Гость
Статьи
как питаются ваши …

как питаются ваши мужья на работе ?

Мой берет с собой контейнеры с едой
Но мне это так надоело . Рядом есть кафе, рестораны, но он экономит
А ваши мужья как питаются на работе ?
Все -таки как хорошо ,когда муж …

Гость
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

ага)) значит японцы, раьотая в Самсунге, не позорятся с судочками, зато наши планктоны офисные прям нос воротят)))

Я жила в японии, судочки там никто не носит. Японцы едят только свежеприготовленную пищу. Они повернуты на быстром питании. Даже суши там - это еда утренняя, когда рыбу привозят рыбаки. А супы на стол подаются : отдельно бульон в кастрюльке на горелке, отдельно пиалы с начинкой, все кидают, что хотят. Ролы часто готовят так же, рулончики из нори скручивают, а вся начинка на столе по мелкой посуде. Каждый набирает сам.
Ну и последнее, вам, В ЯПОНИИ НЕТ САМСУНГА, это южнокорейская компания:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
#102
Гость

В кафе едим. Дома только ужин. Утром кофе с бутером. В выхи готовлю но не на всю неделю. Какие судочки? Фу. Представляю если это в сумке протечет)))
У нас в офисе только девочки с зп 30 тыр носят с собой-экономят. Вонь стоит на весь этаж... Все у кого зп нормальные-едят в кафе и столовке.

ага, нормальные... в такой то кризис:))) ну или мб вы в кафе в кредит обедаете:))) поражают такие неправдоподобные "выпендриватели"... кризис на дворе.. люди еле концы с концами сводят, на форуме полно кассиров и прочей обслуги вкупе с безработными, а таких целая армия:) и про кафе про ваше читать аж смешно даже:))))

Гость
#103
Гость

Несчастные люди, которым приходится с контейнерами ходить(((

Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.

Гость
#104
Гость

Гость
В моеи компании с контеинерами и топы xодят, у ниx оклад около пяти тысяч евро.
Стыдно есть еду из контеинера ? У вас комплексы, я вас уверяю. Из бедного детства ноги растут и из неуверенности в себе.
Это что ж за компания такая? Где ТОПы достают из целлофановых пакетов котлетки, заботливо приготовленные женой и воняют ими на весь кабинет?))
Я работала в двух компаниях, где для руководства отдельная была комната приема пищи с кухней, где для них готовил повар. В более скромных компаниях, ходят обедать в кафе/рестораны.Вообще с этими судочкми я вижу только персонал молодых сотрудников, чаще тех кто приехал не так давно в нерезиновую.
Я женщина, мне 36 лет, начальник отдела, мне и в голову не придет позорится с кулечками ходить. Чай\кофе с конфеткой, максимум фрукт. Муж занимает равноценную должность в другой компании, но он лучше с голоду помрет, чем позорится будет с этими контейнерами.
Нет, ну если мы говорим о слесарях, охранниках и др. производственном персонале, то конечно это уровень судочков с курочкой.

Вы почитайте, она написала что у топов з.п. 5 тыс. евро. Какие топы такие и лотки) У нас еду топам приносят из ресторана и секретари накрывают стол в их личных столовых.

Гость
#105

Про топов бред, конечно. У них либо свой повар при кабинете , либо еда с доставкой на рабочее место. На частный борт самолете и то, меню из Пушкина.
Или кого вы топами называете?:))) 5 тыс, простите, это не топ, это начальство планктона или лучший менеджер месяца, наработавший на 300 тыс деревянных:)))) Примерно столько получает ведущий хирург в крупной больнице. Топ это 50 тыс евро в месяц минимум в мелкой компании и до бесконечности, у них заработок сотнями тысяч уе в месяц измеряется..

Гость
#106
Гость

Гость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?

Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))

Гость
#107
Гость

Гость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?странная настойчивость, вам было предложенно почитать отзывы в интернете:)) вы проигнорировали:))

Вы считаете, что при интернет я сама ну никак не догадалась бы? Я задала вам вопрос ВСЕГО ОДИН РАЗ в самом первом посте, все остальное время пытаюсь понять ваши "ответы". И еще, было бы странно я если бы ваш муж работал на сталелитейном заводе, а я пристала к вам с пельменями. Вот тогда нужно было бы искать скрытый смысл и вы имели бы полное право заподозрить меня в чем-то и даже назвать чёкнутой. Ладно, я все поняла, вы свободны. У меня больше нет вопросов ни к вам, ни к вашему мужу, ни к пельменям :) Всего хорошего.

Гость
#108
Гость

Гость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?

Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))потому что она имела в виду подьеП:))) а каков вопрос такой и мой ответ на него:)

Гость
#109

Ну, носит муж еду в баночках и носит. Его дело. Нравится ему экономить, ничего предосудительного в его поведении нет.
автор, вы так и не ответили, а вы от чего устали, почему вам это надоело?

Гость
#110
Гость

ГостьГость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?
Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))

Я поняла, больше не буду докучать девушке:)

Гость
#111
Гость

Гость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?странная настойчивость, вам было предложенно почитать отзывы в интернете:)) вы проигнорировали:))

Вы считаете, что при интернет я сама ну никак не догадалась бы? Я задала вам вопрос ВСЕГО ОДИН РАЗ в самом первом посте, все остальное время пытаюсь понять ваши "ответы". И еще, было бы странно я если бы ваш муж работал на сталелитейном заводе, а я пристала к вам с пельменями. Вот тогда нужно было бы искать скрытый смысл и вы имели бы полное право заподозрить меня в чем-то и даже назвать чёкнутой. Ладно, я все поняла, вы свободны. У меня больше нет вопросов ни к вам, ни к вашему мужу, ни к пельменям :) Всего хорошего. это вы свободны и интернет вам в помощь:) можете им пользовать грамотно?:) можете же отзывы почитать?:) вот и читайте на здоровье:)) каков вопрос как говориться, такой и ответ:)) я вам тоже ответила, но к сожалению вы не увидели ответа... :)

Гость
#112
Гость

ГостьГость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?
Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))

Я поняла, больше не буду докучать девушке:)Потому что девушка тебя грамотно отшила

Гость
#113
Гость

Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.

Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.

Гость
#114
Гость

ГостьГость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?
Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))

Я поняла, больше не буду докучать девушке:)Потому что девушка тебя грамотно отшила+1000

Гость
#115
Гость

ГостьГость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?
Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))потому что она имела в виду подьеП:))) а каков вопрос такой и мой ответ на него:)

подьеП???? Я даже слова такого не зная,а вы можете его конкретно озвучить? скопируйте цитату ,что-ли ,из моих "опусов" :)

Гость
#116
Гость

ГостьГостьГость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?
Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))
Я поняла, больше не буду докучать девушке:)Потому что девушка тебя грамотно отшила

)))))) Хотите продолжать, грамотная вы наша. Давайте. Только сначала я спрошу у автора темы и учасников ветки, если они не против я с вами еще подискутирую.

Гость
#117
Гость

Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.

Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.зато такая еда полезная и диетическая и для желудка хорошо, а в кафе одна вреднятина калорийная, которой только кровь сгущать и сосуда засирать, что потом на них бляшки оикладываются, любители вкусно покушать, вас потом больница ждет и отделение кардиология, там таких любителей вкусно и в радость поесть полно лежит с давлением, а давление от чего все? от того что кровь густая, а кровь густая как раз от того что еда через чур в радость каллорийная

Гость
#118
Гость

ГостьГостьГость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?
Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))
Я поняла, больше не буду докучать девушке:)Потому что девушка тебя грамотно отшила

)))))) Хотите продолжать, грамотная вы наша. Давайте. Только сначала я спрошу у автора темы и учасников ветки, если они не против я с вами еще подискутирую.ну ждите разрешения лживых форумчанок:) разрешели?:)))

#119

Мой муж праноед. Солнечной энергией питается

Гость
#120
Гость

ГостьГость
Я вобще человек интересующийся, мне стало интересно и я задала вопрос, что в этом такого? Вы мне скрытый смысл моих постов объясните или как?ответила постом выше: если я вам скажу что не стоит покупать магазинные пельмени, вы их перестанете покупать?:))) Уверенна что нет- тогда какая разница как их производят?:)
хорошо-хорошо, а скрытый смысл В ЧЁМ???? В чем подвох в моих постах?
Девушка, не парьтесь, до неё не доходит, что Вы имели в виду))потому что она имела в виду подьеП:))) а каков вопрос такой и мой ответ на него:)

подьеП???? Я даже слова такого не зная,а вы можете его конкретно озвучить? скопируйте цитату ,что-ли ,из моих "опусов" :)ой, не придуривайтесь:))) все вы знаете:)))

Гость
#121
Гость

Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.

реально из баночек?? подарите ей на днюху ланч бокс. они сейчас есть как произведения искусств. оригинал может и дорогой, но китайскую подделку вполне можно купить.

Гость
#122
Гость

Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.

реально из баночек?? подарите ей на днюху ланч бокс. они сейчас есть как произведения искусств. оригинал может и дорогой, но китайскую подделку вполне можно купить.Нсли очень много получает, то и дорогой осилит подарить:))

Гость
#123
Гость

Гость
Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.зато такая еда полезная и диетическая и для желудка хорошо, а в кафе одна вреднятина калорийная, которой только кровь сгущать и сосуда засирать, что потом на них бляшки оикладываются, любители вкусно покушать, вас потом больница ждет и отделение кардиология, там таких любителей вкусно и в радость поесть полно лежит с давлением, а давление от чего все? от того что кровь густая, а кровь густая как раз от того что еда через чур в радость каллорийная

У нас почти все питаются в кафе, больных нет. Как будто дома все правильно питаются . Иные любят макарошки майонезом полить, да салат сборный майонезом залить. И это домашняя полезная еда(((((((((((((
А в кафе можно на свой вкус еду выбрать. Сейчас очень хорошо готовят.
Это вам не советские столовки, где на маргарине и комбижире готовили.

Сашка
#124

Умиляет, когда пишут, что дома типа пАлезное, а в заведениях вредное и вообще :)
Ребят, вас никто не принуждает заказывать свиную рульку с жареной картохой и запивать ее пивом ;)
Вполне можно заказать салат с оливковым маслом или бальзамико (или - сюрприз! - вообще без заправки), рыбу с гриля или на пару, диетическую телятину... И - только не падайте в обморок! - все это можно есть даже без углеводных гарниров типа риса ;)

Гость
#125
Гость

Гость
Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.зато такая еда полезная и диетическая и для желудка хорошо, а в кафе одна вреднятина калорийная, которой только кровь сгущать и сосуда засирать, что потом на них бляшки оикладываются, любители вкусно покушать, вас потом больница ждет и отделение кардиология, там таких любителей вкусно и в радость поесть полно лежит с давлением, а давление от чего все? от того что кровь густая, а кровь густая как раз от того что еда через чур в радость каллорийная

У нас почти все питаются в кафе, больных нет. Как будто дома все правильно питаются . Иные любят макарошки майонезом полить, да салат сборный майонезом залить. И это домашняя полезная еда(((((((((((((
А в кафе можно на свой вкус еду выбрать. Сейчас очень хорошо готовят.
Это вам не советские столовки, где на маргарине и комбижире готовили.
девушка которая холодный рис ест и курицу как раз таки питается правильно, а макарошки с майонезом, и кафешки это сейчас больных нет... все будет с возрастом, лет в 60...

Гость
#126
Гость

ГостьГость
Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.зато такая еда полезная и диетическая и для желудка хорошо, а в кафе одна вреднятина калорийная, которой только кровь сгущать и сосуда засирать, что потом на них бляшки оикладываются, любители вкусно покушать, вас потом больница ждет и отделение кардиология, там таких любителей вкусно и в радость поесть полно лежит с давлением, а давление от чего все? от того что кровь густая, а кровь густая как раз от того что еда через чур в радость каллорийная

У нас почти все питаются в кафе, больных нет. Как будто дома все правильно питаются . Иные любят макарошки майонезом полить, да салат сборный майонезом залить. И это домашняя полезная еда(((((((((((((
А в кафе можно на свой вкус еду выбрать. Сейчас очень хорошо готовят.
Это вам не советские столовки, где на маргарине и комбижире готовили.

Я крохоборка, лучше в контейнер с собой прихвачу чем на кафе тратиться и родители такие же, так потихому на 2 квартиры скопили

Гость
#127
Гость

Гость
В моеи компании с контеинерами и топы xодят, у ниx оклад около пяти тысяч евро.
Стыдно есть еду из контеинера ? У вас комплексы, я вас уверяю. Из бедного детства ноги растут и из неуверенности в себе.
Это что ж за компания такая? Где ТОПы достают из целлофановых пакетов котлетки, заботливо приготовленные женой и воняют ими на весь кабинет?))
Я работала в двух компаниях, где для руководства отдельная была комната приема пищи с кухней, где для них готовил повар. В более скромных компаниях, ходят обедать в кафе/рестораны.Вообще с этими судочкми я вижу только персонал молодых сотрудников, чаще тех кто приехал не так давно в нерезиновую.
Я женщина, мне 36 лет, начальник отдела, мне и в голову не придет позорится с кулечками ходить. Чай\кофе с конфеткой, максимум фрукт. Муж занимает равноценную должность в другой компании, но он лучше с голоду помрет, чем позорится будет с этими контейнерами.
Нет, ну если мы говорим о слесарях, охранниках и др. производственном персонале, то конечно это уровень судочков с курочкой.
а я лично брезгую вот этими офисными столовками и кафешками. там тараканы и вообще антисанитария. лучше я судочками "попозорюсь", но поем нормальный обед, приготовленный своими руками. а готовлю я вкусно! мой муж тоже ни за что не променяет мои блюда на не пойми что с резиновым вкусом. ну а если вы готовите хрючево, которое есть невозможно, тогда и правда - не позорьтесь!))

Ну так можно пойти в приличный ресторан на обед, где вкусно. Мы вот раньше ходили в Гудман и Филимонову на обед. Там и вкусно и чисто.

Гость
#128

Ваш "подьеП" даже гугл не знает, куда вы меня так упорно отсылаете :) Может вы имеет ввиду "пoдъeб" ? так так и пишите :)

Гость
#129
Сашка

Умиляет, когда пишут, что дома типа пАлезное, а в заведениях вредное и вообще :)
Ребят, вас никто не принуждает заказывать свиную рульку с жареной картохой и запивать ее пивом ;)
Вполне можно заказать салат с оливковым маслом или бальзамико (или - сюрприз! - вообще без заправки), рыбу с гриля или на пару, диетическую телятину... И - только не падайте в обморок! - все это можно есть даже без углеводных гарниров типа риса ;)

так это тем более просто, и дома можно приготовить не затратив на это много время, положить в тот же контейнер и взять с собой на работу:))) кафе и рестораны это ПОНТЫ ваши:)))

Гость
#130
Гость

ГостьМожет они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.
реально из баночек?? подарите ей на днюху ланч бокс. они сейчас есть как произведения искусств. оригинал может и дорогой, но китайскую подделку вполне можно купить.

Да. Носит еду в двух стеклянных баночках. А контейнеры принципиально не покупает, говорит они вредности в пищу выделяют. Но тут я согласна. Стекло самая полезная тара для продуктов.

Гость
#131
Гость

Ваш "подьеП" даже гугл не знает, куда вы меня так упорно отсылаете :) Может вы имеет ввиду "пoдъeб" ? так так и пишите :)

вдруг звездочками бы зашифровали слово, типа цензура мат и все дела? а последнюю "Б" специально выделила, чтобы вы поняли что она замененна на "П":)))

Гость
#132
Гость

Гость
Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.зато такая еда полезная и диетическая и для желудка хорошо, а в кафе одна вреднятина калорийная, которой только кровь сгущать и сосуда засирать, что потом на них бляшки оикладываются, любители вкусно покушать, вас потом больница ждет и отделение кардиология, там таких любителей вкусно и в радость поесть полно лежит с давлением, а давление от чего все? от того что кровь густая, а кровь густая как раз от того что еда через чур в радость каллорийная

А чего холодное ест? Есть же свч , на худой случай термос для горячего. даже детям аллергикам в школу такие дают, чтобы домашнее ели. С такой экономией и поедании холодного потом на лечение больше уйдет.

Гость
#133
Гость

Гость
Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.зато такая еда полезная и диетическая и для желудка хорошо, а в кафе одна вреднятина калорийная, которой только кровь сгущать и сосуда засирать, что потом на них бляшки оикладываются, любители вкусно покушать, вас потом больница ждет и отделение кардиология, там таких любителей вкусно и в радость поесть полно лежит с давлением, а давление от чего все? от того что кровь густая, а кровь густая как раз от того что еда через чур в радость каллорийная

А чего холодное ест? Есть же свч , на худой случай термос для горячего. даже детям аллергикам в школу такие дают, чтобы домашнее ели. С такой экономией и поедании холодного потом на лечение больше уйдет.свч так разогреет что ожог получить можно:))) и не у всех на работе есть свч:))) она же ест рис не ледяной, а комнатной температуры это лучше чем обжигаться после свч

Гость
#134
Гость

Гость
Может они болеют, чего вы? Я как-то одно время на Тверской работала, перерыв 40 мин, питалась в столовой управы, изжога страшная, готовили отвратительно. В те годы вообще никаких точек питания в округе не было, кроме пары японских ресторанов, которые уже поперек горла стояли. И я тоже время от времени пироги возила на обед, и в местной кулинарии покупала готовые салаты фабричного производства. Чуть не взвыла в то время, когда еда не в радость тошно жить. С собой не возила, пока довезешь, прокиснет все.
Может и болеют., как знать? У нас в отделе только одна сотрудница из баночек ест. Как правило отварной рис холодный и куриная грудка. Сидит ест эту сухомятку, давится. Аж жалко её. Говорит, что деньги копит, поэтому вынуждена так питаться. Но видно, что не в радость ей такая еда.зато такая еда полезная и диетическая и для желудка хорошо, а в кафе одна вреднятина калорийная, которой только кровь сгущать и сосуда засирать, что потом на них бляшки оикладываются, любители вкусно покушать, вас потом больница ждет и отделение кардиология, там таких любителей вкусно и в радость поесть полно лежит с давлением, а давление от чего все? от того что кровь густая, а кровь густая как раз от того что еда через чур в радость каллорийная

А чего холодное ест? Есть же свч , на худой случай термос для горячего. даже детям аллергикам в школу такие дают, чтобы домашнее ели. С такой экономией и поедании холодного потом на лечение больше уйдет.холодно далеко не значит что ледяное из холодильника

Гость
#135
Гость

Ну, носит муж еду в баночках и носит. Его дело. Нравится ему экономить, ничего предосудительного в его поведении нет.
автор, вы так и не ответили, а вы от чего устали, почему вам это надоело?

конечно, его, только пусть сам и готовит

Гость
#136

Просто кажется , что вся жизнь вокруг еды крутится
Главный вопрос - что пожрать
Вот поэтому и надоело

Гость
#137

[quote="Гость" ..[/quote]

Где же правильно то? Если бы она ела домашнюю курицу, тогда правильно! А так ест куриную грудку, выращенную на гормонах и антибиотках. И рис этот пустой.
Сама плюётся от такой еды, но вынуждена так питаться. И выглядит она очень плохо, кстати.

Гость
#138

Когда дома продукты заканчиваются - грустно на душе
А когда сходишь , купишь вкусное - так радостно становится

Гость
#139

помню я по молодости тоже мастрячила, работала на базе за городом, рядом только лес и дорога, варила бульон из курицы, покупала бомж-пакет, тёрла морковь - на работе грела бульон и заливала лапшу, сверху тёртая морковь, а вечером дома ела курицу из этого бульона. Ну так это молодость, бедность и полное отсутствие общепита, но желудок свой сохранила.

Гость
#140
Гость



Где же правильно то? Если бы она ела домашнюю курицу, тогда правильно! А так ест куриную грудку, выращенную на гормонах и антибиотках. И рис этот пустой.
Сама плюётся от такой еды, но вынуждена так питаться. И выглядит она очень плохо, кстати.

какая разница какая курица?:)) выглядит она плохо не от еды, а от того что неухоженная раз деньги копит, а крупы кстати они очень полезные и есть их надо, в том числе и рис:)

Гость
#141
Гость

Не представляю - взрослый мужик с контейнером. Уже давно в кафе готовят очень вкусно и по домашнему, уж в Москве возле офисных зданий можно найти. Но если надо экономить, то да. Я беру с собой так как вечно на диете, в основном фрукты, курицу, мясо отварные и фрукты. Не грею ничего.

Да очень вкусно и по-домашнему, я работаю в Москва-Сити,башня 2000. Так однажды нашему водителю в омлете таракана подали,потом мне в супе ,буквально через неделю,тоже в супе таракан,скандал наш работодатель закатил ужасный,потому что он оплачивает питание. На работе есть кухня с Кофе-машиной,СВЧ печь и я стала приносить из дома еду,разогрею и ем,по крайней мере у меня нет тараканов,потом многие стали так делать,дело не в деньгах,в Москва Сити работают успешные компании,которые хорошо платят сотрудникам,но домашнее лучше и без насекомых

Гость
#142
Гость

Где же правильно то? Если бы она ела домашнюю курицу, тогда правильно! А так ест куриную грудку, выращенную на гормонах и антибиотках. И рис этот пустой.
Сама плюётся от такой еды, но вынуждена так питаться. И выглядит она очень плохо, кстати.
какая разница какая курица?:)) выглядит она плохо не от еды, а от того что неухоженная раз деньги копит, а крупы кстати они очень полезные и есть их надо, в том числе и рис:)

Внешность напрямую зависит от еды! Кто хорошо питается и выглядит соответственно. Это же очевидные вещи. А рис самая бесполезная крупа. Вот гречка, да, полезная.

Гость
#143

Правильно выше написали, можно заказывать рыбу или мясо на гриле с салатом из свежих овощей. Это гораздо полезнее вчерашних круп.

Гость
#144
Гость

Да очень вкусно и по-домашнему, я работаю в Москва-Сити,башня 2000. Так однажды нашему водителю в омлете таракана подали,потом мне в супе ,буквально через неделю,тоже в супе таракан,скандал наш работодатель закатил ужасный,потому что он оплачивает питание. На работе есть кухня с Кофе-машиной,СВЧ печь и я стала приносить из дома еду,разогрею и ем,по крайней мере у меня нет тараканов,потом многие стали так делать,дело не в деньгах,в Москва Сити работают успешные компании,которые хорошо платят сотрудникам,но домашнее лучше и без насекомых

Скажите, а вы на выходных и в праздники тоже в кафе не ходите? Или только в обед?

Сашка
#145
Гость

так это тем более просто, и дома можно приготовить не затратив на это много время, положить в тот же контейнер и взять с собой на работу:))) кафе и рестораны это ПОНТЫ ваши:)))

Да ну, при чем тут понты? Такая же точно еда как и дома. Самой готовить, чтоб потом оно остыло, греть в микроволновке, нафига... А если утром я (ну или муж) еду на встречу, а не сразу в офис, то что, оно в раскаленной машине будет 3 часа валяться? Нет уж, я лучше выйду в обед и поем где-то.

Гость
#146
Гость

Я крохоборка, лучше в контейнер с собой прихвачу чем на кафе тратиться и родители такие же, так потихому на 2 квартиры скопили

СКОКА Ж ВЫ ЕДИТЕ!!!!! Бизнесланч обычно 150-350 руб в зависимости от места. В месяц это 7 тыс максимум!!! А то и 3 тыс. 100 евро за месяц, 1200 за год, какие квартиры вы купили????

Гость
#147
Гость

свч так разогреет что ожог получить можно:))) и не у всех на работе есть свч:))) она же ест рис не ледяной, а комнатной температуры это лучше чем обжигаться после свч

Извините, но на СВЧ есть таймер и прочие настройки. зачем есть обжигаясь? СВЧ можно и на свои деньги купить в кабинет, копейки стоит для своего же обеда, так многие и поступают. А холодное попросту не усваивается, азы работы пищеварительной системы. Все холодное уходит в непереваренном виде наружу. Отсюда и болезни. Ледяное тут при чем? Это вообще не в тему. Или она у вас гречку с дробленым льдом ест?

Гость
#148

Гость 147, вы затеяли логичный разговор с этой пельменной девушкой. Она вас в лучшем случае не поймет :) , но еще хуже, если она начнет вам отвечать :)

Гость
#149
Гость

Гость
свч так разогреет что ожог получить можно:))) и не у всех на работе есть свч:))) она же ест рис не ледяной, а комнатной температуры это лучше чем обжигаться после свч
Извините, но на СВЧ есть таймер и прочие настройки. зачем есть обжигаясь? СВЧ можно и на свои деньги купить в кабинет, копейки стоит для своего же обеда, так многие и поступают. А холодное попросту не усваивается, азы работы пищеварительной системы. Все холодное уходит в непереваренном виде наружу. Отсюда и болезни. Ледяное тут при чем? Это вообще не в тему. Или она у вас гречку с дробленым льдом ест?

Пища после СВЧ пустая и вредная, там не остаётся ничего полезного.

Гость
#150

Фууу, эти вонючие контейнеры на работе! Так только полные лохи делают. Как начнут доставать свою вонину из сумок, прямо за компом жрут, как поросята, на весь кабинет вончет тухлой капустой, мерзкими котлетами, рыбами, буэ. Весь цивилизованный мир питается в кафе, столовых, у нас же на постсовке одно позорище, тормозочки, туесочки, ссобойки, фуууу.
Муж, как и я питается в кафе, там не обязательно трескать булки и хот-доги, мы едим нормальный обед, супы, вторые блюда, салаты