Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Ответы (2112)
  • Хоть бы у кого-нибудь получилось или сбылось! А то одна неизвестность вокруг Александра...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Олеся

    На пару страниц раньше почитайте, там вроде кто-то писал, что у них дела наоборот не очень стали. Кстати не все на форуме сидят еще.

    Пишут, как я уже писала, про своих друзей-знакомых, а о себе почему-то никто не пишет...)
    Ну узнают-то о нём, наверно, с форума, так почему бы потом на форуме не отписаться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отпишутся! Во всяком случае я потом отпишусь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не помог Александр,вот хуже со временем стало это факт, потому что следовали его советам,никого еще незнаю чтобы был результат ,если были улучшения сначало то потом все с помпой слетало.В людях он вообще не разбирается, нутро не видит .Идут именно потому что сколько дашь,все хотят халявы, а ее нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот съездеете для начала, тогда и пишите. Я ездила и знаю, что пишу. Возьмет вас в работу, а потом через 40 дней , как он говорит звонить ему, он будет не абонент, посмотрю, как дергаться начнете. На работу он защиту не ставит, сделает заговор, через 1,5 недели все слетает и еще хуже ситуация становится. Вот он весь Александр. Учиться только.


    Вот,согласна с вами! Лучше и не скажешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То, что обещал Александр не сбылось. То, что делал, не подействовало. Столько надежд. Ситуация еще хуже стала. Поговорка- не навреди, в ситуации в работе с Александром не действует. Можно много написать, описала, как на деле все. ВООБЩЕ НИКАК!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понятно, спасибо Вам большое за отзывы. Теперь ясно, что смысла чего-то ждать нет. Помимо Вас я и еще с людьми общалась у кого вообще пусто. Ну вот одно дело у кого-то все сошлось, все получилось. А у кого-то нет. Это еще ладно. А когда у всех, то это уже о многом говорит. Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ох ты, ох ты! ... :(
    А на галя ру он в своё время практически небожитель был...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дааа... Как же мутно все вокруг него. За счет чего же такой ажиотаж вокруг него? Непонятно... На Гале, я так понимаю, были и хорошие отзывы? Именно по работе а не по видению? К сожалению не успела я ее почитать..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто-нибудь в курсе, параллельная ветка еще была на вумене "экстрасенсы в москве". Ее заблокировали? Открывается только для чтения, а ответ добавить туда не получается...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    Дааа... Как же мутно все вокруг него. За счет чего же такой ажиотаж вокруг него? Непонятно... На Гале, я так понимаю, были и хорошие отзывы? Именно по работе а не по видению? К сожалению не успела я ее почитать..

    Ещё у него какая-то "сестра" есть (Лена вроде звали), хотя и не сестра, наверно, просто так писали, принимала этажом выше что ли, он если видел, что кого-то не успеет принять - отправлял к ней, вот кто-то писал, что приворот у неё делали - и муж вернулся в указанный срок)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что, были времена, когда к нему очереди стояли? Если "не успевал"? Я раза три была у него и только один раз в подъезде встретила девушку тоже к нему. А так - впечатление, что я вообще одна только хожу туда )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще вроде говорили, что Зухра к нему народ отправляла. Только какой для нее в этом смысл?...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я уже начинаю думать, что и Марта, которая на другой ветке еще весной писала, что у нее получилось подставная утка. Выходит только у нее положительный результат и то ее никто живьем не видел. Зато куча народу у кого пусто. Знаете, любой отзыв накатать всегда можно. А на деле пусто у всех. А если и были может у кого маленькие сдвиги, это может быть просто самовнушение, совпадение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с Мартой переписывалась. По тому как она писала мне не казалось что она подставная... хотя кто знает. Она делилась, говорила что все хорошо с мч, только гораздо позднее все наступило, чем Саша говорил; что она переживает как бы не слетело все, что он сделал... Но с месяц назад я с ней еще хотела пообщаться, но письма на этот адрес уже не уходят, приходит отчет, что адрес не существует. Может достали ее просто, она же на форуме алрес оставляла. А может миссию свою посчитала выполненной, клиенты пошли... Хотя в последнее верится с трудом, он бы брал тогда всех, а не трубки швырял

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    А еще вроде говорили, что Зухра к нему народ отправляла. Только какой для нее в этом смысл?...

    Читала тоже такое: Зухра - к Александру, Александр - к Зухре...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    А что, были времена, когда к нему очереди стояли? Если "не успевал"? Я раза три была у него и только один раз в подъезде встретила девушку тоже к нему. А так - впечатление, что я вообще одна только хожу туда )))

    Сейчас же, насколько я понимаю, приём по записи, а раньше была живая очередь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой отзыв

    То, что обещал Александр не сбылось. То, что делал, не подействовало. Столько надежд. Ситуация еще хуже стала. Поговорка- не навреди, в ситуации в работе с Александром не действует. Можно много написать, описала, как на деле все. ВООБЩЕ НИКАК!!!!!!!!!!


    У меня все тоже самое что и у вас,один в один.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати про Алину-Полину и Нику тоже куча положительных отзывов было на другой ветке, которую закрыли. В результате все узнали кто они на самом деле. А тут просто ход другой, не такой агрессивный, как у них. А за деньги кто угодно отзывы напишет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дааа, с Никой я имела дела ))) деньги, правда, она предлагала мне вернуть (5000). Очень интересно на нее в БЭ посмотреть, победит поди !!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А еще - очень не рекомендую Елену, принимает в Москве на набережной Т.Шевченко (10 мин от м.Киевская), запись через помощницу по телефону 8 (499) 243-76-67. Диагностика еще нормальная, но по работе ноль полнейший. Потерянные деньги (причем немалые) и время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    Дааа, с Никой я имела дела ))) деньги, правда, она предлагала мне вернуть (5000). Очень интересно на нее в БЭ посмотреть, победит поди !!


    так а ивантеевская шарлатанка тоже вроде как в БЭ, начали во всяком случае об этом трещать ещё несколько месяцев назад)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Будет битва кошельков )
    Ника не скрывает как там места распределяются

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если снять розовые очки, то почитав форум и сама понимаешь, что ничего так и маленечко не сдвинулось, понимаешь, что вы правы!!!!!!!!!!!!!!!

    Олеся

    А я уже начинаю думать, что и Марта, которая на другой ветке еще весной писала, что у нее получилось подставная утка. Выходит только у нее положительный результат и то ее никто живьем не видел. Зато куча народу у кого пусто. Знаете, любой отзыв накатать всегда можно. А на деле пусто у всех. А если и были может у кого маленькие сдвиги, это может быть просто самовнушение, совпадение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже на утку............................. Еще бы что то они умели:))))))))))

    Ольга

    Читала тоже такое: Зухра - к Александру, Александр - к Зухре...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчонки, надо было конечно вот что сделать, сама только сейчас подумала. Кто из подъезда выходил, соседи, у них надо было расспросить что за Александр, что делает, помогает или чего. Думаю люди бы сказали что на самом деле. А мы все так вслепую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот только соседей не видела ни разу, подъезд пустой все время ((
    Один раз только встретила девушку - его клиентку, которая от него как раз выходила. Она сказала что несколько лет ходит к нему, ей помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну клиентка клиенткой, а вот что происходит. Человек 10 точно ходили и ни результата, ни правды нету!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это точно!!!!! Может он делает просмотр и люди это считают помощью. Как понимаю, мы все таки здесь о другом дискутируем. О ритуалах. Вот по ним то и отрицательные отзывы.

    Олеся

    Ну клиентка клиенткой, а вот что происходит. Человек 10 точно ходили и ни результата, ни правды нету!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Александру сейчас хоть кто-нибудь пытается звонить или все забили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была на прошлой неделе. Дозвонилась легко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это точно!!!!! Может он делает просмотр и люди это считают помощью. Как понимаю, мы все таки здесь о другом дискутируем. О ритуалах. Вот по ним то и отрицательные отзывы.


    Если говорить о той девушке, которую я встретила, то там речь шла явно не о просто просмотрах, т.к. с ее слов если он видит, что результата не будет, то за работу не берется; но если берется - помогает, только результат может позже наступить. И еще говорила, что по ее совету подруга ее тоже теперь ходит и тоже все у нее получается. Не знаю, девочки, что мне самой лично рассказали, то тут и пишу... Но людей без результата многовато, это факт ((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оля

    Если говорить о той девушке, которую я встретила, то там речь шла явно не о просто просмотрах, т.к. с ее слов если он видит, что результата не будет, то за работу не берется; но если берется - помогает, только результат может позже наступить. И еще говорила, что по ее совету подруга ее тоже теперь ходит и тоже все у нее получается. Не знаю, девочки, что мне самой лично рассказали, то тут и пишу... Но людей без результата многовато, это факт ((


    А это е пиар компания случайно в подъезде была?))))) Я конечно там категорично не считаю, что он обманщик, но просто вон сколько жалуются что не получается ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не, не похоже. Я тогда после работы должна была приехать, но время мы точно не оговаривали. Я поднялась на этаж, там девушка, с ней вот поговорила, а она оказалось от него вышла и ждала подругу, которая пошла после нее. Вот пока подруга минут 15 была там, мы пообщались. Но девушка не особо была расположена о нем болтать, я начала разговор и я ее выспрашивала. Потом подруга ее вышла и они сразу ушли. Больше я пока была и когда уходила никто к нему не приходил. Выстраивать пиар компанию ради меня одной с задействованием двух человек?! Да еще и времени моего прихода точно не зная.... Нет, не похоже однозначно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глупо гадать и сидеть ждать чуда. Получается вам гадалка поставила свою программу, а вы и рады что сбывается. Но в итоге и время потярли и деньги и здоровье.
    Будущее многовариантно и если говорят ваше будущее, значит опять все изменится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я знаю троих у кого ситуация не изменилась в течении 4 месяцев. Заявлено было много. Но не сбылось, не сработало. Как то так. Смысла писать, что он плохой нет. Вначале смотрел ситуацию, по картам и спрашивал руками как то, затем ритуал, не подействовал , ждали 40 дней, потом опять ритуал и так несколько месяцев. То что должно было произойти через указанное время, не произошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне не гадал, а просматривал ситуацию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я знаю троих у кого ситуация не изменилась в течении 4 месяцев. Заявлено было много. Но не сбылось, не сработало. Как то так. Смысла писать, что он плохой нет. Вначале смотрел ситуацию, по картам и спрашивал руками как то, затем ритуал, не подействовал , ждали 40 дней, потом опять ритуал и так несколько месяцев. То что должно было произойти через указанное время, не произошло.


    А Вы потом ему не говорили, что ничего не выходит и т.д.? Он же не отказывается дальше продолжать. Просто если не вышло, то можно же и объяснить причину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На лестнице встретила женьщину. Не очень она была расположена к разговору. Все меня расспрашивала. В итоге, я ее спросила. Вы Александра давно знаете? Она отвели 2 года. Говорю, помогает? Да, очень. У меня как появляется вопрос иду к нему. Вышла она от него через 3 минуты. Он просто быстро посмотрел и ответил ей на вопрос. Для женьщины просмотр ее вопроса это помощь. А мы подразумеваем под помощью ритуал, который сработал или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мне не гадал, а просматривал ситуацию.


    Правду хоть сказал или вообще все не в тему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я знаю троих у кого ситуация не изменилась в течении 4 месяцев. Заявлено было много. Но не сбылось, не сработало. Как то так. Смысла писать, что он плохой нет. Вначале смотрел ситуацию, по картам и спрашивал руками как то, затем ритуал, не подействовал , ждали 40 дней, потом опять ритуал и так несколько месяцев. То что должно было произойти через указанное время, не произошло.


    Так что с этими 3-мя? Они так же ждут или другого кого искать стали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот что и непонятно!! Одни говорят что он предупреждает если видит что ничего не выйдет и не берется за такую работу. А у других - берется, говорит что получится и все равно люди по нескольку месяцев ходят и ждут безрезультатно. Как же так то?! Вот те, кто по 4 мес уже - им Саша продолжает говорить "ждите, все будет"? Как же объясняет что сроки прошли все возможные и невозможные? Он скажет, что в итоге не получится или эти несчастные будут ходить пока им самим не надоест?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для Олеся ..... Нет не ждут. Смысл, если ни у кого нет вообще никаких сдвигов в ситуации. У кого то все равно должно было пойти движение, но ни у кого нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каждый раз возникают причины по которым не происходит результата, то одно то другое. Думаю итак все понятно. Плохому танцеру всегда что то мешает. Мы здесь все говорим об одном и том же . Смысл расписывать? Выше итак все подробно написала. Всех сразу взял в работу. Говорил что получится. Если у кого то через год будет результат, хорошо. Но 4 месяца тоже срок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки такая ситуация. Была недавно у александра. С апреля месяца работала с ним. Так как моя ситуация не меняется, после последнего ритуала прошло полтора месяца. Он меня не вспомнил и при просмотре сказал совсем другое. Я сидела в шоковом состоянии. Предлагал делать то, что мы еще в июне делали. Говорю, мы уже делали. А чего вы пришли? У меня был стУпор, что ответить. Ушла ни с чем. Мысли в кучу, что , зачем и почему. Еще скажу, что ходила на протяжении всего времени постоянно, а не один раз, как говорил, так и летела. И еще,,,,,стояли на лестнице троем и соседка выше этажем стала расспрашивать чего вы ходите, мне тоже надо к нему. Сколько оставляете ему? С чем пришли? Мы ей сказали, сходите сами к нему. Так она побежала и говорит будьте про кляты , сейчас полицию на вас вызову. Так что увидете непонятную даму сверху , среднего роста , на голове что то намотано, вид неодыкватной, имейте ввиду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он предложил делать, то, что уже делал, Вы ему об этом сказали, а потом на вопрос "чего тогда пришли?" Вы сказали ему что результата то нет никакого?? Что он на это ответил??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Печаль

    Девочки такая ситуация. Была недавно у александра. С апреля месяца работала с ним. Так как моя ситуация не меняется, после последнего ритуала прошло полтора месяца. Он меня не вспомнил и при просмотре сказал совсем другое. Я сидела в шоковом состоянии. Предлагал делать то, что мы еще в июне делали. Говорю, мы уже делали. А чего вы пришли? У меня был стУпор, что ответить. Ушла ни с чем. Мысли в кучу, что , зачем и почему. Еще скажу, что ходила на протяжении всего времени постоянно, а не один раз, как говорил, так и летела. И еще,,,,,стояли на лестнице троем и соседка выше этажем стала расспрашивать чего вы ходите, мне тоже надо к нему. Сколько оставляете ему? С чем пришли? Мы ей сказали, сходите сами к нему. Так она побежала и говорит будьте про кляты , сейчас полицию на вас вызову. Так что увидете непонятную даму сверху , среднего роста , на голове что то намотано, вид неодыкватной, имейте ввиду.


    Получается вы не стали делать повтор, да? Ну такое же может быть, что надо делать повтор

    Нравится0
    Не нравится0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь