Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Постоянные запои мужа надоели

Живём с мужем несколько лет. Доверие к нему сформировалось,не было не малейшей причины не верить мужу. Дружили до брака несколько лет. Работали я и он,пока мужа не сократили.После сокращения муж расслабился,стал выпивать,понимала что ему нужна была моя поддержка-давала ему её. Обеспечивала семью я одна,пока муж пьяный лежал. После работы подносила ему таблетки. Он позволяет унижения в мою сторону,я терплю,потому что понимаю какого ему без работы.Но недавно стала замечать,его поведение,он стал уберать телефон с тумбочки. Стал уходить с телефоном на улицу. Стал отдаляться от меня.
Который раз я его застукиваю приезжая домой,то дверь закроет на больше оборотов. Стал пить очень много. Первый раз простила,но сейчас посоветовавшись поняла,что надо уходить. Вопрос куда уходить,если квартира на него записана? При покупки квартиры,записали на него.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Квартира же куплена во время брака, половина ваша, хоть и записана на него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Как куда? В Долину желтого снега!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Квартира же куплена во время брака, половина ваша, хоть и записана на него.

    Откуда такая уверенность?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дарья хоть здесь не вылезет надеюсь. А так авторша только кодировка есле сам не может остановится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже наверное алконавтка! Я выпила немного винца на дне рождения подруги, и рыгала на улице, на углу дома. Все с балконов кричали - алкашка, пропащая! Но я не могла ответить, аж захлебывалась в рыгачке, и булькала рвотой. Я вырыгала всю закуску - сало, грибы, творог, колбасу, манную кашу, кукурузу, яблоки, сосиски, сыр, сливочное масло, яйца - вся еда лезла из меня рвотой и блевотой! А потом я тошнила и рвала уже жёлчью!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А в браке купили квартиру? Если да, то поровну делится.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь