, но ведь я его не разлюбила, и до сих пор больно и тяжело.
    И самый пик, когда я собиралась уходить от мужа, пришелся именно на то время, когда мы перестали видеться с тем мужчиной.

  • я бы поняла если б влюбились.
    а из-за желания страсти - не стоит так рисковать.
    налаживайте семейные отношения

  • Если уж я ради другой любви не бросила мужа и не изменила... То сейчас, тем более, не собираюсь этого делать. Вопрос в том, почему это происходит и как прекратить, потому что подобные ощущения доставляют страдания.
    Семейные отношения у нас в норме, просто есть вещи, которые муж не может мне дать, и с этим ничего не поделаешь.

  • Дааа, сочувствую вам, автор!

  • Тихонько измените.Ведь наши мужики не мучаются изменяют нам а вы вся в догадках.Надо от жизни брать всё пока молодая.Я уже ближе к 50 годам поняла что моя верность по отношению к мужу на хрен ни кому не нужна.Гуляйте пока хочется.Но только что бы муж не заметил.И не берите в голову .Ну заимели роман на стороне что тут смертельного.Я прожив с мужем 26 лет поняла что дура была на других мужиков не заглядывалась.А в сексе мой муж слабоват.А вы молодая берите от жизни всё.

  • вы разговаривали с мужем о интимных отношениях, может можно что-то изменить.

  • Я знаю, что мой муж мне верен, несмотря на то, что у него тоже, безусловно, есть подобные желания. С моей стороны это будет самое настоящее предательство, которого он не заслуживает.
    Да, я разговаривала с мужем, но изменить ничего нельзя. У него другой темперамент, иные потребности, с этим ничего не поделаешь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь