Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли бороться за свой брак

Из-за первой жены мужа мы расстались. Она потребовала, чтобы муж нотариально отказался от своей половины дома, т.к. она хочет его продать. На семейном совете мы решили, что муж откажется от своей доли при условии, что бывшая выплатит 10% от стоимости дома. Этой суммы нам хватило для первоначального взноса на жилье в кредит ( у нас нет своего жилья и мы живем на съемной квартире). Но у нотариуса муж заявил, что отказывается от этих денег и все переписал на бывшую, мотивируя, что это для его детей. Но дети уже взрослые, у старшей дочери уже своя семья! Но муж как зачарованный послушно сделал то, что захотела бывшая. У меня шок! Я не собиралась за чужой счет обогатиться, но и такого не понимаю. Он и так все оставил первой жене, остался без крыши над головой, оплачивал обучение дочери, а сейчас сына, покупал все: от одежды до ноутбуков, мотоциклов. Мы же живем на то, что останется от расходов на первую семью. Мы разругались и я ушла. Через пару дней испугалась, что в свои 42 останусь одна и попыталась помириться. Но в ответ только оскорбления, упреки в нелюбви к его детям и ни слова о нашей семье. Может не стоит пытаться мириться и дать мужу осмыслить происходящее? Одно только скажу, что за три года совместной жизни он ни разу сам не пошел на примирение, всегда конфликтные ситуации старалась исправить я.

Ответы (7) Ответить
  • вот и зачем вам его семья, ведь душой он там, в той семье, если и вы должны любить его семью, так же , как он, то дела ваши плохи...

  • Реклама

  • они привыкают к тому что миримся МЫ. мой вообще дошел до того что требует , чтобы я просила прощения даже при той ситуации что он первый сделал мне больно (обманул, наобещал не сделал, скрыл важные вещи), а я например накричала на него. просто бред.......... смотрю на него и думаю- вот дибил самодур -до чего дошел- даже забывает собственно из за чего был конфликт.. в общем клиника... забейте- может и сам придет.

  • Первая жена богом дана.Его тянет туда.Там дети и привычка.Вам нужно отпустить его в семью.Видимо он начал понимать что вы не его.

  • а как вы хотели, у него там любимая семья, любимые дети, а вы кто никто, просто ошибка! И он эту ошибку исправляет!!

  • сами видите ,что он к вам не тянется. делайте выводи

  • Ириска,
    с нуля стройте свою семью... у вас ведь БЕЗУСЛОВНАЯ любовь к мужчине ... так ведь .
    А я на месте бывшей жены обставила бы так все дела, что муж до конца своих дней помогал бы своим детям и внукам не только материально, но и морально и был бы в крепкой духовной связи с ними, а вы.... а вы дело десятое ,мне вас не жалко.
    Пахать надо и будет вам квартира ...... а не доли от дома делить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь