Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите советом

Мой сын стал ходить в один кружок с ребенком первой жены моего мужа.Мы с ней никогда даже не здоровались, до сих пор в жестких контрах(он ушел от нее ко мне).Ее ребенок от другого человека.Дети начали играть, но я не знаю как себя вести, она его всячески огораживает от общения,ребенку 1 год.Я понимаю, что она обижена и до сих пор может ненавидит, развод был очень тяжел для нее, не отпускала его.Сейчас она одна. Помогите советом.

Ответы (12) Ответить
  • В год уже в кружок?
    А как это от другого человека, если он женат на ней был? Там экспертиза ДНК со всеми судами больше года.
    И до исполнения года ребенка , на Украине 3 года, вашего козла никак не могли развести. Только по согласию его жены, нотогда развод не бывает тяжелым.
    Ой,что то вы не договариваете, автор.

  • Реклама

  • Да в год в кружок развивающий.Она после развода начала встречаться с мужчиной , родила, они разошлись.у нас с мужем тоже ребенок родился, дети одного возраста, в чем проблема то?Мисс Марпл из себя строите?

  • Да ничего страшного. Пусть огораживает дальше. Главное чтоб вашего ребенка не коснулся конфликт этот. дети чувствуют, и мучаются, когда родители чем то обеспокоены. А если она к вашему ребенку "подпрыгнет", то потом, не придетях, конечно, нужно её попросить больше так не делать. Дела взрослых вообще детей не должны касаться и настроение им портить.

  • У неё обида. Ей наверн не просто, что и вторые отношения так кончились. Вот и злится

  • чебурашка

    У неё обида. Ей наверн не просто, что и вторые отношения так кончились. Вот и злится


    Да, наверно, меня конечно это не радует, но я честно говоря не представляю как они будут общаться в дальнейшем, если она меня готова внутри порвать.Я же не объясню ему, что с этим мальчиком тебе не надо дружить, играть, потому что его мама идт

  • если этот кружок не надолго то придется как то потерпеть, по ситуации действовать. А если надолго - то поговорить с маманей этой. Сказать:"вы меня, конечно ненавидите, но детишек то одергивать не надо"
    Ониж маленькие. Зачем им враждебность эта с детства. Я чувствую, вы то не против их игр? А если маманя та против пусть и решает сама - перевестись в другую группу, другой кружок, другое время.
    И еще такая мысль: своего то ребенка она огораживает - и пусть, лишь бы вашему не грозила. Можно попробовать переключать внимание вашего малыша на других ребят.
    Блин, она своему ребенку комплекс какой нито может прилепить!

  • Кружков много. Муж станет заходить. Былые чувства и прочее. Заберите ребёнка и не испытывайте судьбу.

  • Я водила внучку на развивающие занятия. Там дети маленькие, им вообще все фиолетово. Не вижу никаких проблем, водите в другое место.

  • Из лесу

    Кружков много. Муж станет заходить. Былые чувства и прочее. Заберите ребёнка и не испытывайте судьбу.


    да мы и так оба с ней часто видимся, у него к ней тоже много негатива, как кошка с собакой

  • Т В арь ты автор! А че так забздела?

  • я

    Т В арь ты автор! А че так забздела?


    бздишь это ты

  • Логично, что она злится. Автор, все вам вернется. В жизни все равноценно. Если что-то получаете, то в чем-то вас обделят. В данном случае-моральными качествами. Вы-плохой человек.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь