Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сама виновата...

я постоянно довожу своего мужа своими истериками и скандалами, причем завожусь с пол-оборота всегда. Могу наговорить кучу гадостей. Просто у нас обычная жизнь с ним: работа-дом, не ходим никуда практически (ребенка не с кем оставить, да и муж сам редко хочет). Вообщем мое поведение я расцениваю как то, что мне не хватает эмоций, но ничего с собой поделать не могу. теперь муж хочет развда. Как этого избежать, я его люблю, и не знаю как жить дальше...

Ответы (10) Ответить
  • Вы свое поведение можете расценивать как угодно, но психолог, скорее всего, скажет, что у Вас истероидный тип личности. Не можете справиться сами, идите к врачу, лучше вместе с мужем, что Вы вместе поняли что нужно делать.

  • Реклама

  • А самой свою жизнь не разнообразить? обязательно мужа за собой таскать?
    Идите к семейному психологу, надеюсь поможет

  • Фея с топором

    А самой свою жизнь не разнообразить? обязательно мужа за собой таскать? Идите к семейному психологу, надеюсь поможет


    Ваш текст
    не пускает он меня никуда

  • Валя, я сама-семейный психолог. По тому, как Вы описываете ситуация, я бы не сказала, что дело в том, что Вам эмоций не хватает. Могу предположить, что до рождения ребенка отношения в Вашей паре были значительно ближе. У вас был заведенный ритм жизни, общие интересы, совместное времяпрепровождение. А последнее время многой изменилось, и Вы стали чувствовать, что муж отдаляется от Вас. Похоже на правду? Для того, чтобы изменить сформировавшийся стиль отношений в Вашей семье, нужно разбираться не в том, почему Вы ведете себя так как Вы ведете, а в том, зачем Вы это делаете. Понимаю, звучит невероятно, но очень может быть, что скандал для Вас - пусть не самый оптимальный, зато очень действенный способ в моменте почувствовать близость мужа, оказаться с ним на одной волне. Ведь ничто так не сближает людей, как схожие общие эмоции. А положительные или отрицательные - это уже не так важно. Очень часто именно в огромной общей радости или в скандале люди бывают по-настоящему близки. Проблема в том, что такая неосознанная раскачка на эмоции, по всей видимости, сильно напрягает Вашего мужа. Но, ситуация поправима. Вполне вероятно, что если найдется другой, более гуманный способ быть вместе, отношения в Вашей семье вновь наладятся. Самой справляться с подобными ситуациями бывает непросто. Давят эмоции, обиды, а все происходящее напоминает клубок √ не понятно за какой конец начинать раскручивать. Если Вам кажется, что во всем вышеизложенном есть соль и Вы хотите поработать над ситуацией, могу предложить Вам помощь и поддержку. Мои контакты можно найти в интернете по запросу ╚татьяна волкова психолог╩. Удачи Вам!

  • Татьяна

    Валя, я сама-семейный психолог. По тому, как Вы описываете ситуация, я бы не сказала, что дело в том, что Вам эмоций не хватает. Могу предположить, что до рождения ребенка отношения в Вашей паре были значительно ближе. У вас был заведенный ритм жизни, общие интересы, совместное времяпрепровождение. А последнее время многой изменилось, и Вы стали чувствовать, что муж отдаляется от Вас. Похоже на правду? Для того, чтобы изменить сформировавшийся стиль отношений в Вашей семье, нужно разбираться не в том, почему Вы ведете себя так как Вы ведете, а в том, зачем Вы это делаете. Понимаю, звучит невероятно, но очень может быть, что скандал для Вас - пусть не самый оптимальный, зато очень действенный способ в моменте почувствовать близость мужа, оказаться с ним на одной волне. Ведь ничто так не сближает людей, как схожие общие эмоции. А положительные или отрицательные - это уже не так важно. Очень часто именно в огромной общей радости или в скандале люди бывают по-настоящему близки. Проблема в том, что такая неосознанная раскачка на эмоции, по всей видимости, сильно напрягает Вашего мужа. Но, ситуация поправима. Вполне вероятно, что если найдется другой, более гуманный способ быть вместе, отношения в Вашей семье вновь наладятся. Самой справляться с подобными ситуациями бывает непросто. Давят эмоции, обиды, а все происходящее напоминает клубок ? не понятно за какой конец начинать раскручивать. Если Вам кажется, что во всем вышеизложенном есть соль и Вы хотите поработать над ситуацией, могу предложить Вам помощь и поддержку. Мои контакты можно найти в интернете по запросу ?татьяна волкова психолог?. Удачи Вам!


    Ваш текст
    Вы написали все как есть. Я задумалась над Вашими словами. Спасибо.

  • Гость

    вы работаете?


    Ваш текст
    Да, я работаю.

  • брак это повседневная работа и вы доконали своего мужа криками и скандалами. следующий раз когда будите орать то запишите все на камеру.поверьте вы там будите выглядеть круче чем ужасы,так как когда женщина орет то она становится как старая бабка,глаза злые,рот не закрывается при крики,около глаз морщины,одно и тоже повторяет как попугай. извините но реально это не кто не выдержит даже ваша родная мать так чего говорить о муже. попробуйте,может охоту раз и на всегда отобьет от криков и помните женщины милые,ласковые и нежные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь