Гость
Статьи
А как вы обманываете …

А как вы обманываете мужа?

В семье у моего мужа нет и не было культуры питания. кушали картофель жаренный на сале, салаты приправленные литрами майонеза, дошираки, жаренные котлеты в масле и прочее... и я не против всего этого ,но не каждый день. а у них рацион в семье состоит примерно из таких блюд. ну и когда мы поженились мне пришлось переучивать его. чтобы накормить его чем то полезным мне приходится его обманывать. готовлю овощные супы-пюре или измельчаю овощи. вот сегодня баклажаны запекала с сыром. выдала их за грибы. если бы сказала, что баклажаны, то кушать бы не стал. а вы так обманываете своего мужа или позволяете ему кушать всякую вредную пищу?

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
дочь
#1

я говорю ему что у него большой и толстый, а на самом деле у него 7 см. а мама еще говорит работу ищи когда такая беда случилася

Аленка
#2

а у меня мч меня же заставляет есть полезную пищу (( типа творога каждое утро и тд
фууу )))

Гость
#3
Аленка

а у меня мч меня же заставляет есть полезную пищу (( типа творога каждое утро и тд фууу )))

а почему фу? купите нормальный творог зернышками ,а не в брекетах кашу. и переправляйте его фруктами, например) ну а вообще творог ведь не обязательно. есть много вкусного и полезного, что можно кушать на завтрак:)

Гость
#4

Как обманывать мужа, зачем? Мой муж никогда не спутает грибы и баклажаны!

Гость
#5

А зачем обманывать мужа и подсовывать ему еду? Я говорю ему, что полезно, вкусно это готовлю, а он спокойно ест. Но мой муж всякое д е р ь м о не жрет, как ваш, он любит все только свежее и не жирное-жареное.

Гость
#6
Гость

А зачем обманывать мужа и подсовывать ему еду? Я говорю ему, что полезно, вкусно это готовлю, а он спокойно ест. Но мой муж всякое д е р ь м о не жрет, как ваш, он любит все только свежее и не жирное-жареное.

сами задали на свой вопрос, сами на него ответили:) если бы вам с детства не давали ничего полезного, а если и давали, то в таком виде, что даже собака кушать не станет, то вы бы тоже не стали кушать баклажаны ,цветную капусту и прочее. ) вот у вас в семье принято всякие гадкие слова говорить и для вас это норма. )

Гость
#7
Гость

а почему фу? купите нормальный творог зернышками ,а не в брекетах кашу.

творог зернышками еще противней

Гость
#8
Гость

собака кушать

...

Гость
#9

Я просто не говорю, что например тут я не клала масло, сям был сахарозаменитель и цельнозерновая мука, а здесь я поменяла в рецепте свинину на курицу и т.д.

Гость
#10

У моего в семье все было тоже печально и теперь он не ест многого, т к просто не привык: сыр, зелень, каши (злаки), молочное, овощи., много перечислять. Я тоже иногда обманываю, хотя чаще сдаюсь и жарю ему котлеты с картохой или варю сосиски. Самое печальное, что и сама это ем :(

Роза
#11
Гость

а почему фу? купите нормальный творог зернышками ,а не в брекетах кашу. и переправляйте его фруктами, например) ну а вообще творог ведь не обязательно. есть много вкусного и полезного, что можно кушать на завтрак:)

я знаю много людей, кому творог не нравится, в принципе, так что как можно заставлять кого-то его есть

Роза
#12
Гость

Я просто не говорю, что например тут я не клала масло, сям был сахарозаменитель и цельнозерновая мука, а здесь я поменяла в рецепте свинину на курицу и т.д.

неужели ваш муж так подробно интересуется рецептом блюдо, что-то маловероятно, наверное просто берет и ест, прям там спрашивает вас , это цельнозерновая мука или нет, здесь сахарозаменитель есть? Он наверное и слов-то таких не знает)))))

Гость
#13

Как это? Не отличает вкус грибов от баклажана? Даун?

Гость
#14

А культура у вас тоже явно страдает, вы все " кушаете"

Гость
#15
Гость

А культура у вас тоже явно страдает, вы все " кушаете"

отчего ж... господа "изволят откушивать":)))

Гость
#16

Когда скакала на другом, говорила по телефону что кручу эллипс в зале

Гость
#17

Кушать... фу, автор переборщила с этим словом в своём тексте. Ладно ещё про ребёнка можно так сказать, а у неё здоровый мужик кабан, кушает... противно читать. Автор, люди Едят, а не кушают.

Гость
#18
Гость

А культура у вас тоже явно страдает, вы все " кушаете"

слово кушать разговорное. вполне допустимо его употреблять в контексте форму, а слово ***** неприличное. если вы это не отличаете, то о чем вообще говорить?)

Гость
#19
Гость

Кушать... фу, автор переборщила с этим словом в своём тексте. Ладно ещё про ребёнка можно так сказать, а у неё здоровый мужик кабан, кушает... противно читать. Автор, люди Едят, а не кушают.

у вас нервы так расшатаны:(

Гость
#20
Гость

Как это? Не отличает вкус грибов от баклажана? Даун?

я готовила ему только шампиньоны, а сказала что это это белые грибы. я могу вам привести несколько блюд, которые вы в жизни не отличите от других. вы тоже даун?:)

Гость
#21
Гость

В семье у моего мужа нет и не было культуры питания. кушали картофель жаренный на сале, салаты приправленные литрами майонеза, дошираки, жаренные котлеты в масле и прочее... и я не против всего этого ,но не каждый день. а у них рацион в семье состоит примерно из таких блюд. ну и когда мы поженились мне пришлось переучивать его. чтобы накормить его чем то полезным мне приходится его обманывать.

отлучать от маргинальской пищи нужно этапами... сначала, вместо жарки - запекать в духовке, те же котлеты, тот же картофель, рыбу... потом отлучить от гарниров (гарниры - это чисто нищебродская привычка - чтобы набить кишку). Куриное филе или стейк с салатом, на первое лучше крем-суп (спаржевый, томатный, луковый...). Майонез, однозначно - даже не смотреть в магазине в его сторону, приучить к оливковому маслу, бальзамико... К качественным продуктам быстро привыкают и уже никаким досираком не заманишь:)))))

Гость
#22
Роза

я знаю много людей, кому творог не нравится, в принципе, так что как можно заставлять кого-то его есть

ну и говорю, что его необязательно. всегда можно найти компромисс :)

Гость
#23
Гость

я готовила ему только шампиньоны, а сказала что это это белые грибы. я могу вам привести несколько блюд, которые вы в жизни не отличите от других. вы тоже даун?:)

+1:))) кабачки можно мастерски приготовить "под грибы", ...готовлю котлеты из овсяных хлопьев - непосвященные уверены, что это котлеты из куриного филе:))))))))))))

Гость
#24
Гость

отлучать от маргинальской пищи нужно этапами... сначала, вместо жарки - запекать в духовке, те же котлеты, тот же картофель, рыбу... потом отлучить от гарниров (гарниры - это чисто нищебродская привычка - чтобы набить кишку). Куриное филе или стейк с салатом, на первое лучше крем-суп (спаржевый, томатный, луковый...). Майонез, однозначно - даже не смотреть в магазине в его сторону, приучить к оливковому маслу, бальзамико... К качественным продуктам быстро привыкают и уже никаким досираком не заманишь:)))))

я так и делала. и делаю. только не сообщаю из чего супчик или обманываю. ) запекать одно, но ведь овощи то тоже нужно кушать. особенно если мясо.

Гость
#25
Гость

я готовила ему только шампиньоны, а сказала что это это белые грибы. я могу вам привести несколько блюд, которые вы в жизни не отличите от других. вы тоже даун?:)

+1:))) кабачки можно мастерски приготовить "под грибы", ...готовлю котлеты из овсяных хлопьев - непосвященные уверены, что это котлеты из куриного филе:))))))))))))

б л ять, как можно шампиньоны от белых грибов не отличить, это небо и земля) а с котлетками рассмешили)

Гость
#26
Гость

+1:))) кабачки можно мастерски приготовить "под грибы", ...готовлю котлеты из овсяных хлопьев - непосвященные уверены, что это котлеты из куриного филе:))))))))))))

б л ять, как можно шампиньоны от белых грибов не отличить, это небо и земля) а с котлетками рассмешили)
белы грибы ни разу не ела. у нас они не продаются. муж соответственно тоже. а зачем их отличать? речь о белых грибах и баклажанах.

Гость
#27
Гость

+1:))) кабачки можно мастерски приготовить "под грибы", ...готовлю котлеты из овсяных хлопьев - непосвященные уверены, что это котлеты из куриного филе:))))))))))))

б л ять, как можно шампиньоны от белых грибов не отличить, это небо и земля) а с котлетками рассмешили)
а как кабачки под грибы?

Гость
#28

Сейчас все продукты вредные везде нитраты ,гормоны,антибиотики ничего здорового даже на своей даче нет,тк воздух и вода отравлены.о какой здоровой пище автор вы пишете,вы в своём уме?

from eu
#29
Гость

отлучать от маргинальской пищи нужно этапами... сначала, вместо жарки - запекать в духовке, те же котлеты, тот же картофель, рыбу... потом отлучить от гарниров (гарниры - это чисто нищебродская привычка - чтобы набить кишку). Куриное филе или стейк с салатом, на первое лучше крем-суп (спаржевый, томатный, луковый...). Майонез, однозначно - даже не смотреть в магазине в его сторону, приучить к оливковому маслу, бальзамико... К качественным продуктам быстро привыкают и уже никаким досираком не заманишь:)))))

Опять к майонезу привязались ) Да за границей его не жр*т только потому, что его в магазинах нет в том рецепте, что мы привыкли. Он там какой-то желтый из-за горчицы и сладковатый, противный бррр. Я есть не смогла. И салат там подразумевает не 2-3 ингридиента (это слишком сложно для них!) а тупо закинуть травы в тарелку! А чтобы она имела хоть какой-то вкус (она выращена не в грунте, а на огромной водяной луже (гидропоника, почитайте если не знаете что это) ее поливают всякой бурдой, типа как вы сказали - оливвковое масло и бальзамико )

Гость
#30
Гость

отлучать от маргинальской пищи нужно этапами... сначала, вместо жарки - запекать в духовке, те же котлеты, тот же картофель, рыбу... потом отлучить от гарниров (гарниры - это чисто нищебродская привычка - чтобы набить кишку). Куриное филе или стейк с салатом, на первое лучше крем-суп (спаржевый, томатный, луковый...). Майонез, однозначно - даже не смотреть в магазине в его сторону, приучить к оливковому маслу, бальзамико... К качественным продуктам быстро привыкают и уже никаким досираком не заманишь:)))))

а вы лечитесь у психиатора или нет?

Гость
#31
Гость

а вы лечитесь у психиатора или нет?

пожирателям майонеза и жареной картошки на шкварках... хех... им уже психиатОры не помогут... там вместо мозга - одна атеросклеротическая блашка, так что, тетенька, зря силишься юмор из себя выдавить, "психиатОрша":)))))))))))))))))))))

Гость
#32
Гость

а вы лечитесь у психиатора или нет?

Ухахоталась,спасибо

Гость
#33
Гость

Сейчас все продукты вредные везде нитраты ,гормоны,антибиотики ничего здорового даже на своей даче нет,тк воздух и вода отравлены.о какой здоровой пище автор вы пишете,вы в своём уме?

ну конечно. лучш же всю эту гадость еще приправлять чем то, для большей концентрации) и пусть шлаки всякие сосуды дополнительно засоряют.

Гость
#34
Гость

б л ять, как можно шампиньоны от белых грибов не отличить, это небо и земля) а с котлетками рассмешили)

а как кабачки под грибы?
смешно тем, кто привык третьесортное мясо есть. Кабачки нужно вялить на противне, со специями, на малой температуре в духовке, готовые смазать послойно сезамовым маслом, чуть присолить. Всеяднопоглотителям за такие рецепты лучше не браться... а зачем? Проще пельменей пачку отварить и дать взятку ***** утробе:))))))))))))

Гость
#35
Гость

пожирателям майонеза и жареной картошки на шкварках... хех... им уже психиатОры не помогут... там вместо мозга - одна атеросклеротическая блашка, так что, тетенька, зря силишься юмор из себя выдавить, "психиатОрша":)))))))))))))))))))))

ой, боженьки-боже, что творится то. вы лечитесь или нет? надо лечиться!

Гость
#36

2880688469 - экстра буйный пациент который не лечится. Вас бы в смирительную рубашку надо закутать и оставить на недельку в темной комнате.

Бывает
#37

А у вас тут весело!:)) Я про творог, можно? Я потихонечку... Без доктора... Вот если если его основательно измельчить в блендере со сметаной и сахаром, а потом смешать с любыми нарезанными фруктами или ягодами - получится и не творог вовсе (сама его терпеть не могу), а очень вкусный фруктовый десерт с кремом! Не каждый даже догадается, что там присутствует творог. Он все-таки очень полезный, его иногда надо обязательно съедать. Я так детям готовлю - они в восторге, и сама даже ем.

Гость
#38
Бывает

А у вас тут весело!:)) Я про творог, можно? Я потихонечку... Без доктора... Вот если если его основательно измельчить в блендере со сметаной и сахаром, а потом смешать с любыми нарезанными фруктами или ягодами - получится и не творог вовсе (сама его терпеть не могу), а очень вкусный фруктовый десерт с кремом! Не каждый даже догадается, что там присутствует творог. Он все-таки очень полезный, его иногда надо обязательно съедать. Я так детям готовлю - они в восторге, и сама даже ем.

а смысл делать такой десерт с сахаром? Ведь творог, фрукты надо есть потому что они полезны, а вы добавляете еще и сахар и снижаете полезность всего этого. Фрукты сладкиие же сами по себе.

Гость
#39
Гость

отлучать от маргинальской пищи нужно этапами... сначала, вместо жарки - запекать в духовке, те же котлеты, тот же картофель, рыбу... потом отлучить от гарниров (гарниры - это чисто нищебродская привычка - чтобы набить кишку). Куриное филе или стейк с салатом, на первое лучше крем-суп (спаржевый, томатный, луковый...). Майонез, однозначно - даже не смотреть в магазине в его сторону, приучить к оливковому маслу, бальзамико... К качественным продуктам быстро привыкают и уже никаким досираком не заманишь:)))))

гарнир - это например гречневая каша или любая другая, это что плохая пища?)

5+копеек+
#40

Ой, да ешьте что хотите, пока можете кушать..

Гость
#41
Гость

я готовила ему только шампиньоны, а сказала что это это белые грибы. я могу вам привести несколько блюд, которые вы в жизни не отличите от других. вы тоже даун?:)

У белых грибов совершенно другой вкус, по сравнению с шампиньонами, и присоединяюсь, как можно не узнать вкус баклажана и принять их за грибы?

Гость
#42
Гость

У белых грибов совершенно другой вкус, по сравнению с шампиньонами, и присоединяюсь, как можно не узнать вкус баклажана и принять их за грибы?

нищие могут себе внушать очень хорошо

Гость
#43

Я бы с удовольствием сейчпс съел хорошо поджаренный сочный антрекот с кровью.
Никакие кабачки не заменят его.

Гость
#44
Гость

гарнир - это например гречневая каша или любая другая, это что плохая пища?)

И этот антрекотик да с гречневой кашкой- сказка.

Soho
#45

*****, накинулись на авторшу, понимаю если бы она готовую еду за свою выдавала, я так лимонное пироженное "готовлю".
Ну и банальности: "купила на распродаже с огрооомной скидкой" (ага, чуть ли не у спекулянтов на самом деле), "мы будем с девочками" (и с их друзьями, и друзьями друзей) и т.п.

Гость
#46

Мой супруг не любит болгарский перец,себе я делаю отдельно блюда с ним,не люблю обман,это подло.

Jedem das Seine
#47

*****... Баклажаны принять за грибы...

Бывает
#48

а смысл делать такой десерт с сахаром? Ведь творог, фрукты надо есть потому что они полезны, а вы добавляете еще и сахар и снижаете полезность всего этого. Фрукты сладкиие же сами по себе.

Есть те, кто не может есть обычный творог. Их немало, между прочим. От комочков дурно делается - правда-правда. Даже и знаешь, что очень полезно и надо - но есть все равно невозможно. Про сахар. Творог и сметана кислые, а фрукты далеко не все сладкие. Не говоря уже о ягодах. Не все, опять же, кислое едят. Этот рецепт я написала для девушки, которую ее МЧ заставляет есть творог по утрам, в интересах ее здоровья:) А она его (творог) не может есть. Остальным, наверное, больше повезло...

Гость
#50
Гость

сами задали на свой вопрос, сами на него ответили:) если бы вам с детства не давали ничего полезного, а если и давали, то в таком виде, что даже собака кушать не станет, то вы бы тоже не стали кушать баклажаны ,цветную капусту и прочее. ) вот у вас в семье принято всякие гадкие слова говорить и для вас это норма. )

Ой, да ладно вам! Прям гадкие.
Вместо того,чтобы обманывать, лучше поговорите с мужем, объясните ему важность здорового питания, скажите как это влияет на потенцию. Обычно действует, про потенцию особенно)