Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как тактично отказаться от помощи свекрови

здравствуйте. ситуация такая - с мужем купили квартиру. 15% на первый взнос дали мои родители, ипотеку платим сами, с ремонтом вызвались помочь его родители.
дом еще не сдан, а моя свекровь уже покупает туда вещи, из последнего - фиолетовый ковёр, зеленые полотенца. я хочу скандинавский интерьер в белом и пыльно-розовом цвете, там это всё будет смотреться ужасно.
завтра она собирается заказать какие-то фальш-колонны из Италии, потому что "дешево и надо брать"
помогите, как ее остановить
пыталась сказать, что мы еще квартиру не видели-то, но она не слушает

Ответы (10) Ответить
  • Сказать мужу прямо и поставить перед ним задачу, чтобы он поговорил с мамой и прекратил это.

  • Реклама

  • Мужу скажите, пусть он ее притормозит. Что это такое вообще, ковры покупать, как к себе домой? Ужас какой. Мужу напомните, что ваша семья это вы и он. Остальные идут лесом.

  • Гость

    Мужу скажите, пусть он ее притормозит. Что это такое вообще, ковры покупать, как к себе домой? Ужас какой. Мужу напомните, что ваша семья это вы и он. Остальные идут лесом.

    Тогда не нужно было изначально соглашаться на помощь свекров с ремонтом. А то невестушка и денег хочет, и тактично лесом послать. Ну-ну. Без свекровкиных денег она, похоже, не только скандинавский ремонт в пыльно-розовом не сделает, а вообще будет сидеть в доме со стенами, наполовину выкрашенными зеленой краской.

  • Марьивановна, зачем вы покупаете вещи не обсудив со мной, я хочу сделать наш дом по своему вкусу. На пинтересте доску со скандинавскими интерьерами заведите и ей ссылку дайте.

  • Гость

    Тогда не нужно было изначально соглашаться на помощь свекров с ремонтом. А то невестушка и денег хочет, и тактично лесом послать. Ну-ну. Без свекровкиных денег она, похоже, не только скандинавский ремонт в пыльно-розовом не сделает, а вообще будет сидеть в доме со стенами, наполовину выкрашенными зеленой краской.


    ну так если вызвалась помочь, то хотя бы спросила, какая помощь нужна. Если она может ковер купить, то почему не может дать им вместо него денег, чтобы они сами выбрали, что нравится.

  • да ерунда колонны какие то, надо прямо говорить а не терпеть

  • Говорить, говорить, говорить все, что думаете прямо в лицо.
    Иного выхода нет.
    P.s. муж не поможет, надо разбираться самой. Мама убедит сына в необходимости фиолетово- зелёных красок, на фоне фальшколонн, Вы окажетесь дурой без вкуса, ещё и перечащей маме. В оппозиции уже будут 2-е, муж и его мама. Так что сами, автор!
    Удачи Вам!

  • Natalya

    Говорить, говорить, говорить все, что думаете прямо в лицо. Иного выхода нет. P.s. муж не поможет, надо разбираться самой. Мама убедит сына в необходимости фиолетово- зелёных красок, на фоне фальшколонн, Вы окажетесь дурой без вкуса, ещё и перечащей маме. В оппозиции уже будут 2-е, муж и его мама. Так что сами, автор! Удачи Вам!


    Дурой без вкуса она и так окажется) Надо с мужем объединяться против маминой помощи, тогда у них есть шанс на выживание)

  • Откажитесь от помощи родителей с ремонтом и вопрос решиться сам собой. Ничего никто покупать не будет. Как говориться " кто платит,тот и музыку заказывает".

  • Гость

    Откажитесь от помощи родителей с ремонтом и вопрос решиться сам собой. Ничего никто покупать не будет. Как говориться " кто платит,тот и музыку заказывает".


    решитЬся, говоритЬся... Так она и спрашивает, как отказаться, если сами навязывают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь