Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Муж и моя сестра

Девочки, помогите понять. Замужем 10 лет. Года два назад родила сына. Муж вроде бы говорит, что любит, но в сложных ситуациях совсем не поддерживает. У меня есть 2 сестры. И как - то старшая сестра мне сказала, так невзначай, что мол мой муж к моей второй сестре Лене испытывает симпатию. Я мимо ушей. Думаю, шутки. Но потом пригляделась, и стала замечать странные прикосновения, жесты внимания, спрашивает про неё. И тут мне уже рожать. Легла в больницу на плановое кесарево. За день до операции, он говорит, что пойдёт на корпоратив именно в день операции. Думаю, ладно пусть сходит. После операции в реанимации сутки была. На следующий день смотрю, а он меня навестить пришёл. Он не такой человек, чтобы навещать, На первых двух детей я его вынуждала таки прийти навестить. А тут сам пришёл. Ну я и обрадовалась. В день выписки сёстры приехали к нам. И тут старшая сестра мне говорит, мол мы больше не приедем. Я спрашиваю, почему. И она мне говорит. Вот твой муж, после корпоратива пьяным поехал к Лене в 3 часа ночи. Стал лезть к ней с поцелуями. Она его отшила и уложила спать. Сама легла в соседнюю комнату. А тот пьяный и раздетый пришёл и лёг рядом. Она испугалась и выгнала его. Я когда это услышала, меня как - будто на куски порезали. Сестра мне сказала, что Лена его боится и не хочет с ним общаться. Я постаралась забыть. Не лезть с мозговыносом. Сестра с ним полгода не общалась. Но не могу я забыть. Он не даёт. Постоянно пытается что-то для неё сделать, поставив её интересы выше моих. И как быть? Вроде 2 года прошло. С ним говорила на эту тему, говорит не придумывай и тему резко переводит. Не уж то тут больше, чем просто симпатия? Не могу понять и разобраться.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (27) Ответить
  • Унылая, туппая разводка с претензией на ссссрач.
    Жуткое количество нестыковок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Он и к моему мужу приходил. А я на даче была. Тоже в постель лез. Но мой Валера его в под'езд выкинул.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чего эта ваша Лена его спать уложила, а не выперла за дверь??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор решила пересказать прочитанное накануне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не люблю кричать разводка. но сейчас ой как хочется) развоооодкааа!)))) Не верю, что вы так спокойно об этом рассуждаете, зная, что ваш муж лег голый к сестре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • странно, что сама Лена молчит, а жалуется только старшая. Завидует, видимо, что не к ней голый мужик в кровать лезет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы его поите побольше, он и без симпатии на всех лазать будет.)))
    Алкаш ваш муж, вот главная проблема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена его боится, вот и молчит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, простите, но вы явно не в себе. На первых двух вы его уговорили прийти в роддом))) мужа уговорили прийти в роддом! А зачем ему рожать, такому мужу? Ну еще ладно первого, по незнанию, но второго, а тем более третьего, когда ему просто пофигу.... Что-то история у вас не вяжется, вообще. Разводка не удалясь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Лена его боится, вот и молчит.


    А он вашей Лене кто? Чтобы она его боялась? Ей пригрозить ему что вам расскажет и вся семья его загнобит и все. Лене должно быть фиолетово, противно, она вообще должна это все прервать на раз -два. А вообще, очень ***** разводка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, простите, но вы явно не в себе. На первых двух вы его уговорили прийти в роддом))) мужа уговорили прийти в роддом! А зачем ему рожать, такому мужу? Ну еще ладно первого, по незнанию, но второго, а тем более третьего, когда ему просто пофигу.... Что-то история у вас не вяжется, вообще. Разводка не удалясь.


    Он её привязанной к плите держит и оплодотворяет постоянно. А в перерывах к соседу пристаёт, сосед его на улицу голым несколько раз выгонял.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А живут они все, похоже, в одной комнате в монсарде, как тут в одной теме описано. Потому что иначе непонятно, с какого такого фигa он у авторовой сестры в доме спать укладывается вместо того, чтобы за своими детьми присматривать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А живут они все, похоже, в одной комнате в монсарде, как тут в одной теме описано. Потому что иначе непонятно, с какого такого фигa он у авторовой сестры в доме спать укладывается вместо того, чтобы за своими детьми присматривать


    Так дети то большие. Старший, после армии, себе квартиру купил. Средний, в институтской общаге живёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирина

    Он и к моему мужу приходил. А я на даче была. Тоже в постель лез. Но мой Валера его в под'езд выкинул.


    Нетолерантно отнесся Валера! Не по-европейски это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам уже и говорили и сами видите, а все равно упираетесь, вы правда такая туппая, автор? А что тут можно сделать, кроме как сделать так, чтоб они с сестрой больше не встречались, к тому же сестре он неприятен. Не будь у вас троих детей - посоветовали бы в топку такого мужа, но раз вы от него так обильно расплодились...сидите, терпите дальше. Щас он на сестру скачет, завтра левую тетку приглядит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, конечно за злые комменты, но за моими детьми присматривала старшая сестра. А муж попросился на корпоратив. В общем, ни одного толкового коммента.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А чего эта ваша Лена его спать уложила, а не выперла за дверь??


    Живём далеко. Да и она к нему, как к брату. А оказалось, что он к ней не как к сестре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вам уже и говорили и сами видите, а все равно упираетесь, вы правда такая туппая, автор? А что тут можно сделать, кроме как сделать так, чтоб они с сестрой больше не встречались, к тому же сестре он неприятен. Не будь у вас троих детей - посоветовали бы в топку такого мужа, но раз вы от него так обильно расплодились...сидите, терпите дальше. Щас он на сестру скачет, завтра левую тетку приглядит.


    Он ни в какую не признаёт. Упирается и всем говорит, что сестра моя утрирует. Мол был пьяный и не помню. Сейчас всё наладилось. Но, блин, иногда так и хочется сковородкой его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не люблю кричать разводка. но сейчас ой как хочется) развоооодкааа!)))) Не верю, что вы так спокойно об этом рассуждаете, зная, что ваш муж лег голый к сестре.


    Хотелось бы мне, чтобы это была разводка(((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Так дети то большие. Старший, после армии, себе квартиру купил. Средний, в институтской общаге живёт.


    Дети маленькие. В этот день сестра старшая присматривала за детьми, так как муж попросился на корпоратив. А потом на следующий вечер уехала к себе домой. А живём мы очень далеко, поэтому муж поехал к средней сестре, так как в три часа ночи доехать за 100 км от дома нереально. тем более в нашем маленьком городке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Он её привязанной к плите держит и оплодотворяет постоянно. А в перерывах к соседу пристаёт, сосед его на улицу голым несколько раз выгонял.


    Видимо, вы по своему опыту судите, гость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вы его поите побольше, он и без симпатии на всех лазать будет.)))Алкаш ваш муж, вот главная проблема.


    Бросил пить. После того случая, поставила условие, чтобы бросил. И сейчас не пьёт. Его братьям нажаловалась, они его приструнили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Народ, про детей: я их люблю и рожала их исключительно в любви. Я состоятельная, и обеспечить их могу всем. Муж их любит, просто иногда у него бывает недогон. Он просит, чтобы я ему говорила что делать, так как сам порой догадаться не может. А говорить ему постоянно что и как делать, мне лень. Да и не мамочка я ему, чтобы вечно тыкать и говорить что делать. У него то и племянников нет, на ком можно было бы тренироваться. Братья его один неженат,у другого детей нет. Мой младший. Муж, как и все мужчины в его возрасте, любит погулять с друзьями и выпить. И я не считаю это плохим качеством. Что ему привязанным со мной сидеть постоянно? Если Вы так своих мужей как собак привязанными держите, то это, пардон, дикость. Возможно я и даю свободы больше чем нужно. Но я его в первую очередь взрослым человеком считаю, который не станет глупости делать. Одно но, пить не умеет. И ссылается на то, что был пьян. Заставила его бросить пить. С друзьями встречается, но без выпивки уже. Он как семьянин абсолютно меня устраивает. И денег приносит, и за детьми присматривает. И их здоровьем и образованием как и любой отец хороший занимается. Мужа я люблю и и если бы он был конченным мудаком, я бы его бросила и не рожала бы детей. Но он то не плохой муж и отец. Только вот этот момент меня сильно смущает. Не знаешь кому верить: либо сестра утрирует, либо муж пытается выкрутиться, а при этом и сам не замечает, как проявляет симпатию к сестре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня племянница моя не ровно дышала к моему мужу. постоянно ему названивала. он при этом общался с ней. мне не оч приятно все это было. однажды я ему скандал устроила когда муж сказал что возил ее куда то по делам. после этого они перестали общаться. и племянница моя Ю тоже прекратила со мной все общение( хотя и раньше не особо общалась) и вот не давно. спустя 3 года муж признался что они тогда когда общались с ней ( это было в 2012 году) они ходили в кафе. и она уделяла ему внимание.но муж мой не поддался. а от меня это скрыли.так противно стало и мерзко. А теперь у этой племянниц моей ее сестра двоюродная Оля - почти как родная потом. что росли вместе пригласила ее мужа Олега погулять и они напились как ***** и оказались у Оли дома в одной постели. что было они не помнят. ( хотя в это не верю и думаю у Оли с Олегом - мужем моей племянницы был секс). и вот теперь то племянница моя Юля поняла как это ходить в кафе с чужими мужьями. ей так больно теперь и плохо и Юля выгнала Олега из дома. и с Олей прекратила все общение навсегда.все моей племяннице вернулось за меня - у нее двойное предательство. и как она с этим будет жить не знаю. все родственники в шоке!!! бумеранг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да забыла добавить и сейчас мой муж ненавидит мою племянницу Юлю лютой ненавистью. а у нас с мужем все хорошо и мы счастливы. и мне очень жалко Юлю что с ней сейчас так поступили близкие ей люди- предали ее жестоко и муж и сестра!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да забыла добавить и сейчас мой муж ненавидит мою племянницу Юлю лютой ненавистью. а у нас с мужем все хорошо и мы счастливы. и мне очень жалко Юлю что с ней сейчас так поступили близкие ей люди- предали ее жестоко и муж и сестра!


    Ваш муж правильно поступил. Племянницу, конечно, жалко. По-молодости, видимо, глупила. Но реально заслужила.
    Я своему мужу тоже устроила грандиозный скандал. Сказала, что не верю вот этим отговоркам и запретила ему вообще с моей сестрой общаться. Она то не рвётся с ним общаться. Это он к ней рвался больше. Остыла к нему, честно говоря. Обидно так. Даже спит отдельно, так как не терплю его присутствия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя сестра всячески привлечь старается моего мужа всегда а у неё плюс гепатит в с 17лет,недавно я попросила скачать его Ватсап,чтобы было удобнее нам общаться,так он её и туда добавил,дом общий с ней,она пока жила с мужем,мы хоть на 5%но жили спокойнее,вернулась и снова дурдом,муж её турнул с детем,она к моему липнет и ко всем,всю мою семью ***** развалилась,доски от неё гадостей нахватались мои пока росли всяких,авторитета у них поэтому и нет.Уехать..... Почему я должна,у меня тут все...семья,лети,внуки уже, даже их приучили её Олей называть,а меня бабкой,как меня все это щадрало.Замуж её кто-бы забрал,как она мешает всей моей семье. На столько ***** не понимает этого,другая-бы уехала и строила свою жизнь, будь по умнее-то.А еше счииает что я ревеую,было-бы к кому...У кого похожая ситуация?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня