Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Паттинсон пытается возобновить отношения со Стюарт

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress
23-летняя Кристен Стюарт в последнее время буквально нарасхват: сразу два бывших парня рассказали друзьям, что хотят вернуть девушку. Оказалось, что Роберт Паттинсон, как и его соперник Руперт Сандерс, с которым Кристен изменила партнеру по «сумеречной» саге, без конца названивает Стюарт и уговаривает актрису навестить его на съемках.

У юной Кристен Стюарт появился богатый выбор поклонников: еще недавно девушку видели флиртующей на съемках фильма «Лагерь «Рентген» со своим коллегой Лэйном Гаррисоном, а теперь в Сети появились новые слухи о воссоединении с «любовью всей ее жизни» Робертом Паттинсоном.

«Роберт звонит Кристен почти каждый день, чтобы спросить, как у нее дела, — она очень любит такое внимание, – рассказал один из друзей девушки американскому порталу The Stir. – На днях он пригласил ее в Канаду, где сейчас снимается: Роб надеется, что сможет снова «перезапустить» чувства Кристен к нему с помощью знакомой им обоим захватывающей красоты канадской природы. Он планирует повезти возлюбленную на пикник в те места, где проходили съемки всей «сумеречной» саги и где они были счастливы когда-то».

Неплохой план, вот только есть проблема — старый соперник Паттинсона, режиссер Руперт Сандерс, с которым Кристен закрутила роман на съемках фильма «Белоснежка и охотник», тоже недавно заявил друзьям, что мечтает о продолжении романа со Стюарт. «Они по-прежнему общаются, и, что удивительно, Руперт все еще нацелен на их совместное будущее», – отметил один из приятелей режиссера в интервью американскому порталу Radar Online.

Как вы считаете, кого из претендентов на ее руку и сердце стоит в конце концов выбрать Кристен — знаменитого сердцееда Роберта Паттинсона или соблазнившего ее в период съемок «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Наверное планируется новая совместная работа-надо не терять марку и поднимать свой рейтинг как актера.Снова погуляют-поизменяют и разойдутся. Не первый раз именно такой сюжет и этого "романа"

  • очередной фильмчик видимо выходит, надо пропиарится

  • Хорошая парочка!!! Смотрятся!!! Надеюсь, все у них еще будет!!!

  • Я взрослая тетка, но они мне так нравятся))) Романтично))) как продолжение кино)))

    Будут или не будут вместе, добра и счастья им!!!

  • ой... все похоже это на пиар компанию затяжную... уже не верю, хотя раньше принимала за чистую монету

  • мне они очень нравятся, надеюсь, будут вместе )

  • прямо Китнисс и Питт))

  • Ну надо же, всех с ума свела прямо таки..

  • Гость

    Ну надо же, всех с ума свела прямо таки..


    ))))))))))))) да ладно вам, у них возраст такой, гормоны играют)))) 23 года, все таки

  • Какой пиар нет некаких доказательств ми со временем узнаем правда ето или нет нормально они вместе смотрятца

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.