Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Избил гражданский муж

Мне 24 года. Познакомились с ним 2 года назад. Он показался мне хозяйственным, заботливым. Живем вместе 1.5 года. Родители его планируют свадьбу. Хочу написать о его агрессии ко мне. Однажды, когда он был пьян, меня практически за волосы таскал и кричал и казалось бы, пытался задушить. Были причины, я не ослушалась, лишь хотела побыть одна, погулять по улице. После этого случая он просил прощения, и я его простила. Типа сама тоже виновата.
Вот недавно случилось самое серьезное за все время. Он обманул меня. Я пошла и ударила его в лицо перед другом. Знаю, что нельзя. Еще он был пьян. Я ушла, он побежал за мной. Схватил за капюшон, начал меня трясти, крепко сжимал руки, чуть не повредил шейный позвонок. Укусил пальцы, лицо. Я кричала, плакала, никого на улице (была ночь), если и были, проходили мимо(он здоровый, пьяный, и да кому это надо). Начал плакать, говорить что не отпустит меня, убьет, если уйду. Убьет родителей, не даст мне жить. Чтобы выйти в людное место, я побежала.( Домой идти было не вариант, там было бы хуже). Хотела позвонить кому нибудь, а телефоне нет зарядки. Он догнал, схватил и ударил своей головой об мою. Потом дал подножу, я упала на спину. Одновременно он угрожал. Я очень была напугана, даже не плакала. Не знала что делать. Он сказал что мы пойдем к тем друзьям, чтоб я попросила прощения его перед другом. Я согласилась. Так и случилось. Его друзья там успокоили, он там веселился, выпил. Потом мы ушли, еле дошли до дома. Хотела уйти сразу, как только его не будет дома. И он будет трезвым. Но на следующий день он просил прощения, купил лекарства, ухаживал за мной, купил продукты. В принципе это сделал лишь для того, чтобы меня никто не увидел с синяком и чтоб он скорее исчез. Боюсь сказать, что хочу уйти. Он умело мной манипулирует. Меня ничто не держит, детей нет еще, не расписаны. Боюсь, если уйду, будет за мной следить, попытается отомстить за уход. В общем, боюсь за себя и своих родных.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (184) Ответить
  • Ну так уходи.
    Это ж сожитель, а не муж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ударить по лицу пьяного мужика на глазах друга? О чем вы думали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Укусил!? Он у вас вампир чтоли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • вас ждет такая же судьба как девушки, которой руки отрезали. Она тоже думала, что живет с нормальным человеком. Но то что происходит - не нормально. К слову, ненормальны и вы, но т.к. вы слабее, убьют скорее всего вас, в результате. Хотите жить - убегайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рули от него пока не поздно. А будет тебя изводить иди в ментовку, пиши заявление, что преследует, угрожает. Я так же с парнем расходилась. Жили год вместе, начал много себе позволять, руки распускать, ушла от него. Начал названивать, мол вернись, а то хуже будет, убью, покалечу, сестру твою убью(родители на работе были вахтой, очень далеко от города) и прочий бред нес. Потом начал меня преследовать повсюду, плакать чтобы вернулась, один раз сидел под дверьми квартиры, не давал войти, пригрозила полицией-ушел. Потом пьяный приперся избил, не сильно, но сам факт. Пошла в ментовку, объяснила всю ситуацию, написала заявление на него, показала запись звонков с угрозами, у меня программа стоит в телефоне которая все звонки записывает. Дело возбуждать сразу возбуждать не стали, вызвали его в отделение, поговорили там с ним и все, как бабка пошептала, больше он в моей жизни не появлялся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страшно подумать, что будет после свадьбы и рождения ребенка...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну извините, ударила, конечно не права, но кто ему давал права ее так избивать!!!!???? Я пока читала, все вышеперечисленное автором, у меня волосы дыбом встали! Уходите, не ждите лучшего. Дальше будет хуже. Поверьте. Обратитесь за помощью к родителям, они не дадут вас в обиду. Хотя, я вот вам тут бежать советую, а ведь мало ли что в голове у этого чудовища!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глупая вы баба... Вот и всё!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если вы уйдете, вам придется бояться некоторое время. Но если вы не уйдете, вы будете бояться всю жизнь. Впрочем, она у вас может быть не особо длинной.
    Что у вас с родственниками? Отец, брат есть? Тут нужна либо защита, либо бегство, в другой город было бы неплохо. Либо взять себя в руки. Вы зря не пошли снимать побои. Он знает, что с вами так можно. Поэтому лучше уже не будет. Действуйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • .... я ударила его в лицо.....
    Дальше читать не стала. Так вам и надо, пусть ещё вас отлупит.
    Вы стОите друг друга, де_би_лы , фуу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беги! Быстрее беги от него!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну так уходи. Это ж сожитель, а не муж.


    Это альфач, чем сильнее он будет ее бить, тем сильнее она будет любить его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уходи и напиши заявление.Один раз ударил-будет бить постоянно.А тебя 2 раза уже ударил.Если не уйдешь, ломать будет дальше и не факт,что останешься живой.Если заявление не напишешь или хотя бы не припугнешь заявой, то будет преследовать по подьездам.Алкоголики такой народ, которые склонны к насилию и имеющие проблемы с психикой.Иначе зачем тогда бухать?Если этих строк написанных мной тебе мало для принятия решения, то когда окажешься под капельницей-будет поздно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну извините, ударила, конечно не права, но кто ему давал права ее так избивать!!!!???? Я пока читала, все вышеперечисленное автором, у меня волосы дыбом встали! Уходите, не ждите лучшего. Дальше будет хуже. Поверьте. Обратитесь за помощью к родителям, они не дадут вас в обиду. Хотя, я вот вам тут бежать советую, а ведь мало ли что в голове у этого чудовища!


    Сегодня день бабской солидарности чтоли?)) Ударить по лицу пьяного мужика - кто дал право руки первой распускать?) Она ему руки развязала считай, так бы его может совесть замучила, а тут - сама на него первая полезла с кулаками! Полезла, ***, к пьяному мужику с кулаками!)) Это ж надо же додуматься до такого! Автор с головой не дружит чтоли? Если я пойду и сам лично открою клетку со львом, или медведем и подойду к нему и тресну ему, простите, по ебааааалу! а потом, если останусь жив после этого буду всем доказывать, что не я виноват, он сам, чет кинулся)) хууууууууй его знает почему)) сам кинулся) "не виноватая я, он сам кинулся"))) Мда.... у автор мозгов вообще нет)) =считай калека!

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужчина

    Уходи и напиши заявление.Один раз ударил-будет бить постоянно.А тебя 2 раза уже ударил.Если не уйдешь, ломать будет дальше и не факт,что останешься живой.Если заявление не напишешь или хотя бы не припугнешь заявой, то будет преследовать по подьездам.Алкоголики такой народ, которые склонны к насилию и имеющие проблемы с психикой.Иначе зачем тогда бухать?Если этих строк написанных мной тебе мало для принятия решения, то когда окажешься под капельницей-будет поздно.


    Еще одна не в адеквате))) иди полезь к пьяному мужику, тресни его первой по ибааааалу! может еще и насссы на него, обосри его, по полной, мешко гоооовна на него вылей, а потом доказывай нам, что это алкаши склонны к насилию) "не виноватая я, он сам пришел")

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чё за ***? Ну ударила она его, по причине какого то там обмана! Ну ударь в обратку разок и успокойся. Так нет же, давайте лупить и ногами, и головой и всем что под руку попадет. Это что типо гордость мужская взыграла, что перед другом по морде получил? А где твоя *** гордость, когда ты мужик женщину свою посреди улицы, как котенка беспомощного избиваешь? Те кто обвиняют автора, вы наверное сами по морде не хило ловите? Ну или вы подобные мужики. Кстати, автор, что за обман был?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваш милый психопат, почитайте психологические темы и форумы, ту же Веронику Степанову посмотрите.
    Уходить однозначно! Можно писать заявление на угрозу убийства, это статья.
    Он БУДЕТ вас избивать постоянно и извиняться, это цикличный процесс, пока не убьет или покалечит.
    Обратитесь к психологу, если хотите. Вы жертва, а он садист и ПСИХОПАТ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужчина

    Уходи и напиши заявление.Один раз ударил-будет бить постоянно.А тебя 2 раза уже ударил.Если не уйдешь, ломать будет дальше и не факт,что останешься живой.Если заявление не напишешь или хотя бы не припугнешь заявой, то будет преследовать по подьездам.Алкоголики такой народ, которые склонны к насилию и имеющие проблемы с психикой.Иначе зачем тогда бухать?Если этих строк написанных мной тебе мало для принятия решения, то когда окажешься под капельницей-будет поздно.


    100% Я подписываюсь под каждым словом. Автор жертва, и надо выходить из этого сценария.
    зы: по морде пьяного мужика и тем более при друге бить нельзя, конечно. Утром трезвому надо сказать, что он был неправ и тд. Но нормальный мужик так руки в ответ распускать не будет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • То есть если пьяный убьет, это чё у него алиби будет что ли? Я был пьян! Не хрен было лезть! Не хрен пить, раз по синьке дурак такой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Конечно, психопат)) На него с кулаками первая кинулась оголтелая баба)) но психопат сразу он)) Ибаааааааааааааануться)) Остановите землю) ща сходим))


    Бабы на то и бабы, что эмоции сдержать не могут. Мой первый муж меня так же избивал, знаю о чем говорю - я дома, наедине смела открыть рот и высказать что-то, не при друзьях! Потом по три дня ползал на коленях.
    Любой нормальный мужик даже при друзьях в ответ на затрещину от ЛЮБИМОЙ забесится, но промолчит.
    А вам успехов, общайтесь дальше с такими же уродами ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Но нормальный мужик так руки в ответ распускать не будет!


    Конечно, нормальный мужик будет молча терпеть. Осталось ему в рожу харкнуть и нассссать на него - божья роса же)) он нормальный мужик - руки в ответ распускать не будет)) А может на него надо было еще ведро помоев вылить? -он нормальный мужик - руки в ответ распускать не будет)) Тряпка половая какая-то это, а не мужик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    100% Я подписываюсь под каждым словом. Автор жертва, и надо выходить из этого сценария. зы: по морде пьяного мужика и тем более при друге бить нельзя, конечно. Утром трезвому надо сказать, что он был неправ и тд. Но нормальный мужик так руки в ответ распускать не будет!

    Вы правы. Это уже НЕНОРМАЛЬНО! Это псих. И если вы, автор, с ним свяжите свою жизнь, вы будете дурой. Простите, не хочу вас обидеть этим словом, но это факт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если вы уйдете, вам придется бояться некоторое время. Но если вы не уйдете, вы будете бояться всю жизнь. Впрочем, она у вас может быть не особо длинной. Что у вас с родственниками? Отец, брат есть? Тут нужна либо защита, либо бегство, в другой город было бы неплохо. Либо взять себя в руки. Вы зря не пошли снимать побои. Он знает, что с вами так можно. Поэтому лучше уже не будет. Действуйте


    Я бы еще посоветовала газовый баллон или твердый предмет с собой носить, а лучше конечно чтобы мужчина за нее заступился. Кастеты, жаль, запретили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Любой нормальный мужик даже при друзьях в ответ на затрещину от ЛЮБИМОЙ забесится, но промолчит. )


    Ты еще скажи, что он должен при этом в штаны навалить или обосрааааться)) Тоже мне нормальный мужик)) его баба при всех унижает его дает ему затрещины/тычки/подзатыльники, а он будет мычать и мямлить себе под нос. "ну я че. я че я че я ниче ниче ниче") Пиииииздос))) бабы воообще забыли как должен выглядеть нормальный мужик)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ты еще скажи, что он должен при этом в штаны навалить или обосрааааться)) Тоже мне нормальный мужик)) его баба при всех унижает его дает ему затрещины/тычки/подзатыльники, а он будет мычать и мямлить себе под нос. "ну я че. я че я че я ниче ниче ниче") Пиииииздос))) бабы воообще забыли как должен выглядеть нормальный мужик)))


    Не, реально так. По молодости была такая истеричка. так по физиономии проехала. Хотел урыть на месте, но понял, что сидеть за нее не хочу. Спокойно накатил 200 грамм, остался у друга, протрезвел, а наутро девушка пошла с вещами вон из моей квартиры.
    Зачем бить? челюсть сломаешь ей, а потом судимость будет. Не нужна судимость. Проще девку выкинуть с концами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не, реально так. По молодости была такая истеричка. так по физиономии проехала. Хотел урыть на месте, но понял, что сидеть за нее не хочу. Спокойно накатил 200 грамм, остался у друга, протрезвел, а наутро девушка пошла с вещами вон из моей квартиры. Зачем бить? челюсть сломаешь ей, а потом судимость будет. Не нужна судимость. Проще девку выкинуть с концами.


    Правильно, и будешь всю жизнь так жить. все об тебя будет ноги вытирать. зато типа "нормальной мущинкой уродилась ты". Слабак ты, этим все сказано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    челюсть сломаешь ей, а потом судимость будет. Не нужна судимость. Проще девку выкинуть с концами.


    Открытой ладонью плашмя сбоку по лицу.
    Травм никаких, но отрезвляет в момент.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ты еще скажи, что он должен при этом в штаны навалить или обосрааааться)) Тоже мне нормальный мужик)) его баба при всех унижает его дает ему затрещины/тычки/подзатыльники, а он будет мычать и мямлить себе под нос. "ну я че. я че я че я ниче ниче ниче") Пиииииздос))) бабы воообще забыли как должен выглядеть нормальный мужик)))


    Успокойтесь, нормальный мужчина никогда не попадет в подобную ситуацию со своей женой т.к. сам достойный человек и жену выбирает себе под стать, с которой все можно обговорить словами, а не размахивать кулаками. Ситуация у автора-эти люди низкого социального уровня, бросит она этого алкаша- неадеквата, найдет такого же, еще и детей нарожает с десяток.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Открытой ладонью плашмя сбоку по лицу. Травм никаких, но отрезвляет в момент.


    Ща тут расскажут местные бабы, что настоящий мущинка должен был под шконку зарыться и сидеть там со страху сутки)) настоящий мущинка)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Успокойтесь, нормальный мужчина никогда .


    Ща тут набегут местные бабы и расскажут, что нормальный мущинка должен все терпеть, сидеть тихо в тряпочку сопеть, даже когда на него гооооовно будет со всех сторон литься, он должен отречься от действительности, типа, он в где-нибудь Тибете сидит бляяяяяяяять медитирует в нирване))) с монахами шао-линь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Правильно, и будешь всю жизнь так жить. все об тебя будет ноги вытирать. зато типа "нормальной мущинкой уродилась ты". Слабак ты, этим все сказано.

    Вот как раз таки нормальный, адекватный поступок настоящего мужчины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот как раз таки нормальный, адекватный поступок настоящего мужчины.


    Что и требовалось доказать) типа поступок настоящего мущинки - это забиться в угол под шконку с криком "не бейте меня, я же мущинка)) зачем ты меня при всех так? могла бы только вылить 1 ведро гоооовна мне на ибааало, но второе то ведро зачем?"))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, бабы часто дуры, так давайте поубиваем по пьяни всех дур? Так что ли?


    Читаю комментарии в этой теме и просто в шоке от местных дам. Автор и ее сожитель-это люди низкого социального уровня, как можно примеривать на себя их ситуацию- по комментариям понимаешь контингент форума.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Она, наверно, пошла с вещами, думая "*** мне этот слабак нужен, мямля какая-то, слизняк сссссаный, пусть дальше ноет в одиночку, ботаник очкастый и нытик") Видимо так было, да? мущинка?)


    Женщина, успокойтесь, получили по иппалу в ответку, так вам значит повезло, у вас 1:1, а вот моей нет))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь