Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Отношения с мужем

Здравствуйте) Сама часто пишу комментарии на форуме, теперь пришла спрашивать совета сама. Вообщем проблема такая. Замужем год, до этого сожительствовали года 3. И чем больше живем, тем больше ссоримся по мелочам, но переростает всё в конфликт большой. Ситуация сейчас такая. Вчера вечером мы с мужем и его друзьями гуляли, его друг пошутил... Пошутил в очень грубой форме надо мной, я часть не расслышала переспросила что он сказал. Друг тот смутился и сказал ничего и перевел тему. А когда мы с мужем пришли домой я спросила что это было и муж рассказал полную версию. И меня это до глубины души обидело, я разрыдалась. Блин не могу сказать что за шутка, но прям черный юмор. И я в шоке, почему мой муж его не осадил?! Словами же можно сказать, осадить как то. А если промолчал значит со мной можно так шутить что ли? И главное, как я чё не так делаю мне высказывает, занудствует, голос повышает. А меня защитить не может перед другом?? Словами?? Всё это я ему высказала естественно. Но хочется вашего мнения, защищают ли вас парни и мужья?

Нравится2
Не нравится1
Ответы (27) Ответить
  • Автор, я тоже скандалила с мужем все выходные. Сейчас, как выжатый лимон. Конечно это обидно! Друг - идиот, а ваш муж ему в рот заглядывает, по всей видимости. Какие они дураки, мужики эти. И всегда себя правыми считают. У нас мужа есть друг, который очень любезный со мной. Но я так чую, что при наших семейных ссорах он маслица в огонь подливает. Что уж лучше - не знаю... Сил нам и терпения ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мой муж меня перед друзьями в ласковой форме называет, хвалит. Я с его друзьями не гуляю, так, несколько раз гуляла с теми,у кого были девушки. Судя по тому, что он хорршо обо мне говорит, думаю, плохо обо мне говорить при нем никто и не будет. Если кто скажет в шутку мол вот жена тебя не пускает , он скажет, что не правда и т.д. Я убеждена, что если что - он меня защитит. И так должно быть у всех .
    У вас же , я уверена, ваш муж сам плохо говорит про вас, иначе бы такого не было. Значит, может пожаловаться на вас, пообсуждать. Такого быть не должно. Видимо, он не знает, у него не было такого в его семье : из семьи ничего не выносится. О своем человеке нужно говорить только и только хорошо. Это же основное! Так что..
    Что делать? Говорить и еще раз говорить. Не поможет: сделать точно так же с кем-то из ваших подруг. Пусть почувствует то же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С мужем скорее они обсуждают запретные семейные темы. Опасно!
    Скорее всего.. этот друг Вас хочет поиметь, ну и немного бесится и подтрунивает мужа, при случаи Вас.
    Ожидает Вашей реакции, а за ней внимание и интерес.
    Укажите на это мужу, пусть будет повнимательней. Ну а друг, да пусть слюнями поперхнётся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще да. У самой такая же ситуация. Но я не считаю, что все ни откуда.. Смотрите на мелочи. Потом все срастётся во едино. Явот тоже 3 года уже наблюдаю. Там посмеялся, тут не заступился, здесь не позвонил. Начал ставить ультиматум. Вот сейчас уже дошло почти до расставания. Сегодня - завтра все решится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет! Скажу однозначно- ТВОЕМУ "БЛАГОВЕРНОМУ" ВСЯКАЯ *** (друзья) ДОРОЖЕ ТЕБЯ.
    И поэтому следует вывод- ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!
    И не важно, как у других. Важно, что у Тебя. Бросай этого "благоверного", обросшего швалью "друзей". Для него Ты-"снятая девочка".

    Нравится0
    Не нравится0
  • То что друг высказался о вас не лестно - значит что ваш муж не лестно отзывается о вас при нем, одним словом они вас обсуждают и далеко не в лучшем свете... тут нужно мстить, показать примером как это низко и подло!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще хочу высказаться) все друзья его ржут надо мной. То голос им не нравится, то я рассуждаю смешно. Хотя такого никогда не было нигде! Я красивая, интересная. По крайней мере до мужа мне все так говорили. Все это миллион раз обсуждалось. И ничего не поменялось. Я просто сама начала относиться проще к этим смешкам. Говорю сама себе - а значит я им нравлюсь. НО отношения конкретно с мужем сильно испортились. Если интересно, то я напишу вам о том расстались мы или нет. Я выше об этом писала..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бросайегоонтибянидастойин, дура

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обидно конечно!
    Незнаю как поступил бы мой!!Но иногда хочется попасть в такую ситуацию!Что бы понять с кем живу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Обидно конечно! Незнаю как поступил бы мой!!Но иногда хочется попасть в такую ситуацию!Что бы понять с кем живу!


    Это первый шаг на пути в Долину ж0лтого снега!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люси

    Вообще хочу высказаться) все друзья его ржут надо мной. То голос им не нравится, то я рассуждаю смешно. Хотя такого никогда не было нигде! Я красивая, интересная. По крайней мере до мужа мне все так говорили. Все это миллион раз обсуждалось. И ничего не поменялось. Я просто сама начала относиться проще к этим смешкам. Говорю сама себе - а значит я им нравлюсь. НО отношения конкретно с мужем сильно испортились. Если интересно, то я напишу вам о том расстались мы или нет. Я выше об этом писала..


    Люси, расскажите пожалуйста дальнейшее развитие событий! Тут больше для опыта хотелось бы вас послушать, чем для интереса! Спасибо !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помню читал как-то рассказ. В нём была описана ситуация подобная. Муж был неизоечимо болен, настроил жену на связь с другом... Создал так сказать условия. Ну и почил...
    Ничего не вышло в итоге... один из детей нашёл дневник отца. А эмоции не дали женщине жить так, как казалось бы логично представлял покойный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это ненормально, мне кажется. И вообще, все должны осознавать, что отношения между женой и друзьями мужа - на 90% зависят от действий мужа. Когда я в 17 лет начала встречаться со своим первым мч, ему было 19 и, видимо, мозгов тогда еще не хватило все сразу нормально обставить, поэтому у меня сложились не самые замечательные отношения с его друзьями (конечно, не со всеми, но с большинством). Но, я считаю, реально потому что молодой и глупый был, да и я такая же туп ица была. Но если кто-то, вдруг говорил какую-то ф игню про меня, мой мч ВСЕГДА ставил на место друга, потому что тут ума не надо особо, только уважение к своей половинке. Провстречалась с ним и рассталась в 25. Сейчас у меня мч, с друзьями которого я сначала не оч.хотела знакомиться, помня опыт неудачный, НО! Вот что значит адекватный взрослый мужчина - он своим друзьям про меня только хорошее, такой мед льет, ему все завидуют (хотя у нас и хорошие отношения, но все же бывают мелкие разногласия, но никто никому не жалуется). В итоге - все друзья со мной милы, приветливы, уважительно относятся, как к сестре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, такого, чтоб друзья, родственники МЧ или мужа при нем! неподобающе вели себя с вами - быть не должно. Он был обязан осадить их. Ваша обида вполне закономерна.
    Я вам не советую как тут пишут - зеркалить ситуацию с неуважением к мужу ваших подруг.... он не свяжет воедино эти 2 ситуации, не проведет параллель.
    что советую - поставить жестко ультиматум: оскорбивший меня, твою жену - оскорбил и тебя, я бы запретила мужу с этим другом общаться. Если он этого не понимает - значит он слабохарактерный ну а это ни к чему хорошему не приведет. Но характер можно воспитать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем (кроме 8 гостя), спасибо за ответы🌺🌺🌺 И что самое интересное, если я что ни так сделаю, он на меня голос повышает, даже нагрубить может. Зато другу ни слова ни сказал! Мы с ним другом нормально общаемся, но он токсичным бывает. Может сам сказал и понял что фигню сказал. НО, муж то мне на что, если я на него рассчитывать не могу. И это уже не в первый раз. Хотя в первый раз так жестко(( так мне обидно было.... 😰 Терпеть я этого не буду, написала пусть с ним говорит, а лучше пусть при мне. И выскажет ему за его слова. А то если так пропустить мимо ушей, так дальше и будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Обидно конечно! Незнаю как поступил бы мой!!Но иногда хочется попасть в такую ситуацию!Что бы понять с кем живу!


    Вот сколько живу, тем больше убеждаюсь, все ссоры и конфликты из-за баб! Практически у всех у вас какое-то болезненно обостренное восприятие. Любое слово, фраза, действие может быть истолковано как смертельная обида, за которой должно последовать обязательное заступничество со стороны мужчины. Вот думал я, думал, из-за чего это так складывается? Почему большинство этих "смертельных обид" мужчина пропускает мимо ушей и никак на них не реагирует, а женщина норовит устроить разборки? Наверное, это потому, что в детстве все мужчины прошли через драки из-за неверно сказанного слова, жеста, прочих вещей, а значит отфильтровывают малозначимые с их точки зрения вещи и впрягаются только тогда, когда видят реальную угрозу. Потому что по щам никому лишний раз получить не охота. А у женщин такого опыта нет, за слова они не отвечают, им приятно когда из-за них дерутся самцы. Только такое у меня объяснение.
    Женщины, когда вы оскорбляете друг друга, там, возможно, за словами и стоит желание обидеть. Если вы чувствуете себя обиженной в диалоге с мужчиной, то, как правило, он не имеет ничего ввиду, просто понятие обиды очень уж у нас с вами разное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна. Бывают слишком эмоциональные люди. Но бывают обьективные причины для того что бы заступиться за девушку (!!!), Когда ее парень обижает. Например, он мне сказал что я жирная (162 рост, 55 вес), он себя тоже жирным называет (этот парень). Я же говорю что он токсичный. Но обиделась я даже не на это, а на ещё хуже фразу. Смысл в том, что либо он моего мужа не уважает, либо он знает что он не ответит, либо он просто дурачек. Я не знаю. Я знаю только то, что мужики должны словами (!!!) Уметь осаживать. Это отстаивание личных границ. А не то что, любая гадость которая в голову пришла говорят, и ты проглатываешь. А потом привыкаешь проглатывать и становишься жертвой. Как говорится сто раз назови кого то поросенком и на сто первый он захрюкает. При этом, я то его как раз защищаю если что, ну т.е. когда в шутку на него наговаривает кто то, я говорила, да нет, всё нормально. А он, на меня орет если что, а с другими сама дипломатия....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывалый


    Вот сколько живу, тем больше убеждаюсь, все ссоры и конфликты из-за баб! Практически у всех у вас какое-то болезненно обостренное восприятие. Любое слово, фраза, действие может быть истолковано как смертельная обида, за которой должно последовать обязательное заступничество со стороны мужчины. Вот думал я, думал, из-за чего это так складывается? Почему большинство этих "смертельных обид" мужчина пропускает мимо ушей и никак на них не реагирует, а женщина норовит устроить разборки? Наверное, это потому, что в детстве все мужчины прошли через драки из-за неверно сказанного слова, жеста, прочих вещей, а значит отфильтровывают малозначимые с их точки зрения вещи и впрягаются только тогда, когда видят реальную угрозу. Потому что по щам никому лишний раз получить не охота. А у женщин такого опыта нет, за слова они не отвечают, им приятно когда из-за них дерутся самцы. Только такое у меня объяснение.
    Женщины, когда вы оскорбляете друг друга, там, возможно, за словами и стоит желание обидеть. Если вы чувствуете себя обиженной в диалоге с мужчиной, то, как правило, он не имеет ничего ввиду, просто понятие обиды очень уж у нас с вами разное.

    Я вам так скажу, здесь обида больше не за то, "что именно" сказал друг, а конкретная обида за мужа. Если друг позволяет так себя вести, значит, он чувствует, что муж автора ничего ему не скажет. Т.е. получается это такая "парочка лoшap". Все прекрасно понимают, что в любой мужской компании есть доминирующие мужчины и, скажем так, морально послабее. Тот факт, что муж не смог взять свои яйки в кулак хотя бы при жене особенно обиден. Дело не в самихх словах (на ду раков не обижаются, как известно), а в проявленной слабости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я вам так скажу, здесь обида больше не за то, "что именно" сказал друг, а конкретная обида за мужа. Если друг позволяет так себя вести, значит, он чувствует, что муж автора ничего ему не скажет. Т.е. получается это такая "парочка лoшap". Все прекрасно понимают, что в любой мужской компании есть доминирующие мужчины и, скажем так, морально послабее. Тот факт, что муж не смог взять свои яйки в кулак хотя бы при жене особенно обиден. Дело не в самихх словах (на ду раков не обижаются, как известно), а в проявленной слабости.

    Да ++++ но объективности ради, нужно сказать что тот парень и себя жирным называет. Мой муж коммуникабельный очень, вообще не забитый, но вот когда нужно осадить, этого не делает(( вот что обидно. А на слова его друга я не обижаюсь, обижаюсь что границы настолько раздвинуты что он позволил себе так сказать. Значит что то упущено(( нужно менять поведение. Хотя с ним я врядли теперь пересекаться буду

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да ++++ но объективности ради, нужно сказать что тот парень и себя жирным называет. Мой муж коммуникабельный очень, вообще не забитый, но вот когда нужно осадить, этого не делает(( вот что обидно. А на слова его друга я не обижаюсь, обижаюсь что границы настолько раздвинуты что он позволил себе так сказать. Значит что то упущено(( нужно менять поведение. Хотя с ним я врядли теперь пересекаться буду


    Тут все зависит от контекста, раз, и даже более важно, какие выстроились отношения у друзей. Если они друг над другом подтрунивают, а тем более над собой, по поводу лишнего веса, не вижу ничего странного в том, что очередное замечание про жирность ваш муж пропустил просто мимо ушей. А может даже над ним посмеялся. Потому что между ними так принято. А тут вы со своими обидами. Вообще не к месту. Тем паче, при ваших пропорциях, вообще любой намек на жир должен восприниматься как гротеск, заведомая неправда, которая вообще никого не должна обидеть. Например, когда вам не дают пирожное последнее и комментируют это, например, тебе точно нельзя, ты и так жирная. Это грубая шутка, возможно на грани, но блин, любые шутки для кого-то на грани! И я тем более придерживаюсь своей позиции, читая ваш последующий комментарий, что увидя вашу первичную реакцию, друг не захотел повторить шутку. Это означает, скорее всего, что вы со своим уставом в чужой монастырь ломитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывалый


    Тут все зависит от контекста, раз, и даже более важно, какие выстроились отношения у друзей. Если они друг над другом подтрунивают, а тем более над собой, по поводу лишнего веса, не вижу ничего странного в том, что очередное замечание про жирность ваш муж пропустил просто мимо ушей. А может даже над ним посмеялся. Потому что между ними так принято. А тут вы со своими обидами. Вообще не к месту. Тем паче, при ваших пропорциях, вообще любой намек на жир должен восприниматься как гротеск, заведомая неправда, которая вообще никого не должна обидеть. Например, когда вам не дают пирожное последнее и комментируют это, например, тебе точно нельзя, ты и так жирная. Это грубая шутка, возможно на грани, но блин, любые шутки для кого-то на грани! И я тем более придерживаюсь своей позиции, читая ваш последующий комментарий, что увидя вашу первичную реакцию, друг не захотел повторить шутку. Это означает, скорее всего, что вы со своим уставом в чужой монастырь ломитесь.

    Интересное мнение от мужчины. Спасибо) прокомментируйте вот это ещё. Они поговорили и мой муж говорит, "мне ваши разногласия на фиг не сдались, сами разбирайтесь" это нормально??? Я обиделась не про жир, там черный юмор был. Я даже не могу написать про что.... Что это значит как считаете?😰😰

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Интересное мнение от мужчины. Спасибо) прокомментируйте вот это ещё. Они поговорили и мой муж говорит, "мне ваши разногласия на фиг не сдались, сами разбирайтесь" это нормально??? Я обиделась не про жир, там черный юмор был. Я даже не могу написать про что.... Что это значит как считаете?😰😰

    Новая информация появилась...) Муж с ним поговорил, попросил "со мной не шутить как обычно, потому что я таких шуток не понимаю". Можно было бы и пожестче сказать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Интересное мнение от мужчины. Спасибо) прокомментируйте вот это ещё. Они поговорили и мой муж говорит, "мне ваши разногласия на фиг не сдались, сами разбирайтесь" это нормально??? Я обиделась не про жир, там черный юмор был. Я даже не могу написать про что.... Что это значит как считаете?😰😰


    Тоже понятно. У него с одной стороны друг, которого он, наверняка, знает гораздо дольше чем вас, с другой стороны вы, которую тоже в общем-то не хочется терять. Каждый из вас ему по-своему дорог, а вы ставите его в ситуацию, когда он не просто должен сделать молчаливый выбор, а и даже пойти на конфронтацию. Вообще жесть! Если он поведется на ваши провокации и стравливания с друзьями, рассорится с ними, этот факт будет постоянно всплывать в ваших отношениях и в конце концов приведет к разрыву. Вам как женщине следует быть мудрее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Новая информация появилась...) Муж с ним поговорил, попросил "со мной не шутить как обычно, потому что я таких шуток не понимаю". Можно было бы и пожестче сказать...


    Новая информация подтверждает мои слова. А в ваших комментариях сквозит ревность и неуверенность в себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывалый


    Новая информация подтверждает мои слова. А в ваших комментариях сквозит ревность и неуверенность в себе.

    К кому ревность? К другу? Ну как мне кажется жена по важнее друга должна быть как бы.. не девушка, а жена. Странные у мужчин понятия дружбы... Тем более что не ставлю никаких ультиматумов, если друг жестит в шутках, то можно и жестко ответить. Ничего страшного тут нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бывалый


    Новая информация подтверждает мои слова. А в ваших комментариях сквозит ревность и неуверенность в себе.

    Тем более что до этой ситуации я нормально сама с ним общалась

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь