Ой, чую, на грех пойду, всех баб в округе перебью.... Исто Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ой, чую, на грех пойду

всех баб в округе перебью.... Исто. Представляете, раньше думала, что не ревнивая. Абсолютно. А теперь понимаю обратное. Я оказалась ревнивой до нельзя. Я скрываю это от мужа, не выношу мозг, делаю вид, что мне все равно. Но на деле я готова рвать и метать, все внутри кипит от ярости, а ситуации по сути детские, сама понимаю. Тупо баба в магазине мимо прошла, он глянул на нее, а у меня уже руки чешутся. С моей старшей сестрой во время разговора придвинулся к ней поближе, а у меня пригорает. Недавно хвалил мою подругу, которая майор полиции, тупо сказал, что крутая девка, боевая. А я как дура ревную. Всем на новый год шлет поздравления, сестре, друзьям, коллегам...Пофиг! Но стоило написать такое же поздравление коллеге женкого рода- все... Что это за нафиг? Паранойя? Комплекс неполноценности? Сама не серая мышь, ухаживаю за собой, хозяйка офигенная, поклонников дофига, как видите, с самооценкой порядок. Уверенности что ли в себе нет, не пойму.
Ой, чую, на грех пойду, всех баб в округе перебью....

Ответы (8) Ответить
  • боитесь потерять может?
    ну это ужас - вы сами и мучаетесь. ну изменит - расстанетесь. печально конечно. вы ж мучаетесь

  • Реклама

  • Руки ему отруби, чтоб не эсемесил. А по делу да боишься потерять, только почему боишься? Вот этот вопрос себе задай. Не доверяешь ему? И что будет если потеряешь?

  • Ужасно. Автор, иди к психиатру, патологическая ревность - это НЕ норма, это отклонение. И старайся не сорваться, ато точно мужа потеряешь.

  • ходят
    сиськами трясут
    ***, ляди,
    нелюди
    в дом микробов
    занесут
    отросло всё
    спереди
    с вами я
    с ума сойду
    верите не верите
    всем вам бошки
    откручу
    с яростью
    и дерзостью
    чую blyatь
    на грех пойду
    со своею ревностью

  • чуйка это.
    ты подозреваешь, и мы согласны что он трахает студентку
    обычное дело старушка

  • даже если тема разводка
    но для меня актуальная
    я ревнивая, это трудно пересилить
    лечится только исключением предмета ревности из жизни )))

  • Бравада какая то глупая, прям и хозяйка офигенная, и поклонники какие то, ещё и собственница каких поискать. Перебьет она всех, ага. Нахрен ни ты, кухарка-поломойка , ни муж твой никому не сдались. Не дай Бог, в магазине мне такая бы хоть что то сказала, всю рожу твою исполосовала.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь