Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Я бесплодна. Муж разлюбил, не уважает, превращает жизнь в ад.

Ответы (82) Ответить
  • Анна, очень вам сочувствую. Я вас понимаю, мы тоже с мужем уже 4 месяца пробуем, а ничего не получается. Слава Богу, что это не повлияло на наши с ним отношения. Уходите вы от него, если вы с ним не счастливы. Вы найдёте ещё своё счастье. Не думаю, что ваш муж, ещё когда-нибудь будет счастлив потому, что злые люди никогда не бывают счастливы. Бог им счастья не даёт. В вашем случае думаю, что лучше всего выйти замуж за мужчину у которого уже есть дети от предыдущего брака. Тогда есть шанс, что он от вас детей не будет требовать. Кстати, я когда работала учительницей в школе, то у меня была ученица сирота. У неё мама умерла от рака, когда та ещё маленькая была и отец всё время один жил. А ещё у моего ученика тоже мама умерла от рака, но у него, правда, ещё старшая сестра была. Вот, для таких семей вы можете быть, как ангел хранитель. Там вы можете себя не только, как жена проявить, но и, как мама. В конце концов, могу вас утешить, но знаю много бесплодных женщин, которые в конце концов родили детей. Не огорчайтесь. Вам сейчас главное хорошего мужчину найти, а то и гляди ваш муж одумается. И тогда вы вместе с ним ребёнка усыновить сможете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вот то, что Вам может помочь. Позвоните, если действительно настрадались http://helpreal.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна
    его не волнует мое психологическое состояние, единственое что ему нужно - это дети. Сказал, что он дает мне самое главное - не мешает жить и этого достаточно, а что я при этом чувствую его не волнует. Посоветуйте опытные семейные женщины, что мне делать, разводится?
    И Вы еще сомневаетесь?????????????? Не просто разводиться, а бежать, чтобы халат поветру развевался. НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ????

    Нравится0
    Не нравится0
  • спермограмму сделать. А результат про медленные сперматозоиды показать всем друзьям и родне. Потом с гордостью на развод, мол, вам же дети нужны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это быстро проходит. Мужики не представляют себе, что такое ребёнок в перспективе. Весь этот срач, шум, гам. Это просто состояние экзальтации, восторга длиной в минуту. Когда они разводятся, дети таким нафиг не нужны, и алименты даже не платят.


    Вот точно. Афоризм моего знакомого- отличного отца, кстати ))). "Ребенок- это пожизненный геморрой от ЕГО рождения до ТВОЕЙ (родителя то есть) смерти".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    Автор, а если усыновить?


    Муж не согласится, однозначно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гость
    Всё у Вас будет хорошо!
    Спасибо, я в это верю! Так хочется, чтобы тебя любили бескорыстно, а только дети могут дать такую любовь.


    Какая наивность...
    Во-первых, дети не бескорыстны. Во-вторых, вам лучше не рожать, заранее жаль Ваших детей, потому что Вы пытаетесь родитсь с мыслью, что Вам дети УЖЕ должны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • себя уважайте. Вас за инкубатор держат, не более. У меня нет детей, муж даже словом не попрекнул за 20 лет. Котейку любит, меня уважает и любит, другие проблемы есть, но на них мне плевать, главное-у нас семья!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что значит бесплодна? У вас матки и яичников нету? Если есть, значит еще как плодна!
    Во первых - в наше время есть ЭКО, во вторых - мужа проверяли? в третьих - а нужен ли вам такой муж который так себя ведет в сложной ситуации?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, дело не в том, что Вы не можете иметь детей. Мужчина либо уважает женщину, либо нет. Естественно, если узнав, что Вы бесплодны, Вы перестали сама себя ценить и уважать, как личность, женщину, то и муж Ваш также поменял своё отношение. Вы, наверное, пытаетесь ему угодить во всём, лебезите, прощаете ему плохое настроение и отсутствие всякого внимания к себе, оправдывая это тем, что не можете родить. Вот он и измывается над Вами. Начните себя уважать, ведь наверняка у Вас есть профессия, хобби, интересы, Вы-это не только матка и детородная функция. Я бы посоветовала Вам уйти от мужа и пожить одной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    Анна, муж ваш редкостный гад, бьет по самому больному. Оно вам надо, он еще что нибудь придумает, что бы укусить вас.А, вообще все дело в любви, видимо ее уже нет.Ради нее вот как раз и детей бросают и идут чужих воспитывать. Уходите, встретите еще мужчину, которого это волновать не будет. У меня тоже бесплодие, второй брак живем 12 лет. А от первого мужа слушала 8 лет, как плохо что нет детишек. И думала, что какая то я , неполноценная. Прекращать это надо, и заново строить с другим.


    Неполноценная ты и есть. Рожать - одна из очень важных функций женщины, прошу не передергивать - не единственная, а одна из важных. Я сама забеременнеть не могу, еще до 40 лет попытаюсь, а потом с моим мужчиной расстанусь, по моей инициативе. Пусть ищет нормальную здоровую женщину, которая родит ему детей, а он их очень хочет. Я ему об этом так и сказала, он, конечно, сказал, что он со мною и так, без детей готов жить, но я не хочу так жить и мучить его. Лучше найду себе мужчину уже с детьми, либо того, кто тоже не может или не хочет. Это только законченные эгоисты мучают своего партнера своим бесплодием. Таково лично мое мнение на эту тему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ГостьГость
    Всё у Вас будет хорошо!
    Спасибо, я в это верю! Так хочется, чтобы тебя любили бескорыстно, а только дети могут дать такую любовь.Какая наивность...
    Во-первых, дети не бескорыстны. Во-вторых, вам лучше не рожать, заранее жаль Ваших детей, потому что Вы пытаетесь родитсь с мыслью, что Вам дети УЖЕ должны.


    Где вы нашли слово "должны"? Во-первых.
    Во-вторых, вот я люблю своих родителей просто за то, что они у меня есть. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни, и не нужно больше ничего. просто чтобы они были. А вы не умеете, значит, любить. И не верите, что дети могут любить родителей, получается так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Окси

    Автор, да уходите вы от мужа на фиг. Хотя бы потому что он не считается с вашим здоровьем, состоянием.
    Посмотрите, есть и другая сторона медали: дети это далеко не все и не главное кто бы что не говорил. В мире столько всего интересного - найдите чем заняться. И не жалейте себя, что ах, я несчастная, не родила, не оправдала надежд,... итд итп Посмотрите на это с другой стороны! Вы взрослая, самостоятельная женщина , хорошая работа и достаток есть я так поняла, у вас нет груза в виде вечно ноющего ребенка, не надо беспокоиться о садике, с кем оставить.... Это же прекрасно! А мужа бросайте однозначно, дальше вообще ноги вытирать о вас будет. Вы найдете себе нормального мужчину, поверьте, ОГРОМНОЕ количество мужчин не хотят иметь детей. Только это сразу обговаривать нужно.
    Мне например 34 года, детей я не люблю и не хочу иметь в принципе. И мужчину нашла который очень счастлив что нет ни пеленок, ни ора детского, ни всего прочего с ребятней связанного.
    Автор, стройте свою жизнь без мужа, который так к вам относится! Вы молоды и свободны! жизнь то прекрасна))


    Супер! Мне бы такую как вы в жены. Среди моих знакомых-дети сплошные эгоисты, толку от них ноль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я сама ушла от первого мужа,не стала ждать попреков и издевок с его стороны.Он очень хотел детей и я это и до свадьбы знала.Думала,что никаких проблем не будет-я была абсолютно здоровой девушкой,вышла замуж в 18 лет девственницей,до мужа даже и не целовалась ни с кем.А тут год живем,два-я не беременею.Пошли к гинекологу,сделали УЗИ-и я была в шоке.Диагноз-инфантилизм матки (в народе называют "детская матка"),моя матка вчетверо меньше обычной женской матки.Если и зачнем ребенка,случиться выкидыш.Я до этого у гинеколога не была-вроде не было нужды,месячные вовремя шли,половой жизнью до свадьбы я не жила.Даже подумать не могла,что со мной может быть что-то не так.Муж после этого ко мне резко охладел,игнорировал меня,я поняла,что он вынуждает меня уйти и через 4 года после свадьбы мы развелись.Я еще его любила,так была тяжело,я с ума сходила.Постепенно оклемалась,стала снова ходить на свидания и вот встретила моего Глеба.Мы женаты уже 6 лет,у нас усыновленный мальчик,мы его трехмесячным взяли из дома малютки.Еще у него дочь от первого брака,16 лет.
    Мой совет-не мучьте его и себя,уходите.Он ясно дает вам понять,что хочет,чтоб вы сами ушли,он не хочет вас выгонять и ждет,когда вы уйдете по-хорошему.Зачем дожидаться,когда он заведет себе любовницу на стороне и она от него залетит?Ищите мужчину с детьми от первых браков,такие не очень-то хотят еще детей.А если потом будет крепкий брак-усыновите или удочерите младенца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете, мне кажется, что детей у вас нет не случайно- судьба вас бережет. Подумайте сами: если ваш муж открытым текстом говорит, что ваше душевное состояние его мало волнует, ему нужны только дети - значит, ему нужны не вы, как человек, и даже не дети конкретно от вас, а некая абстрактная модель семьи. И все равно с кем - с вами или с любой другой женщиной, все равно, он будет воспринимать ее и детей только лишь как некое приложение к себе, как вещи или функции: жена в наличии, дети тоже, все как у людей, а что за жена и от кого дети - неважно, главное, есть что людям показать.
    Разве можно рожать от типа, который так относится к людям?Вам повезло, что не получилось - поверьте, на душевное состояние ребенка ему было бы так же наплевать. Ваш организм это чувствует и включает защитные механизмы.
    Возможно, от любящего мужчины вы родите еще и не одного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А даже если и не родите - что ж, значит, у вас другое предназначение в жизни, только материнством жизнь не ограничивается, кругом масса не менее интересных и нужных вещей.В конце концов, можно усыновить малыша.Или выйти замуж за одинокого папу и заменить мать его детям.
    Но от человека, который женщину как инкубатор расценивает, а дети ему еще не родившись должны (должны быть у него к определенному возрасту в определенном количестве), надо бежать
    Но

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена В.

    А даже если и не родите - что ж, значит, у вас другое предназначение в жизни, только материнством жизнь не ограничивается, кругом масса не менее интересных и нужных вещей.В конце концов, можно усыновить малыша.Или выйти замуж за одинокого папу и заменить мать его детям.
    Но от человека, который женщину как инкубатор расценивает, а дети ему еще не родившись должны (должны быть у него к определенному возрасту в определенном количестве), надо бежать
    Но


    Автор, прислушайтесь к этому комментарию!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже не могу родить сама, знаю о своем диагнозе с младых ногтей и свыклась с ним, у меня в жизни было трое серьезных отношений, предупреждала мужчин о диагнозе сразу, никого это не пугало, говорили "значит будем жить вместе/значит усыновим" и проч. Вышла замуж за одного из них, но развелись, сама ушла, бездетность роли не сыграла, сейчас вместе с мужчиной, ему 35, детей нет, сделал мне предложение. Говорит " хочешь-усыновим и воспитаем как родного". Так что, автор, я согласна с большинством, что просто у вас испортились отноешния, а мужчина найдется, который вас примет с такой особенностью, уверяю) а там и детки будут, удачи ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жимолость-Каприфоль

    хорошо что не родили от такого....пусть цинично звучит.


    Я тоже так думаю.
    Автор,
    Радуйтесь, что с этим человеком вас не связывают дети. Разводитесь и живите себе спокойно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    Автор, а если усыновить?


    в угоду такому мужу-уроду? не надо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • и кстати, может быть вы именно от этого мужчины бесплодны (вот не хочет тело и голова от него детей), а если поменять партнера то все получится !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • универсальное средство от всех бед-это найти смысл жизни. не конкретно для себя, а для всего человечества. смысл, установленный Богом. несомненно, поиски приведут вас к Исламу. после его принятия и осмысления вы сами поймете как вам дальше действовать

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я сама ушла от первого мужа,не стала ждать попреков и издевок с его стороны.Он очень хотел детей и я это и до свадьбы знала.Думала,что никаких проблем не будет-я была абсолютно здоровой девушкой,вышла замуж в 18 лет девственницей,до мужа даже и не целовалась ни с кем.А тут год живем,два-я не беременею.Пошли к гинекологу,сделали УЗИ-и я была в шоке.Диагноз-инфантилизм матки (в народе называют "детская матка"),моя матка вчетверо меньше обычной женской матки.Если и зачнем ребенка,случиться выкидыш.Я до этого у гинеколога не была-вроде не было нужды,месячные вовремя шли,половой жизнью до свадьбы я не жила.Даже подумать не могла,что со мной может быть что-то не так.Муж после этого ко мне резко охладел,игнорировал меня,я поняла,что он вынуждает меня уйти и через 4 года после свадьбы мы развелись.Я еще его любила,так была тяжело,я с ума сходила.Постепенно оклемалась,стала снова ходить на свидания и вот встретила моего Глеба.Мы женаты уже 6 лет,у нас усыновленный мальчик,мы его трехмесячным взяли из дома малютки.Еще у него дочь от первого брака,16 лет.
    Мой совет-не мучьте его и себя,уходите.Он ясно дает вам понять,что хочет,чтоб вы сами ушли,он не хочет вас выгонять и ждет,когда вы уйдете по-хорошему.Зачем дожидаться,когда он заведет себе любовницу на стороне и она от него залетит?Ищите мужчину с детьми от первых браков,такие не очень-то хотят еще детей.А если потом будет крепкий брак-усыновите или удочерите младенца.[/quo
    а детскую матку вроде массажем нормальной сделать, просто специалиста нужно найти старой школы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем за ответы. Все я понимаю, что любят и бездетных, только уходить мне не куда. И замуж уже вряд ли выйду, не хочется уже всех этих разочарований. Брак у меня второй. Первый по молодости был, разбежались быстро. Надеялась, что во втором будет все-семья, дети. Даже не думала, что не смогу забеременеть. А получается вот так...

    Нравится0
    Не нравится0
  • v

    какая у вас семья если раздельный бюджет?
    он вас не любит-просто уходите, зачем время терять.
    если бы я любил, то взял бы из детского дома ребенка.
    Идиот ваш муж.


    Из детского дома-исключено. Как говорили все врачи - у него все хорошо с анализами, поэтому с какой стати брать чужого.
    А бюджет -практически раздельный. Не содержит, на отдых не возит, подарков не дарит вообще. Я живу на свою зарплату. Накопила на отдых - вместе поехали. Он говорит - нв это же тебе надо, я могу и дома отдохнуть. Совсем не берет в расчет, что у меня работа ответственная, и хочется менять обстановку. Говорит - да что там, весь день на ж...е же сидишь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • злючка

    Что значит бесплодна? У вас матки и яичников нету? Если есть, значит еще как плодна!
    Во первых - в наше время есть ЭКО, во вторых - мужа проверяли? в третьих - а нужен ли вам такой муж который так себя ведет в сложной ситуации?


    Я кучу денег уже извела на обследования, лечения, да, видимо, остается только ЭКО

    Нравится0
    Не нравится0
  • Prohozhaya

    Я тоже так думаю.
    Автор,
    Радуйтесь, что с этим человеком вас не связывают дети. Разводитесь и живите себе спокойно.


    А что значит жить спокойно? Одной-без мужа,без детей. Какой тогда смысл в жизни...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а сейчас вы разве не одна? зачем жить с человеком, который вас ни во что не ставит? вот это как раз и есть самое страшное одиночество, когда понимаешь,что близкому человеку нет до тебя никакого дела. дальше будет только хуже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    ProhozhayaЯ тоже так думаю.
    Автор,
    Радуйтесь, что с этим человеком вас не связывают дети. Разводитесь и живите себе спокойно.
    А что значит жить спокойно? Одной-без мужа,без детей. Какой тогда смысл в жизни...


    Ну, лучше уж одной, чем с чужим человеком.
    И к тому же, пока вы с ним, у вас нормальной семьи точно не появится.А если освободитесь от него - будут шансы. Вы неглупы, целеустремленны, самостоятельны, в тяжелой ситуации не впадаете в панику и истерику, а пытаетесь решить проблему, настроены на семью - не может быть, чтобы с таким набором качеств женщина долго оставалась одна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кстати возможно с другим зачатие и произойдет. такое бывает, может вы просто несовместимы с мужем

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой да ужас вообще, уходите нафиг от него. Если зарабатываете нормально и вы 100% не можете иметь детей, то усыновите ребеночка и станьте мамочкой. Скорее всего из-за того что вы чувствуете вину за это, вы к нему стали относится как к ребенку. Такое часто бывает в бездетных парах, где женщина выливает чрезмерную заботу на мужчину, от чего тот перестают чувствовать в себе мужественность и начинают противиться этому, выражая ненависть таким образом. Уходите не тратьте свою жизнь не понятно на кого, а так встретите мужчину - есть надежда всегда. Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ищу бесплодную. Жить двоем. Тел 89881147031.СМС.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь