Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Разводиться или нет?

Здравствуйте, девочки подскажите. Не знаю разводиться с мужем или нет... Мне 29 лет, ему тоже. Встречаемся с 18, в браке 6 -ой год. Есть ребёнок 3,5 года, мальчик. Замуж выходила не по любви, любовь прошла уже после года встречания. Расстаться с ним боялась, что не найду никого (мама меня растила одна, очень неуверенным в себе ребёнком выросла). Хотя никогда не была ни хуже одета никого, да и на внешность свою сложно жаловаться. Замуж вышла, потому что все подружки по выходили, мне тоже захотелось свадьбы. У него в тот период умерла мама, чтобы его как-то отвлечь сама завела разговоры о свадьбе. Сама сказала, когда мне сделать предложение, когда будет свадьба. И в принципе дальше тоже всё сама - когда нужно было беременеть, и рожать, покупать квартиру или нет. И сейчас он тоже ничего сам не предлагает - куда идти гулять, ехать отдыхать или нет. Он это объясняет тем, что вдруг он что-то предложит , а мне не понравится. Он не пьёт, меня не оскорбляет, зарплату отдаёт всю мне. Но любви нет, и вообще воспринимаю его как чужого человека. Он меня не понимает ни в чём - не поддержки, ни чего от него не добьёшься. Уважения к друг к другу. Живём просто по привычке. И ещё он абсолютно не уважает мою маму. Вопрос в том, разводиться с ним или сохранить ребёнку отца, сама без него выросла. Может я просто с жиру бешусь.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Лучший вариант - уйти и оставить ребенка с отцом. Вы эту солянку наварили, вам и расхлебывать. К отцу ребенка вообще не может быть никаких претензий, он вас принял какая вы есть, поэтому невозможно ничего от него требовать. Коли вас не устраивает - только вы и должны уйти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Конечно разводиться. Следующий муж будет еще лучше. Тебе купит шубу, твоего ребенка будет любить как своего. На моря будите ездить два раза в год.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, разводиться! Даже не думайте! Вы еще встретите свое счастье...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтоб делался покой для духа тесен,
    чтоб дух себя без устали искал,
    в уюте и комфорте, словно плесень,
    заводится смертельная тоска

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а в чем проявляется его неуважение к вам? и к вашей маме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет уж сиди и мучайся. Пора уже всем отвечать за свои ошибки. Сами спешат, свадьбы делают, из мужиков олухов, а потом строчат тут "я хотела оооочень замуж, подруги замужем, а он оказался не принцем". Да девушки женское счастье по моему заслужили только те кто имеет умную голову на плечах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже у вас какой-то личный кризис. Жалеете, что не было мексиканских страстей с криками, взаимными пощечинами, расставаниями и схождениями, пьяными дебошами мужа, его любовницами и вашими страданиями по этому поводу. Вот теперь подумайте, вы бы хотели такой жизни?
    Я не зря все это пишу. У меня почти такая же ситуация. Муж очень хорошо зарабатывает. Но в семейной жизни и быту не инициативен. Все решения принимаю я, что покупать, куда ехать, в какой ресторан идти. Иногда это напрягает. Но это лучше, чем постоянное веселье, перемежающееся со скандалами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Похоже у вас какой-то личный кризис. Жалеете, что не было мексиканских страстей с криками, взаимными пощечинами, расставаниями и схождениями, пьяными дебошами мужа, его любовницами и вашими страданиями по этому поводу. Вот теперь подумайте, вы бы хотели такой жизни?
    Я не зря все это пишу. У меня почти такая же ситуация. Муж очень хорошо зарабатывает. Но в семейной жизни и быту не инициативен. Все решения принимаю я, что покупать, куда ехать, в какой ресторан идти. Иногда это напрягает. Но это лучше, чем постоянное веселье, перемежающееся со скандалами.


    Полностью согласна.. То их бьют,деньги не дают,пьют,гуляют-бабам это не нравится
    А тут не пьет,деньги отдаёт,не бьет-тоже не нравится . Женщины ,определитесь сами что вы хотите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Считаю что нет оснований для развода. Вы другой жизни не видели, мой пьет, бьет, оскорбляет. Говорит что решает все сам, но нет ничего хорошо решенного. Не стоит автор разводиться, найдите любовника, по-моему это выход

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Похоже у вас какой-то личный кризис. Жалеете, что не было мексиканских страстей с криками, взаимными пощечинами, расставаниями и схождениями, пьяными дебошами мужа, его любовницами и вашими страданиями по этому поводу. Вот теперь подумайте, вы бы хотели такой жизни?Я не зря все это пишу. У меня почти такая же ситуация. Муж очень хорошо зарабатывает. Но в семейной жизни и быту не инициативен. Все решения принимаю я, что покупать, куда ехать, в какой ресторан идти. Иногда это напрягает. Но это лучше, чем постоянное веселье, перемежающееся со скандалами.


    Просто заклевала мужика, что он связываться уже не хочет, а потом не довольна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, разводись. Пусть мужик воздуха чистого глотнет. Найдет себе бабу без закидонов, она его будет любить, ноги мыть и воду пить. А ты вперед, за любовью!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор цените что есть.Если раведетесь,то врядли кого-то найдете,в своем возрасте.Если вам только секс нужен в будущем,то вперед на развод.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь