Гость
Статьи
Хочу уходить, но и не …

Хочу уходить, но и не хочу

Казалось все прекрасно, мы хорошо ладили, быт был в порядке, родился ребёнок. Мы всегда путешествуем и тут муж заявляет хочу поехать в екзотическую страну вот такую. Но у нас же ребёнку 4 месяца. Некуда деть, да и тебе нельзя, давай я поеду один. Конечно же я отпустила, не сильно охотно, но у нас в семье небыло жёстких цепей. Я знала, что если я захочу поехать туда куда он не хочет, то он меня отпустить. Никогда небыло никаких подозрений. Муж улетел, к нему должен присоединится друг с другой страны, но через неделю. каждый день созванивались, тонну фоточек отправлял. Вообще небыло никаких подозрений.
Потом спустя 2 недели началось. У нас был левый акаунт на Фб для продаж на него 3й телефон, который остался дома. Я особо в этот акаунт не заглядывал, это муж там вещи продавал. И тут приходит смс на телефон что какой-то друг выставил фотографии.Захожу по ссылке, а там фото видно кусок футболки моего мужа и за шею эго обнимает какая-то женская рука и подпись "мой таинственный друг".
Это уже прошло 2 недели как муж там, а он должен был быть там месяц. Захожу на акаунт девушки и в сообщения, а там переписка длинной в 4 месяца. Особо ничего такого, как дела.Максимум типа прилечу одень красное платье.
По её фото в акаунте и тех которые он мне сбрасывал понимаю места где они были вместе: какие-то парки, гамбургеры.по эго прилёту понимаю, что потом их переписка перешла в ватцап
Также у неё оказалось фото с кольцом с диамантом, которое я знаю откуда, сколько стоит, и даже когда эго купил примерно муж.
В переписке она писала что у неё день рождение и он обещал подарить кольцо.
Я сразу же все это выложыла мужу,он ещё там был.Конечно начались слезы, пошёл забухал с другом хоть никогда не пьёт вообще. Люблю немогу, ничего такого небыло, мы только ходили парками и в кафе, она мне екскурсии по городу делала. Кольцо подарил так как пообещал. Послал её давно, так как она начала розводить на деньги.
Продолжу внизу в коментах

В разочаровании
0
Добавить в избранное
2 ответа
Последний — 14 февраля 2020 г., 19:32 Перейти
1.
В разочаровании

ПРОДОЛЖЕНИЕ
и шантажировать что будет тебе писать всякие гадости.
Никаких доказательств что у них что-больше було не нашла, ни у неё, ни у него.
Прошло пол года, она начала мне писать как она гуляла с мужем.
Но никакой конкретики, я вообще пообещала ей что дам нормально денег если она скинет мне настоящие доказательства что что-то было больше чем парк и гамбургер и кольцо и сбрасывал 10$ на интернет не сбросила и перестала писать.
Добавлю, что это остров африканский.
Прошёл год, девочки, вы же меня поймёте что я контролирую какие фото у неё появляются, какие старые. На днях нашлись фото где она в готельном номери, одетая, но с полотенцем на голове. Видно кусочек сумки дорожней мужа и в шкафу кусок штанов похоже на эго. Дневное время.
Он клянётся теперь что она только заходила перед тем как они шли гулять и попросила помыть голову. Хотя до этого говорил что в отель она не заходила.
Но за деньги у неё небыло доказательств что у них что-то было реальное.
Вроде простила, но мучает все равно меня это, так отношения у нас были мне казалось на 1000% доверительное, иначе б никуда не отпустила.Во всем другом муж хороший, но эта ситуация подорвал доверие. Да и не могу успокоится, а вдруг и было. Люблю мужа, но иногда хочу уйти из за того, что мне плохо понимать что это было. Хоть муж и говорит что это самая большая ошибка в жизни.
Как быть и люблю, и в остальном хорошо, но все равно мучаюсь.

0
2.
Гость

Не уходите, потом не сможете следить за личной жизнью мужа, а так всё на виду, куда, с кем едет, что дарит, сколько это стоит, что она моет в его номере.

0