С моим мужем мы вместе уже 2 года. Да я моложе его на 19 лет, мне 20, ему 39. Читаю часто в интернете, в том числе и здесь как все пишут, ой как не повезло таким же девушкам как я, сочувствуют. Я вот одного понять не могу, на фига люди это все пишут и осуждают? Ну откуда им знать, как таким парам как наша живется на самом деле. Мне вот хорошо с моим любимым мужчиной, он умный, нежный, а сколько я всего от него узнала, чему он только меня не научил, такой опыт в общении с людьми, столько истин мне открыл. Я с ним расту просто, хочу быть во всем на него похожим. Это просто мой счастливый билет. На счет недостатков, есть один но очень ощутимый, я просто не представляю как буду жить без него, даже не дожив до своей старости, поэтому я сейчас просто ловлю момент и живу этим моментом Девочки, я много здесь тем похожих видела, если Вы пишите сюда наверное Вам не так хорошо, как мне со своим мужчиной. Я вот никогда не спрашивала и не собираюсь спрашивать совета по поводу того хорошо это или плохо. Я просто люблю своего мужчину и счастливая сегодняшним днем! Я любила его с 15 лет, мечтала о нем, ни с кем не дружила и не встречалась до него, и он это знает и иногда просто когда смотрит на меня просто плачет от счастья, видя мои слезы счастья...
Мне 20, мужчине 39
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Потому что через пять лет у тебя только начнется жизнь,а у него закончится,желание что то делать будет стремиться к нулю.про постель вообще молчу.если ты выросла без мужика в доме и выбираешь пердунов дело твое,но люди не перестанут удивляться таким пердунам и их пассиям
-
Не беспокойтесь о своей старости без этого мужчины - два года живете, а че ж он при такой любви на вас и не думает жениться-то?
Дядька ваш плачет не от счастья, а оттого, что может без обязательств потраххивать девчонку.
Так что старость будете встречать с другим дяденькой, если найдете, конечно.
-
С моим мужем мы вместе уже 2 года. Да я моложе его на 19 лет, мне 20, ему 39. Читаю часто в интернете, в том числе и здесь как все пишут, ой как не повезло таким же девушкам как я, сочувствуют. Я вот одного понять не могу, на фига люди это все пишут и осуждают? Ну откуда им знать, как таким парам как наша живется на самом деле. Мне вот хорошо с моим любимым мужчиной, он умный, нежный, а сколько я всего от него узнала, чему он только меня не научил, такой опыт в общении с людьми, столько истин мне открыл. Я с ним расту просто, хочу быть во всем на него похожим. Это просто мой счастливый билет. На счет недостатков, есть один но очень ощутимый, я просто не представляю как буду жить без него, даже не дожив до своей старости, поэтому я сейчас просто ловлю момент и живу этим моментом Девочки, я много здесь тем похожих видела, если Вы пишите сюда наверное Вам не так хорошо, как мне со своим мужчиной. Я вот никогда не спрашивала и не собираюсь спрашивать совета по поводу того хорошо это или плохо. Я просто люблю своего мужчину и счастливая сегодняшним днем! Я любила его с 15 лет, мечтала о нем, ни с кем не дружила и не встречалась до него, и он это знает и иногда просто когда смотрит на меня просто плачет от счастья, видя мои слезы счастья...
_____
это у вас проба пера щас была? ну плачьте дальше в чем вопрос
-
Нам тоже плакать от счастья за тебя?!)
Да всем cpatь, как ты будешь жить! Тебе 35, ему 55!
Тебе 45, ему 65!)
Хотя, всегда можно найти молодого любовника!
-
Здоровые длительные отношения можно построить только с равным человеком, равным по возрасту, уровню образования и в социальном плане. Иначе кому-то из пары эти отношения быстро надоедят. Быстро- это года через 3, ну 5. Бывают, конечно, исключения, но очень редко, автор.
-
Я согласна с тем, что счастье у каждого свое. люди то все разные, и лишь бы вам было хорошо. Просто понимаете, вы в некоторой степени лишаете себя уникальной возможности взрослеть, набираться своего собственного опыта, набивать свои собственные шишки, делат свои ошибки рядом с ровестником. К тридцати и старше у людей всеже ум начинает руководить эмоциями, а в 20 живут только чувствами. И вы никогда не узнаете, как трогательно и горячо может влюбиться в вас мальчик-ровесник. Ваш взрослый мужчин конечно вас любит и будет любить. Но той пылкости и того трепета, который бывает, когда оба в первый раз жизни влюблены — этого не будет. Но может вам этого и не надо, у вас свои радости.
-
Господи ребёнок, у тебя есть родители? Они тобой занимаются? Ты нашла себе в этом взрослом мужике папочку, а он и рад. Здесь педофилиией попахивает, а ты юная дурочка не замечаешь этого. В тебе играет юношеский максимализм, потому-что для того чтобы делать такие выводы, всегда должно быть с чем сравнивать - ещё другой личный опыт и конечно же время. Поэтому ты сейчас выглядишь глупо😊 Во первых взрослы, счастливые и довольные своей жизнью люди ничего ни кому не пытаются доказать, ибо они в этом не видят смысла, а во вторых когда проживёшь жизнь хотя бы до 30-ти с этим мужчиной вот тогда и говори, что всё good.
-
Последнее предложение было лишнее в вашем посте . Больше никому не рассказывайте , что вечерами сидите , смотрите друг на друга и плачете .
А вообще , 39 лет еще молодой мужчина , если без ВП и лишнего веса . Здесь очень много тем о 25летних импотентах , читаю и удивляюсь , моему 40+ и всегда готов ) Мой папа и его брат 60+ здоровые , энергичные мужчины , еще работают в полную силу , в отличии 25летних , лежащих на диване и ищущих себя .
- Ну, автор выбрала что полегче, ведь этот взрослый мальчик пока в куколки играет ей не придётся учиться, работать, копить, думать о будущем, за неё всё он думает и обеспечивает, а она красивая, живет в свое удовольствие. Печаль в том, что вот такие нимфетки потом оказывается на улице ни с чем и с просраной молодостью, потому что со временем добрый волшебник начинает превращаться в Карабаса Барабаса и перекрывает кислород. Автор мне напоминает главную героиню из сказки Дюймовочка, такая же безмозглая и недальновидная.
Я согласна с тем, что счастье у каждого свое. люди то все разные, и лишь бы вам было хорошо. Просто понимаете, вы в некоторой степени лишаете себя уникальной возможности взрослеть, набираться своего собственного опыта, набивать свои собственные шишки, делат свои ошибки рядом с ровестником. К тридцати и старше у людей всеже ум начинает руководить эмоциями, а в 20 живут только чувствами. И вы никогда не узнаете, как трогательно и горячо может влюбиться в вас мальчик-ровесник. Ваш взрослый мужчин конечно вас любит и будет любить. Но той пылкости и того трепета, который бывает, когда оба в первый раз жизни влюблены — этого не будет. Но может вам этого и не надо, у вас свои радости.
- Ну, судя по твоему нику, то ни какой радости в жизни кроме кошек у тебя нет.
Последнее предложение было лишнее в вашем посте . Больше никому не рассказывайте , что вечерами сидите , смотрите друг на друга и плачете .
А вообще , 39 лет еще молодой мужчина , если без ВП и лишнего веса . Здесь очень много тем о 25летних импотентах , читаю и удивляюсь , моему 40+ и всегда готов ) Мой папа и его брат 60+ здоровые , энергичные мужчины , еще работают в полную силу , в отличии 25летних , лежащих на диване и ищущих себя .
- Судя по твоему нику , тебя вообще не существует 🚫
Ну, судя по твоему нику, то ни какой радости в жизни кроме кошек у тебя нет.
-
В 15 лет мечтать о мужике 30+ это фееееееее
согласна, никогда не понимала такого
- Ну так я и не говорил, что я за е б и сь, как доволен своим существованием, при этом подписываясь вышиваю крестиком.
Судя по твоему нику , тебя вообще не существует 🚫
- О ! 25летние импотенты в тему подтянулись )
Ну так я и не говорил, что я за е б и сь, как доволен своим существованием, при этом подписываясь вышиваю крестиком.
- Ну, а чё 25-летним кошатницам можно, а импотентам нельзя?
О ! 25летние импотенты в тему подтянулись )
-
Есть люди которые счастлив в однополых союзах. Но от этого эти союзы не становятся нормой.
- Ты не мой бывший случайно ? Проходу не даешь )))
Ну, а чё 25-летним кошатницам можно, а импотентам нельзя?
-
А папа? Разве не он учит жизни," открывает истины"? Папа это мудрость, щедрость.Первые цветы,украшения,уроки вождения и безусловная любовь.
Когда у девушки есть нормальный папа,зачем ей ещё один?
- Нет, я не кот и не вымышленный персонаж. Извини.
Ты не мой бывший случайно ? Проходу не даешь )))
-
Никогда не осуждаю, но искренне не понимаю.
С людьми такого возраста мне интересно общаться исключительно по профессиональным вопросам или по части хобби. Комикс Марвел или новое приложение с ними не обсудишь.
Но ещё больше я не понимаю мужиков, которым нравится "учить жизни" молодых девок.
- Да, все это начинается со слов - "рядом с мужчиной я хочу чувствовать себя маленькой девочкой"
А папа? Разве не он учит жизни," открывает истины"? Папа это мудрость, щедрость.Первые цветы,украшения,уроки вождения и безусловная любовь.
- Даже если у девушки не было папы, в 20 лет он нафиг не встал
-
это нормально, я также делаю, мне 35+ ищу для свадьбы девушку топ модель 17-21
два простых пимера
1) хоккеист овечкин, когда ему было 27+ он замутил с шубской, которой на тот момент было 16+
2) ген директор с моей старой работы, ему было под 40, он мутил с 20-22 топ моделью с точеной фигурой танцовщицы стрипки
вот я и подумал, а чем я хуже? я тоже так хочу :)
- не знаю, я вот недавно мужчину повстречала он в свои 37 выглядет на 25, внешность сразу понравился а до этого тоже думала что все 30+с пузами и уже старики
Есть люди которые счастлив в однополых союзах. Но от этого эти союзы не становятся нормой.
- согласна, моему парню 24 а он уже поправился здорового, а я недавно мужчину встретила которому 37 и он любому молодому фору даст по внешности
-
это нормально, я также делаю, мне 35+ ищу для свадьбы девушку топ модель 17-21 два простых пимера 1) хоккеист овечкин, когда ему было 27+ он замутил с шубской, которой на тот момент было 16+ 2) ген директор с моей старой работы, ему было под 40, он мутил с 20-22 топ моделью с точеной фигурой танцовщицы стрипки вот я и подумал, а чем я хуже? я тоже так хочу :)
ключевые слова "хоккеист" и "ген директор" -надеюсь , Вы понимаете чем вы хуже?.
Сестра моего МЧ тоже в 17 вышла замуж, но за миллионера и она модель, потом он начал пить и мутить с бабами своего возраста, они развелись и она опять вышла за миллионера, но своего возраста.
Выходят не за Вас хорошего,а за бабло, поэтому 40-летние электрики и продавцы бытовой техники никому нафиг не нужны. у самой был такой воздыватель, на 17 лет страше, приперся аж с Сибири ко мне, начал дом строить, но нафиг-нафиг, с ним даже не было ничего и не будет
-
не знаю, я вот недавно мужчину повстречала он в свои 37 выглядет на 25, внешность сразу понравился а до этого тоже думала что все 30+с пузами и уже старики
Мужчина не с вумана случайно? а то тут тоже все в 40 выглядят на 16
-
согласна, моему парню 24 а он уже поправился здорового, а я недавно мужчину встретила которому 37 и он любому молодому фору даст по внешности
Все по разному выглядят , но таких единицы , особенно среди мужчин, в основном после 30 там жуть, по своим одноклассникам сужу, это кошмар как они выглядят
-
скорее всего с вумана, хвастаться что он выглядит на 16-ть(то есть тощее прыщавое ***) могут только на вомане
- Вообще то мы в браке
Не беспокойтесь о своей старости без этого мужчины - два года живете, а че ж он при такой любви на вас и не думает жениться-то?
Дядька ваш плачет не от счастья, а оттого, что может без обязательств потраххивать девчонку.
Так что старость будете встречать с другим дяденькой, если найдете, конечно.
-
Автор просто как правило у женщин пик сексуальной активности после 30 , вашему мужчине сколько тогда будет ??? В наше время редко встретишь мужика , которому после 45 секс нужен как в молодости . Поэтому так и говорят , пишут. Но !!!! Исключение есть всегда ! Если не курит не пьёт , ведёт здоровый образ жизни , то все возможно. Пока не парьтесь и не обращайте ни на кого внимания . Это ваша жизнь ,!если вам хорошо какая разница кто что думает
-
Пс знаю одну пару где разница в возрасте 30 лет !!!!! И ни чего женщина не жалуется . Говорит там всегда готов ( правда кавказец , а они как правило ахатся до 80 могут )
-
Нда. Ожидаемая реакция на мое сообщение) Но знаете что самое смешное, вот все здесь пишут о том, я молода а мой мужчина старый, а ведь вы же сами того не подозревая рассуждаете как злые старухи на скамейке) Вы просто сидите в рамках своих стереотипов и Вам важно жить не для себя, а для того чтобы люди не осудили. Те кто кричит что это неправильно, мне жаль Вас, Вы находитесь в плену непонятно кем установленных правил. Как бабушки честное слово рассуждаете, такое скучное это занятие читать это обсуждение. Такое ощущение что вам здесь всем далеко за 70. Жить нужно одним днем, а что будет завтра неизвестно. Сегодня хорошо и это прекрасно. А искать молодого парня только из за того что он будет дарить мне секс, ну я не животное, мне еще и любить хочется и радоваться от весны в душе. Как вы себе представляете то что пишите, жить без любви с молодым человеком только для того чтобы он со мной спал. Я что должна плюнуть на любовь, и думать о том как меня завтра будут ....? Я себя не на помойке нашла и я не жрица любви, я хочу любви, заботы и счастья.
-
не знаю, я вот недавно мужчину повстречала он в свои 37 выглядет на 25, внешность сразу понравился а до этого тоже думала что все 30+с пузами и уже старики
Мужчина не с вумана случайно? а то тут тоже все в 40 выглядят на 16учитель он, а познакомились на практике
-
скорее всего с вумана, хвастаться что он выглядит на 16-ть(то есть тощее прыщавое ***) могут только на вомане завидуйте молча, ему 37 а выглядит очень хорошо, высокий подтянутый, учитель, так что я с автором согласна, а раньше тоже думала что все 30 плюс уже старики пока своего не встретила
-
согласна, моему парню 24 а он уже поправился здорового, а я недавно мужчину встретила которому 37 и он любому молодому фору даст по внешности
Все по разному выглядят , но таких единицы , особенно среди мужчин, в основном после 30 там жуть, по своим одноклассникам сужу, это кошмар как они выглядят это да, я тоже так как вы думала пока вот этого мужчину не встретила) но такое редко конечно
- вот они как раз в это время молодых любовниц и заводят))
Автор просто как правило у женщин пик сексуальной активности после 30 , вашему мужчине сколько тогда будет ??? В наше время редко встретишь мужика , которому после 45 секс нужен как в молодости . Поэтому так и говорят , пишут. Но !!!! Исключение есть всегда ! Если не курит не пьёт , ведёт здоровый образ жизни , то все возможно. Пока не парьтесь и не обращайте ни на кого внимания . Это ваша жизнь ,!если вам хорошо какая разница кто что думает
-
Мужчина не с вумана случайно? а то тут тоже все в 40 выглядят на 16не на 16а на десять лет своего возраста моложе, кто за собой следит для тех это реально а кто себя запустил,вы по себе наверно и судите))
- Не переживай, я троллить не буду. Я подожду момннта когда ты вылетишь из розовой колыбельки сотканой твоей малолетней тупостью и разобьёшься о скалы реальной жизни. Так что отдыхай до поры до времени. А знаешь, как я тебя узнаю? По новой, горячей теме с красноречивым заголовком 30 лет, не замужем, все только е б у т да кидают, денег катастрофически не хватает, что делать?
Нда. Ожидаемая реакция на мое сообщение) Но знаете что самое смешное, вот все здесь пишут о том, я молода а мой мужчина старый, а ведь вы же сами того не подозревая рассуждаете как злые старухи на скамейке) Вы просто сидите в рамках своих стереотипов и Вам важно жить не для себя, а для того чтобы люди не осудили. Те кто кричит что это неправильно, мне жаль Вас, Вы находитесь в плену непонятно кем установленных правил. Как бабушки честное слово рассуждаете, такое скучное это занятие читать это обсуждение. Такое ощущение что вам здесь всем далеко за 70. Жить нужно одним днем, а что будет завтра неизвестно. Сегодня хорошо и это прекрасно. А искать молодого парня только из за того что он будет дарить мне секс, ну я не животное, мне еще и любить хочется и радоваться от весны в душе. Как вы себе представляете то что пишите, жить без любви с молодым человеком только для того чтобы он со мной спал. Я что должна плюнуть на любовь, и думать о том как меня завтра будут ....? Я себя не на помойке нашла и я не жрица любви, я хочу любви, заботы и счастья.
- это да, я тоже так как вы думала пока вот этого мужчину не встретила) но такое редко конечноПотому что мужика и таким съедят, главное чтобы деньги были, это бабам нужно постоянно за собой следить потому что они ж не отношения строят, а надеяться вагину свою кому нибудь в обмен на иждивение спихнуть.
Все по разному выглядят , но таких единицы , особенно среди мужчин, в основном после 30 там жуть, по своим одноклассникам сужу, это кошмар как они выглядят
- Скажите вот Вам зачем это нужно? Слюной так зло брызгать Вы так своей жизнью не довольны, завидуете или что? Откуда такая потребность язвить? Или может то что вы написали это и есть ваша жизнь сейчас и вы боитесь? Ну не может счастливый человек такие язвительные комментарии писать. Вам плохо сейчас или Вам удача проигнорировала? Откуда столько злости? Говорите что продлить не будете а сами это делаете) Сочувствую Вам измените взгляд на мир и все по другому будет.
Не переживай, я троллить не буду. Я подожду момннта когда ты вылетишь из розовой колыбельки сотканой твоей малолетней тупостью и разобьёшься о скалы реальной жизни. Так что отдыхай до поры до времени. А знаешь, как я тебя узнаю? По новой, горячей теме с красноречивым заголовком 30 лет, не замужем, все только е б у т да кидают, денег катастрофически не хватает, что делать?
- это да, я тоже так как вы думала пока вот этого мужчину не встретила) но такое редко конечноПотому что мужика и таким съедят, главное чтобы деньги были, это бабам нужно постоянно за собой следить потому что они ж не отношения строят, а надеяться вагину свою кому нибудь в обмен на иждивение спихнуть.каким сьедят?) вы что то не в тему, вот я точно с кем у меня симпатии нет и сколько бы у него денег не было к мужчине который не в моем вкусе я с таким и общаться не буду, бабы падкие на мужчин кто в их вкусе, так же на хороших с хорошим внешним видом и наплевать сколько у него денег
- Не переживай, я троллить не буду. Я подожду момннта когда ты вылетишь из розовой колыбельки сотканой твоей малолетней тупостью и разобьёшься о скалы реальной жизни. Так что отдыхай до поры до времени. А знаешь, как я тебя узнаю? По новой, горячей теме с красноречивым заголовком 30 лет, не замужем, все только е б у т да кидают, денег катастрофически не хватает, что делать?в 30 лет, если у тебя детей нет, можно хоть каждый день менять любовников, это детным уже живи с нелюбимым из за детей, да люди расстаются у них страсть перегорает это нормально, так и должно быть, рассталась с одгим встретила другого, главное детей не рожать а то это груз, с детьми снова влюбиться взаимно шансов очень мало...
- Скажите вот Вам зачем это нужно? Слюной так зло брызгать Вы так своей жизнью не довольны, завидуете или что? Откуда такая потребность язвить? Или может то что вы написали это и есть ваша жизнь сейчас и вы боитесь? Ну не может счастливый человек такие язвительные комментарии писать. Вам плохо сейчас или Вам удача проигнорировала? Откуда столько злости? Говорите что продлить не будете а сами это делаете) Сочувствую Вам измените взгляд на мир и все по другому будет.да небось ога по залету родила, какая уж тут у нее любовь вот бесится от зависти
Не переживай, я троллить не буду. Я подожду момннта когда ты вылетишь из розовой колыбельки сотканой твоей малолетней тупостью и разобьёшься о скалы реальной жизни. Так что отдыхай до поры до времени. А знаешь, как я тебя узнаю? По новой, горячей теме с красноречивым заголовком 30 лет, не замужем, все только е б у т да кидают, денег катастрофически не хватает, что делать?
- Что ты окажешься у разбитого корыта со своим счастливым настроем на жизнь, что я со своим негативным, ибо жить одним днём и не замечать проблем и не думать что проблемы вообще могут случится одинаково весело и хорошо, что мне с моим негативом, что тебе с твоим позитивом, до поры до времени конечно же. Пишу всё это потому что меня умиляют такие люди, как ты. И стоит задуматься о том что может что-то не так, если притягиваешь такой негатив к себе.
Скажите вот Вам зачем это нужно? Слюной так зло брызгать Вы так своей жизнью не довольны, завидуете или что? Откуда такая потребность язвить? Или может то что вы написали это и есть ваша жизнь сейчас и вы боитесь? Ну не может счастливый человек такие язвительные комментарии писать. Вам плохо сейчас или Вам удача проигнорировала? Откуда столько злости? Говорите что продлить не будете а сами это делаете) Сочувствую Вам измените взгляд на мир и все по другому будет.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Счастья Вам и любви, вполне верю что все может быть хорошо.
Но мне лично не понятно вот это "чему он только меня не научил, такой опыт в общении с людьми, столько истин мне открыл" ,стереотипами говорите, 20 лет Вы ж не 10-летняя учить Вас и истины открывать, у Вас опыт разных поколений, возрастные люди наоборот у молодых сейчас учатся, ибо их опыт устарел и уже не применим.
Я себя хорошо помню в этом возрасте , я в современном мире намного лучше шарила чем родители
Реклама