Здравствуйте!! У меня с мужем проблема в плане интима. Женаты мы больше 2-х лет, хотя вместе около 7-и. Секс у нас редкий. За месяц 3-4 лишь. Оба молодые 23и27! Муж во время ПА ничего не чувствует, он у меня 1-й! Разговаривала с ним в открытую, спросила почему так?? Ни стонов, не малейшего звука и лицо особенно глаза закроет и лежит. Скажу сразу инициатор секса всегда я, минет с мятной конфетой, интим одежда и т.д. но секс очень редкий, на стену из за нехватки секса лезу прямо! Но все время напрашиваться не хочу. При общении на эту тему сказал, лишь то,что он чувствует удовольствие когда кончает. Разве такое возможно?? Ии ещё бывают такие моменты, когда очень сильно возбуждается,но из-за обстоятельств(ребенок, кто-то в комнату идёт и т.д) секс обламывается, у него там не болит ходит спокойно. У многих слышала, что мужья бегают за ними как озабоченные, из за этой боли!
Муж не чувствует удовольствия во время ПА!
-
Найдите себе нормального любовника, а не бревно с сучком, как ваш муж. А пусть дальше лежит с закрытыми глазами. Хоть до пенсии.
-
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Что такое ПА?
Реклама