Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Аллергия не пойму на что

У мужа аллергия. Понять на что мы не можем. Врач нам попался какой-то странный...заплатили за прием, сдачу анализов и повторный прием к нему (чтобы сказал из-за чего она) уйму денег, а он просто сказал "купите капли "лекролин" и капайте. Можете еще таблетки купить от аллергии, если хотите. Короче очень жалко денег и здоровья((( Может у кого было такое. Опищу аллергию: последние лет 5-6 у мужа сначала лета где-то недели 2-3 длинлась небольшая аллергия. Обычно чесались глаза, капли какие-то помогали. В прошлом году аллергия длилась где-то 1,5 месяца. Был жуткий насморк, заложенный нос, опухшие постоянно чешущиеся глаза, на время спасали таблетки и капли. В этом же году уже где-то с конца мая (а к концу этого месяца еще хуже стало) начали чесаться глаза, начал чихать. А сейчас каждый день у него опухшие глаза и слизистая. Все глаза красные. Дотронуться больно. Капли не помогают. Купили зодак (таблетки от аллергии), так он помогал первую неделю-полторы, но теперь тоже не помогает (кушал по одной таблетке в день). Я не знаю, что еще попробовать. Окулист сказал, что это аллергия, это не по его части. С аллергологами нам не везет. Может у кого еще такая ситуация, чем вы лечите её и что вам помогает?? Заранее спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Найдите нормального аллерголога. Врач должен будет провести тесты, делая маленькие надрезы на руке и капая под кожу различными аллергенами. Таким образом я узнала на что у меня аллергия. Так что Вы попросите сами провести тестирование на наличие той или иной аллергической реакции.
    Мне от аллергии помогает моментальное принятие таблеток. Как только чувствую, что начинается аллергия и что-то опухает, прямо сразу пью таблетку. И Вы не ждите пока реакция начнется, сразу лекарство пейте и не расчесывайте пораженные места.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Хм, мы с дочей просто кровь сдали на исследование по аллергической панели...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аорта

    Найдите нормального аллерголога. Врач должен будет провести тесты, делая маленькие надрезы на руке и капая под кожу различными аллергенами. Таким образом я узнала на что у меня аллергия. Так что Вы попросите сами провести тестирование на наличие той или иной аллергической реакции.
    Мне от аллергии помогает моментальное принятие таблеток. Как только чувствую, что начинается аллергия и что-то опухает, прямо сразу пью таблетку. И Вы не ждите пока реакция начнется, сразу лекарство пейте и не расчесывайте пораженные места.


    а какие таблеточки вы пьете и на что, если не секрет, у Вас аллергия??

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я пью от аллергии козье молоко.каждыц день по стакану в течении месяца.еще неделя осталась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неужели не можете сдать аллергопробы? Там кучу аллергенов определяют. Такие симптомы аллергии бывают на цветение растений, называется поллиноз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мудраяженщина

    а какие таблеточки вы пьете и на что, если не секрет, у Вас аллергия??


    У меня аллергия на пыльцу, на укусы насекомых, на некоторые лекарственные препараты и на орехи. Вот это тестирование и выявило, а до него голову ломала.
    Пью Супрастин. Главное, как ваш муж почувствует, что начинается приступ аллергический, пусть сразу таблетку пьет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только вчера купила в аптеке ампулу для в/м инъекции Дипроспан. Меня обсыпало с макушки до кончиков пальцев на ногах яркой зудящей сыпью непонятно на что. Посоветовал дерматолог, аллерголог КМН подтвердила. Эффект потрясающий. 15 дней чесалась, спать не могла, руки мыть боялась, обычная вода кожу обжигала. Сейчас зуд прошел, на коже остаточные явления, как после солнечного ожога. Автор, прочитайте в интернете про это лекарства и посоветуйтесь с врачом. Я не знаю, чего в меня попало. Но помогло .

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас явно аллергия сезонная на пыльцу. Прием препаратов надо начинать за несколько месяцев до начала сезона. Я пшыкаю назарекс с февраля по совету врача - утром и вечером и у меня первый год(ттт) за последние годы, когда нет жуткого насморка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы не поверите, но у меня, кажется, аллергия на просыпание. Причем неважно, выходной это или рабочий день. Стоит подняться с постели, как начинается дикий насморк, чихание... Продолжается это круглый год, но с перерывами, конечно. Если встаю ночью-ничего, а с утра этот ужас. Спасаюсь кларисенсом и ему побоными(

    Нравится0
    Не нравится0
  • О аллергии на пыльцу могу без всякого врача посоветовать Превалин. Это спрей для носа, который имеет гелеобразную консистенцию, обволакивает слизистую и получается эдакий защитный барьер, через который ни один аллерген не просочиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Явно, сезонное обострение на цветение деревьев, цветов, кустарников и трав. Чего стоит только тополиный пух! Я бы посоветовала, лучше конечно перед началом сезона, в качестве профилактики пропивать Полисорб, он устранит накопившиеся аллергены из организма и предотвратит аллергическую реакцию. В качестве терапии лучше пить с антигистаминными например, и даже Зодак.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой а я пила Эриус, но вместе с ним пшикала еще и Превалин в нос. В таком сочетании получилась мега-вещь от аллергии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Просто отдельно Превалин разве не поможет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, помогите советом, что это может быть: живу на два дома ( с родителями и с молодым человеком) когда нахожусь в доме молодого человека жутко начинает чесаться спина и плечи, на следующий день спина покрывается сыпью и зудит. Была у дерматолога, она мне выписала кучу таблеток, мазей. Пропила курс-вроде ничего, но сейчас опять все началось заново. Никаких особенных предметов или хим.средств не используется в доме.Если это не аллергия, то как выяснить что? Спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь