Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как сохранить брак

Посоветуйте пожалуйста что делать. В браке 3 года. Недавно родила, первый ребёнок. Живём мы в городе, а родители мужа в посёлке. Квартира у нас в ипотеке. За квартиру два года платила я, а муж платил кредиты, которые брали его родители. Плюс ещё кредиты за телефон который он купил своему братишке и все денег не оставалось. Знаю виновата, что изначально нужно было заставить его платить за кв. Но дело в том первый год когда нашего брака у мужа на работе произошли проблемы и он сел в тюрьму на год. И чтобы вытощить его. Родители взяли кредит.я поэтому не просила ни копейки, чтобы он сам оплачивал кредит. Поначалу он получал мало, но теперь его зарплата стала выше ипрошло уже 2 года эти кредиты не заканчиваются. Плюс к этому его братишке забрали в армию и все его кредиты легли на плечо мужа. Я вышла на декрет. На полученные деньги я зделала не большой ремонт в доме. А остальные полажила в дипозит. С мужем старалась поговорить и мирно и скандалы устраивала, что мол у тебя уже семья ребёнок, а родители его без конца спрашивают деньги, то на баланс телефона, это уже второй месяц, то на проезд. И зп мужа я вообще не вижу. Дома уже есть нечего и я начала брать деньги с депозита чтобы комуналку оплатить и сходить куда нибудь. Постоянно он спрашивает деньги, то на бензин или на какую нибудь запчасть т.к. Машина сломалась. Я не знаю уже как разговаривать с ним. В тот раз поругались из за этого в конце он впервые поднял на меня руку. Через время спокойно разговор начала, а он сказал мне на первом месте родители потом братишки, а потом ты. Да у всех родители на первом месте и у меня. Но мои если дадут, то никогда не возьмут у нас. Мой папа дал первоначальный взнос денег на квартиру как подарок на свадьбу. Мама почти обустраивает мою квартиру и ковёр принесёт и посуду. А как приезжают его родители начинается разговор о деньгах, что не хватает что с зарплаты ничего не остаётся. И вечно напоминают мужу, что в долгах они из за него и делают его виноватым и обязанным помагать им.

Нравится0
Не нравится2
Ответы (15) Ответить
  • Интересно, какие проблемы могли быть на работе, из-за которых мужа посадили в тюрягу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Любители кредитов - с ними лучше не иметь никаких дел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая же отвратительная проблематичная бытовуха не жизнь а какое то выживание Не ногой в проклятый ЗАГС

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выход очень простой - прекрати платить! За кредиты, за квартиру, прекрати покупать еду. Пусть сам подумает откуда деньги брать и куда лучше их тратить. и какого хpeна он за брата кредит платит???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваша и вашего мужа главная ошибка - что вы считаете родители на первом месте, братья, сестры на втором и только муж, жена на третьем. И до тех пор, пока будете всем семейством так считать, будут эти проблемы. В нормальных семьях на первом месте муж у жены, а жена у мужа. На втором - дети. И только на третьем родители. В противном случае не надо жениться, выходить замуж, раз до сих пор ещё пуповину не отрезали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 98562

    Ваша и вашего мужа главная ошибка - что вы считаете родители на первом месте, братья, сестры на втором и только муж, жена на третьем. И до тех пор, пока будете всем семейством так считать, будут эти проблемы. В нормальных семьях на первом месте муж у жены, а жена у мужа. На втором - дети. И только на третьем родители. В противном случае не надо жениться, выходить замуж, раз до сих пор ещё пуповину не отрезали.

    Всё верно. Но в данном случае родители взяли кредит, чтобы его отмазать. Другое дело - кредиты можно просто не платить. Тем более если они на пенсионеров оформлены. С пенсии вычиты сейчас запретили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Машину надо продавать. Другого выхода нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Всё верно. Но в данном случае родители взяли кредит, чтобы его отмазать. Другое дело - кредиты можно просто не платить. Тем более если они на пенсионеров оформлены. С пенсии вычиты сейчас запретили.

    Муж ее платит этот кредит исправно, судя по всему. Но родителям этого мало, они и на себя тянут деньги из его кошелька. Они считают его своим, а какая-то там жена на него права видите ли имеет. Что самое интересное, муж с ними солидарен, да и жена также считает, ее родители важнее мужа. Два зеркала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кредиты не платить? Ну не знаю, кредиторы наверняка нагрянут за своими деньгами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Носорог

    Кредиты не платить? Ну не знаю, кредиторы наверняка нагрянут за своими деньгами.

    Не имеют права. Только по решению суда. А в суде нужно всего лишь запросить оригинал кредитного договора. 99% вероятность, что его нет. Они их не хранят. А значит и нет доказательств, что кто-то брал этот кредит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы берёте на себя большую ответственность чем муж ! Он не чувствует ответственности за Вашу семью. Ведь как прекрасно помогать братишке и всем остальным зная что дома есть жена которая и на бензин даст и накормит «с голой *опой не оставит» Мой Вам совет перестаньте париться (хотя бы сделайте вид) на определенное время .. Скажите депозит переложили на процент , деньги нельзя снимать пол года .. Не давайте ему деньги , покажите что не только дать денег не можете но и остро в них нуждаетесь ... пускай сам думает что ему и Вам кушать. Была в такой ситуации , крутилась как белка в колесе, на себя копейку не могла потратить все в семью тк муж зарплату спускал куда только пожелает. Перестала крутиться зашевелился он, со вздохами , обидами но все же ... Кстати в прошлом браке его экс супруга вела как и он со мной не парилась на что жить (все на тряпочки на тусы ) потом и вовсе без работы сидела вот там он был добытчиком ( выхода не было) может у Вас такой же вариант ? Не будет он похоже шевелиться пока кто то шевелится за него

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я помню, это уже было. И эта зачуханка, которая говорит "братишка" через слово, тоже запомнилась. Автор, вы блатная, ветеран чеченской кампании или матрос Балтфлота?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Где вас, таких тупоугольных, производят? Ясно вижу, что он нищеброд, зек и жулик, что денег нет не предвидится, но все равно рожаю. ***... Вот кто тебе, душе, врач? И что это надо было натворить на работе, чтобы сесть? После этого его уже ни на одну работу не возьмут, но кого это печалит, если тете хочется в декрет , чтоб тупо сесть на необьятную *** без собственной, хоть небольшой зарплаты и заслуженно вещать: у тибя симья рибьоначек?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Начни тоже "помогать" родителям, пусть копят твою денюшку, посмотри как начнет себя вести.. там уже будет понятно, кто есть кто

    Нравится0
    Не нравится0
  • Трэш!!!...Сначало сама платит за всё....позволяет что б муж не приносил домой зарплату...а потмо жалуется---муж поднял руку и как сохранить семью.....А за что онв ас уважать должен, если вы изначально себя не поставили??..Вам и вправду нужна такая семья, где вас не уважают....до такой степени, что не считают нужным приносить вам деньги и поднимать на вас руку??...раз нужна---сидите на попе ровно и всю жизнь мучайтесь...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь