Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Помогите с заявлением на алименты

Подскажите, как правильно написать в заявлении. Подала на развод, подаю на алименты, возникла проблемка. Как же правильно написать. Там по образцу:ребенок на моем иждивении...бла бла, ответчик не помогает и никаких денег не дает. Это все я конечно по простому написала, но дело в том что, он в принципе денег то нам дает, но друзьям говорит своим типо много даю, я такой крутой, она офиг..ела. Хочу подать чтобы ко мне притензий не было, пусть все официально платит. Почему я парюсь? Потому что заявление напрямую придет к нему, не хотелось бы чтобы была написана ложь что он не помогает . Так вот, как правильно написать в заявлении что он помогает но я бы хотела чтобы официально через суд платил, ниче в голову не лезет. В суде предложили написать что последний раз давал деньги 1.02.2016(например) опять же, как то не очень, он давал только неделю назад. Подскажите как лучше

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Ребенок (дети) находится(ятся) на иждивении у меня, супруг
    материальную помощь на его содержание оказывает например раз в неделю,раз в месяц .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • в размере таком-то ,как-то так наверно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Напиши, что сама *****, с каZлом связалась, он тебя отдюдюрил, ты зачала спиногрыза, жить с ним не смогла, расстались, ребенка сама содержать не можешь, ибо некудышная, нищая, на шею мужику присесть хотела, в ЗАГС пузом затолкать, не получилось. Судья расплачется, разопьет с тобой бутылку контробасного коньяка в совещательной комнате,и присудит алики, на которые ты, несчастная,купишь йогурт и карандаши своему никому не нужному ребенку и пойдешь, солнцем палимая, искать ему отца - чужого дядьку. Рспэха это приговор.

    обожаю тебя уро....дец😂😂😂😂всегда ржу, знала что откликнется, мне так жаль тебя)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,да не надо писать помогает-не помогает.
    Прошу взыскать с ФИО алименты на несовершеннолетнего ребенка ФИО...
    Там в суде нету что ли образцов заявлений? И в тырнете нету?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    разопьет с тобой бутылку контробасного коньяка.


    А что такое контробасный коньяк?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Предложите ему заключить алиментное соглашение-более культурный вариант подачи на алименты. Представляет собой обоюдное согласие, заверенное у нотариуса (стоит недорого), где указывается все то, что указалось бы в решении суда-размер алиментов- либо твердая сумма, либо % от его дохода (обычно выбирают последнее), периодичность выплаты, причем составляет эту бумажку нотариус, а он знает, как все грамотно написать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если он платит, и не менее половины прожиточного минимума в регионе, то судейские могли бы 2п0 послатьваснахуй.
    видимо хотят в кризис хоть госпошлину срубить.
    в законодательстве записано, что пока не исчерпаны все возможности внесудебного решения вопроса, судебное рассмотрение невозможно.
    если напишите по клише, могут лишить родительских прав и посадить за заведомо ложные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • kobrusha

    Кира, напишите мне на адрес эл.почты: kobrusha@inbox.ru. Скину образцы исковых заявлений и помогу подредактировать под Вашу ситуацию.

    я вам написала, дошли сообщения??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я писала: "в недостаточном объеме". Суд присудил 1/4, как я и просила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я писала ден.средств, которые оказывает ответчик недостаточно для прежнего уровня содержания ребенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Хочу, чтоб финансовая помощь отца ребенка носила официальный характер , а ее размер был зафиксирован судебным актом"
    Может, как то так?

    Нравится0
    Не нравится0
  • извините, чуть не по теме! а куда это заявление нести в городской суд или можно через мирового судью все решить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алименты можно через мировой суд. Текст заявления: Исковое заявление о взыскании алиментов на ребенка От брака у нас имеется ребенок – ______, дата рождения. Ребенок фактически находится на моем иждивении, я одна осуществляю уход за ребенком, я записала в собственность ребенка моё жилье, супруг материальной помощи на её содержание не оказывает. Мой доход не позволяет достойно содержать ребенка; имеющихся у меня средств не достаточно для полноценного развития ребенка с учетом больших расходов, связанных с её лечением _________________, приобретением витаминов ребенку, необходимых игрушек, развивающих пособий в соответствии с её возрастом, ________, сопутствующих аксессуаров для учебы, не говоря уже о несении мной расходов на приобретение продуктов питания для ребенка, одежды для неё. Ответчик полагает, что указанные расходы излишни и не являются обоснованными. У супруга отсутствуют другие несовершеннолетние дети, за исключением нашего общего ребенка . На основании ст. ст. 80, 81 Семейного кодекса РФ, прошу суд: - взыскать с ФИО мужа алименты в пользу ребенка .

    Нравится0
    Не нравится0
  • В реальности судьи, несмотря на провозглашенный принцип о их независимости , прикрывают судебных приставов, которые весьма ленивы и нечисты на руку . Все суды находятся на удалении от станций метро. Судьи по нормам около 3 месяцев заседают , мама-истец в рабочее время около 4 часов (с дорогой) тратит на судебные заседания (+тратит свои душевные силы и нервы). После вынесения решения судья с канцелярскими работниками суда склоняет мать-исца на самостоятельный поиск работы и доходов отца ребенка . В обход базы судебных приставов . Якобы это обязанность матери. Интересно, а для чего тогда судебные приставы зарплату из бюджета получают? И не маленькую. Факт, что судебные приставы очень давно строят свою работу на удаление данных о исполнительных листах из своих баз, удивительным образом систематически те или иные здания судебных приставов горят, а базы с сведениями о должниках и исполнительных листах бесследно пропадают . А независимость судей больше похожа на независимость от реального исполнения законов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто обратитесь к юристу чтобы избежать проблем, для них это обычное дело! http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь