Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ничего не понимаю

Пережили измену, у любовницы от него остался ребенок. У самих трое детей. Тому ребетенку по возможности помогаем деньгами (у самих сейчас кризис финансовый), я простила, пережила, вроде успокоилась.Любим друг друга все равно. Она начала звонить. В день по 6-8 раз, он не отвечает, но потом перезванивает, говорят минут по 20-30. Если я спрашиваю-говорит, что она просит денег или хочет посоветоваться. Но вчера вечером она звонит, он сбрасывает, а потом, когда все легли спать-ушел под предлогом, что в магазин и позвонил ей, говорили полчаса. Я не понимаю-что это? Чувство вины, что он оставил ее одну? Или ему льстит ее внимание и попытки вернуть его? Не нужно обвинений в мой адрес, я хочу сохранить мир в семье. Как вести себя? Делать вид, что ничего не происходит? Чувствую себя обманутой дурой.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Да не дура Вы. просто у Вас его активно пытаются увести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Знаю девицу, которая увела мужика из семьи с двумя детями, родив ему тоже двоих.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поговорите с мужем, скажите, что Вам больно от такого поведения. Делить папу на две семьи всегда очень непросто. Пусть делает выбор и уезжайте подальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Zolotaya

    Поговорите с мужем, скажите, что Вам больно от такого поведения. Делить папу на две семьи всегда очень непросто. Пусть делает выбор и уезжайте подальше.


    В том то и дело-выбор сделали и он, и я в свое время, решили сохранить семью. Все это было обдумано и взвешено. Нам хорошо вместе, любим друг друга, секс великолепный, он всегда внимательный и заботливый, детьми занимается, мне помогает. Но вычеркнуть из жизни того ребенка он не может, я согласна с ним в этом , просили, чтоб звонила в экстренных ситуациях, но она звонит почти каждый день. В телефоне вижу по несколько неотвеченных вызовов. Было время, когда он просто не отвечал на ее звонки, а теперь начал. Она квартиру сняла в соседнем районе, уверена, что у них ничего нет, но о чем можно с ней ежедневно говорить? Что делать? Не заглядывать в телефон и жить спокойно? но ежу понятно, что она не отступит, выглядеть в его глазах истеричкой тоже не хочу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите мужу, что вашему терпению есть предел, что каждые полчаса, которые он посвящает разговору с любовницей, на столько же минут сокращают вашу жизнь в прямом смысле слова.
    Попросите его избавить вас от этой пытки. Вы вправе на этом настаивать - он выбрал вас, оставив ту женщину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за слова поддержки, видимо, не избежать еще одного разговора, хотя их было уже очень много...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже, как вы вообще смогли простить такое предательство? Вы что так себя не любите, что готовы разрешить по себе ходить!??? Вот женщины то пошли! И вы ещё думаете, что там....хочет ли он его увести и т.п.? Вообще должно быть П О Х!!! Соберите его монатки и пускай гуляет! Мне вас очень жаль! Вы разрешаете ему себя унижать! Дети- это не то, ради чего стоит сохранять такую ситуацию! Вас предали, а вы простили! Значит буду ещё одно предательство! Мужчины не любят таких женщин...извините за резкость, просто эмоции дают о себе знать!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой резкий пост. Чувствуется юношеский максимализм...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот, простите, не понимаю таких дур, как вы. Как она может ему не звонить, если у них общий ребенок. Как вы вообще это себе представляли. Ребенку постоянно что-то нужно, он болеет и т.д. То, что вы "простили" мужа, в данном случае означает просто жизнь в гареме, т.к. это уже не любовница, а полноценная жена вторая, мать его ребенка. Так что смиритесь теперь и со звонками и с тайными встречами. Не может она просто испариться из вашей жизни, с ребенком то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если уж все так сложилось, есть 3 варианта как минимум
    1) забить, и не обращать внимания (очень порочный вариант)
    2) уйти или запретить общаться тоже оч трудное решение
    3) начать общаться вместе. на мой взгляд чесный самый честный вариант в данной ситуации.
    Попробуйте настоять на том что бы, все абсолютно все разговоры были при вас, встречи тоже. Если выйдет, то здорово, если нет, то 2 вариант

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь