Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Брат близнец моего мужа

У мужа есть брат близнец. Оба отличные ребята, люблю обоих как родных.
Но ещё довольно давно обратила внимание, брат мужа часто в шутку лезет целоваться, даже в присутствии гостей, абсолютно не смущаясь, тем самым ужасно смущает меня!
Началось ещё до свадьбы с мужем.
Бывало выпьет, пытается то на руках потаскать, то ещё что-нибудь выкинет.
Как-то очень давно, я такой шутки не поняла, и после поцелуя в шею треснула по щам!
И сейчас порой спорим с ним по ерунде, он вместо выяснений, то ли в шутку, то-ли серьёзно с ходу "Дай поцелую, ну дай!". Мужу об этом не раз говорила, он говорит что мол шутки у него такие, что он так со всеми, а вот и не хрена, не разу на моей памяти он к чужим подругам, жёнам или девушкам не лез!
Не знаю, как иногда реагировать!
Что это вообще может значить?!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Нравитесь вы ему. А с брастм, видимо, всю жизнь соперничал и не уважает его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • с братом

    Нравится0
    Не нравится0
  • брат моего мужа тоже обнимает меня и называет ласкательными словами, меня это вводит в ступор, один раз хотел спать с нами, т.е втронм ПРОСТО ТАК. видите ли ..муж разрешил, я устроила скандал и брат снлва начал обнимать и поосить прощения
    муж ниразу не ревновал, а меня это бесило

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор а этот брат мужа вам нравится? Только честно скажите)))) Неужели у вас никогда не было сексуальных фантазий о мужчинах близнецах? мммммм))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нравитесь вы ему. А с брастм, видимо, всю жизнь соперничал и не уважает его.


    Знаете, вы правы. В плане что не уважает словно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мелисса

    Автор а этот брат мужа вам нравится? Только честно скажите)))) Неужели у вас никогда не было сексуальных фантазий о мужчинах близнецах? мммммм))))


    Меня это действительно начало волновать именно потому-что да, я не железная и соблазн есть! Ибо ну как тут тоже равнодушной оставаться?) Фантазий нет, небыло никаких, но невольно тоже ловишь себя на мысли, как бы не допустить ошибки, не дать слабинку и не влюбиться? Это всё равно что влюбиться в одного и того же человека, только уже по-новому. По характеру они разные, тот что брат он по-наглее, и обаятельные они очень! Чёрт, но я такие мысли прочь гоню, это ведь не честно и некрасиво.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да вам так сказочно повезло, трахаться с обоими, где гарантия что вы уже не переспали, близнецы такие близнецы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да вам так сказочно повезло, трахаться с обоими, где гарантия что вы уже не переспали, близнецы такие близнецы


    Вы думаете, что брат себя выдал за мужа, а автор ничего не заметила?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да вам так сказочно повезло, трахаться с обоими, где гарантия что вы уже не переспали, близнецы такие близнецы


    Тут уж вы совершенно не правы. Надо быть курицей, что бы выйти замуж за одного, а потом спать с двумя и ничего не подозревать. Своего я отличу за версту. Тем-более, различия безусловно в них явные есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если не хотите развода гоните прочь плохие мысли. если влюбитесь то потеряете семью. поговорите и с ним. объясните что не приятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • павел

    приставать к жене брата оО у человека нет ни гордости ни уважения к людям. я бы на месте вашего мужа по морде наглой дал бы, чтобы губища наглые распухли на недельку... сочувствую вам..расскажите мужу!!
    Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((


    Ахах))) Павел "Besich.me"?) Да вы юморной!))
    Спасибо Вам, за совет)
    Но муж и так в курсе всех дел. Он к этому относится довольно просто. Вы должны меня понять немножко, я должна признаться, хотя и стыдно. Брат мужа мне очень нравится, ну что же, бывает, никто ни от чего не застрахован, трудно разобрать, кто мне больше в этом помог, брат - или я сама. Эти его жесты в мою сторону и правда смущали, да и до сих пор. Но разборок я бы не хотела. По-этому всё это есть моя маленькая тайна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нора

    брат моего мужа тоже обнимает меня и называет ласкательными словами, меня это вводит в ступор, один раз хотел спать с нами, т.е втронм ПРОСТО ТАК. видите ли ..муж разрешил, я устроила скандал и брат снлва начал обнимать и поосить прощениямуж ниразу не ревновал, а меня это бесило


    Вот в данной ситуации тогда вы меня поймёте. Для мужа всё это невинные шутки, а как же ? И моё личное восприятие? Мне конечно не до тошноты.
    Я хочу лишь разобраться, в чём есть причина такого поведения?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор если брат мужа такой наглый и беспринципный лучше будьте осторожной! От таких людей можно ожидать любой подлости, ведь он может вас изнасиловать не приведи господь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вам не кажется, что муж не против секса втроем?) Скорее всего у них был такой опыт в молодости, вот и пытаются вас раскрутить) ,прям завидую вам) не теряйтесь, действуйте! Секс с двумя самцами-это круто!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мелисса

    Автор если брат мужа такой наглый и беспринципный лучше будьте осторожной! От таких людей можно ожидать любой подлости, ведь он может вас изнасиловать не приведи господь


    Нет, это пожалуй уж совсем..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно было адресовать вопрос близнецам, тогда вы бы сразу все для себя уяснили. Мы часто не видим разницы между своим и брата/сестры, позже это переносится и на людей. Все мои парни обожали сестру, таскали на руках и зацеловывали, и наоборот. Если кто-то скажет в качестве ком поименна: "Ты красивее сестры" - это его полное поражение. Мужа прямо подначиваю ее пообнимать и поцеловать в щечку, для меня - это проявление абсолютной любви ко мне самой. Ну и, что она спит в нашей кровати, когда в гостях, это само собой, а ему если тесно - диван есть. Чаще втроем болтаем перед сном и засыпаем вместе. Пусть это нездорово, но такие "неоторванные" друг-от-друга близнецы очень счастливы, если в их поделенном напополам мире все гармонично уживаются между собой.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь