Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

опасны ли частые ссоры ?

в браке уже 4 года. есть 3-х летний сын. мой муж трудоголик - постоянно пропадает на работе. приходит поздно вечером, уходит рано утром...иногда даже в выходные старается выйти на работу. вместе проводим лишь летние отпуска. общения итак не хватает.., а последнее время оно вообще стало негативным с его стороны. постоянно чем-то недоволен бывает, бурчит по мелочам. то я это не так сделаю, то не успею убраться за день, то недоволен моей работой ( работаю всего 3 дня в неделю, но постоянно ищу возможность подзаработать - доходы у нас средние.....на еду хватает, а по мелочам уже не очень.....) на той же почве денег, говорит, что я много трачу по пустякам, а ему итак нелегко зарабатывать..... никакие мои объяснения он не принимает( бывает доходит и до того, что меня открытым текстом посылают на три буквы((( в итоге конечно миримся...но все же! такие ссоры я переживаю очень сильно.....это у всех так бывает? жизненные кризисы на почве бытовухи?? или это уже ненормально и опасно для семьи?(

Ответы (7) Ответить
  • а вы с ним говорить то пробуете нормально, или как он бурчит вы сразу в ор.будьте терпеливой .он наверное переживает что много работает, а что то стоящего себе позволить все равно не можете . вот и злится ,нервничает. вообще совет идите тоже на работу а сына в садик.

  • Реклама

  • странно...если так много работает-почему денег не хватает?...он точно работает?...

  • Да уж..столько работает, а денег не хватает. Я бы задала ему вопрос-а не жалко так впустую жизнь проепывать? Не видеть как растет сын, не общаться, не проводить с ним время..Если денег все равно нет, зачем так убиваться?
    Хотя я думаю, он просто не умеет по-другому. Ему просто надо что-то делать постоянно, и он не может сидеть на месте.
    А вы, автор..хотите, сохраните брак. Тогда просто не обращайте внимания. Бубнит и бубнит, вам жалко что ли? Делайте ему любимые вкусности, радуйте как-то. Не пилите. Может что и наладится...

  • Сама так живу((( Вы так написали, прямо как обо мне. Помогает на 3-4 месяца: очень сильная ссора, после которой я ему объясняю, что жить с ним так не хочу и что если подобное будет продолжаться, то уж лучше расстаться. После чего мы день не общаемся, обдумываем все. Затем опять все обсуждаем и 3-4 месяца полной гармонии. И конечно же помогает моя невозмутимость, когда он видит, что я не реагирую на его замечания, то его попускает. Важно, чтобы Вы любили друг друга, тогда все можно как-то решить. Только взаимные уступки, а не только Ваше обожание и согласие с ситуацией.

  • Он вас посылает на три буквы, а вы еще задаетесь вопросом не опасно ли это для семьи? Очень опасно, и, главное, что это не семья, а так, видимость. Разве такие отношения норма?

  • У меня муж так же себя ведет. Залог семейного счастья зависит от жены. Она должна быть в 10000000 раз мудрее, терпеливее, выносливее. Лично я очень сильно переживаю каждую ссору ночью могу плакать а потом повернусь к нему а он храпит. Мужики намного легче все переносят. Утром говорю я всю ночь плакала и не могла уснуть после нашей ссоры а ты храпел на всю комнату, а он говорит а че переживать все равно помиримся рано или поздно. Вот так то учитесь у мужиков!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь